5 2009-09-07

快適な生活のために
40インチのTVを載せて使ってます。ソファーに座って見るにはちょうどいい高さです。高くなく低くない目線で疲れません。
ミストガラスの中にDVDデッキを設置しましたが奥行もちょうどよく納まってます。
国産の完成品でこの値段の物は他にはないんじゃないでしょか。とてもいい買い物をしました。

5 2009-08-15

新居に
新生活の為に購入しました。
指定した日時に違う商品が来たのはショックでしたが、その後の対応が迅速で誠意を感じました。
商品に関しては、LDKに配置するのでパウモナの食器棚と合うか不安でしたが、ダークブラウンのカラー、シルバーの縁がピッタリ合って統一感があり正解でした。
収納力もあり購入して良かったです。

• belltataさん
  • belltataさん

5 2013-08-21

新居のテレビ台として購入
新居のテレビ台として購入しました。
新居にあうテレビ台を探して出会いました。
デザインや寸法で決め、高さについても我が家は、ソファーダイニングテーブルを使用していますが、違和感なく使用出来ています。
また、収納力もあって、左に2段・右は引き出しとなっています。
この商品を買うとき、商品案内文の記載事項に4段とありましたが、2段です。
AV機器をテレビ下収納に入れる場合2台しか入りません。
写真からみても2台のみだな・・・とは思っていたので特に支障ありませんが・・・

5 2012-07-26

買って正解
幅150cm以下のブラウンで安っぽくないものを探してました。
他店の3万と迷ってこちらにしましたが、値段の割にはしっかりしてますし値段以上の高級感もあります。
特に気入った所は、ガラスからデッキの電源ランプが見えるので消し忘れ防止になる所と、デッキの可動板の奥側に少し隙間があるので、上段にデッキ・下段の奥にコード類やコンセントタップを置いたのでTV台背面のコード類のごちゃごちゃがない所です。

5 2012-06-09

2台目
同じテレビ台で1600mmのものを以前購入し、デザイン・質感・使い勝手とも
非常によかったため、別の部屋用に買い増ししました。
今回のものも、質感が非常に高く立て付けもいいので非常に満足です。
すでに組立てられた状態で配送されるため、ガラス扉と引き出しをセットするだけで
非常に楽でした。
値段の割りにいいものだと思います。

5 2012-01-13

二代目プラズマ用
居間に買った二台目のテレビ
(42型)用に購入しました。
こたつに入りながら見るのに
高さも丁度良く
同時購入したBlu-rayデッキも
きれいに収納できるので
とても気にいってます。
組み立ても簡単で
子供と楽しく組み立てました。
引き出しもあるので
ディスクや小物も収納でき
デザインもシンプルなので
いい買い物ができたと思います。

5 2011-06-04

46型のテレビに高さ・幅、共に丁度合っています。色合いも落ち着いていて、引き出しなどの作りもシンプルで、とても素敵なテレビ台です。(こげ茶色の木目調ですが、埃が全く目立たないのはうれしい誤算でした) キャスター付きに変更をお願いしましたところ、快諾いただき、とても使いやすくなりました。転倒防止ステーも一緒に購入しました。

5 2011-02-11

商品は表示通りであり、そしてしっかりしていて大変満足しております。まして無理を承知でキャスターつきに変更をご相談させて頂いた所、快く加工を引き受けて下さいました。
そのキャスターはオリジナルで無駄な高さがなく(通常は4cm位ですがこちらのは1.5cm)それでいて動きは軽く、ストッパーがついているのでとても便利です。またスタッフさん達の心配りの行き届いた対応に心から感謝しております。

5 2011-01-26

新築の家用に買いました
ぱっと見の質感はなかなかよいです。
ただ、細かいところで気になるところはあります。
たとえば、塗装が微妙にハゲている箇所がある、
組み合わせがほんの少しずれている、など。
まぁ値段が値段なので十分妥協できる範囲ではあります。
40型の液晶を置いていますがちょうどよい大きさです。
床に座ってみているのですが、テーブルに座ってみるのであれば、ちょっと低すぎる気もします。

• なお717さん
  • なお717さん

5 2010-12-02

お手頃でおしゃれなテレビ台☆
引き戸、スライドレール引き出し、ナチュラル色、幅150までの条件でできればお手頃価格のモノを・・・・と探して
いましたが、なかなか見つからなかったので良かったです☆
ナチュラル色は幅160のタイプしかなかったので妥協しようかと思いましたが、配送日程の問い合わせの電話をした際に聞いてみたところ幅120のナチュラル色も可能との事で購入させていただきました。
イメージ通りの商品が届き満足しています。

5 2010-11-25

液晶テレビ購入を機に‥。
偶然見かけたこちらの商品が気に入り、ほぼ即決。
備考欄に記入した質問に、わざわざ電話で回答していただき、対応も早く感謝です。
商品は写真で見るよりもしっかりしていて高級感もあり大満足です!スライド部分が半透明なのもオシャレで良いです。
家具屋さんでもコレといった物が見つからなかったので、気に入った物を購入できて良かったです。

4 2010-10-03

引っ越しに合わせて
完成品、引っ越しが多く動かす回数が多いので高額でなく、CDも収納でき、DVDが隠せる。こんな贅沢な希望のもと、さんざん探して決めたのがこれでした。
一部自分で組み立てになっていましたが、問題がまったくなく、CDをたくさん入れても引き出しはスムーズに動きます。一部隅の仕上げに甘いところも見られましたが、それにしてもこの金額でこのボードはお買い得です。

• moe*RJさん
  • moe*RJさん

5 2010-07-26

子供のイタズラ防止に。
8か月になった息子がレコーダーやテレビに興味を出し、つかまり立って悪さをするので購入!
ガラス戸なのでイタズラされることもなくなり、引き出しも、戸を少しずらすとストッパーになっていい感じです☆
その内、そのガラス戸を開け出さないとイイですが・・・
角も丸く処理されてるので安心でこの商品に決めて良かったです。

5 2010-01-15

すっきり。
年明けに大掃除!のついでに、32VのテレビとDVDデッキを収納するために購入しました。色んなお店を見ましたが、120cmでガラス戸つき(喫煙するので、むき出しを避けるため。)で、これ!と言うのを探し当てた。と言う感じでした。色はブラウンを購入しました。落ち着いた色で、(b^ー°)。品物もしっかりしてるし、ガラス戸は2段ですが、ゲーム機を持ってない私には十分です。このお値段でしたら、お得だと思います。。

4 2010-01-15

37インチ液晶テレビ用に
ミストガラスで中が見えないのはいい感じです。ただし、PS3を
中に入れたところ熱がこもってすごかったです。扉付きだと
仕方無いのでしょうけど…。
あと脚の材質はスチール(クロムメッキ)となっていますが、
樹脂にシールが貼ってあるだけですよね?近くで見るとかなり
安っぽいです。(違っていたらすみません。遠目では高級感があります。)
いろいろ文句を書きましたがこの値段でこの高級感は満足です。