4 2009-09-29

55インチの液晶テレビにジャストサイズでした。作りもしっかりしていて天板などに歪みもありません。ただ、奥行きがもう5cmくらいあるといいと思います。右の棚の下段にDVDレコーダーを入れたのですが、コンセント等の出っ張りもあってギリギリでした。ハードディスク内蔵のレコーダーは背面に冷却用のファンが付いているので、配線の穴を増やすか少し大きめの開口があってもよいかな〜と思いました。包装等にはまったく問題ありませんでした。

5 2010-01-13

新居に購入
床がウォールナットで壁が白なので、ダークブラウンの扉付き50型テレビ向けのボードを探していました。
引っ越しを機に、新たにVIERA50型も買い、乗せてみると……なんて素敵なんでしょう!イメージどおりにマッチしています。デッキやゲーム機も収納ぴったり。
値段もお手頃ですし、こちらで購入して正解でした。

• yukiko7783さん
  • yukiko7783さん

4 2009-09-17

おススメです
値段が格安だったので、あまり期待していませんでしたが、実際の商品を見たら、とっても良い買い物をしたと思いました。色も落ち着いていて、気に入っています。
50インチのテレビを置いても十分な余裕があって、満足です。
配送時に商品を組み立ててもらい、搬入もしてくれたので、とっても助かりました。しかもこれが無料!他のお店が送料を取っていたので、これはとってもお得!!
ただ、家具の下の部分の空間が微妙に空いていて、(約3センチ)フロアモップが入らないので掃除をどうするか考えています。なので、星4つです。

• ぎっ3さん
  • ぎっ3さん

5 2010-08-31

手ごろな値段の割には高級感があり非常に気に入っています。部屋は明るめのフローリングで、載せるテレビは黒(REGZA42型)ということで何色にしようか迷ったのです、黒に近いこげ茶の木目なので自然な感じで違和感がありません。
かなりお勧めです。

• Pegasus412さん
  • Pegasus412さん

5 2010-12-04

新築のリビングへ
新築のリビングに設置するため、以下の機器が収納できるTV台を探していました。

[上面に置く物]・42インチTV ・ノートPC
[ヨコに置く物]・PS2 ・チューナー
[タテに置く物]・ルータ ・HDD など
[場所を取る物]・5.1chシステム(ミニスピーカー+サブウーファー+アンプ)

一般的な機器はともかく、サブウーファーの置き場所を確保できるTV台が無く悩んでいました。アパート暮らしだと場所が無く設置を断念していましたが、新築に伴いどうしても設置したかったため、あちこちを探したところ本商品にたどり着きました。

設置したところ、全ての機器を台の中に収める事が出来たため大変満足しております。色合い、価格、安っぽく見えない足のデザイン、など、機能以外の面でも「買って良かった」と思える商品でした。

5 2010-04-07

新築の為にテレビ台を探していました。値段、デザイン、機能性など納得いくものが見つかりませんでした。偶然、ネットでこの商品を見つけてちょっと不安だったけど、思い切って購入しました。
思ったより早く商品が届きました。値段の安さを感じさせない良い商品だと思います。収納もたくさん入り満足しています!決め手になった曇りガラスに関しては、妻にはDVDの表示が見えないと文句言われましたが、部屋の印象がすっきりするので、マイナスポイントではありません。
お店もこまめに連絡くれるし、ほかにも良さげな商品があったので機会があればまた利用したいなと思います。

4 2011-04-01

55型ブラビアに
結婚し新居への引っ越しに際し、55型の液晶テレビを購入したので、高さが低く大型テレビの置けるローボードを探していました。
組み立ても簡単で、主人と義父の二人で簡単に脚などの取り付け終了。
デザインは極シンプルで、邪魔にならず、収納も十分です。
もうちょっとスタイリッシュなデザインのものもいいなと思っていましたが、変にデザインされたものではないので、不満はありません。
大きさも55型の液晶テレビにぴったりで、高さもジャストです。
値段のことを考えると、かなりいい買い物ができたと思います!!

• 琉海0205さん
  • 琉海0205さん

4 2010-08-16

引っ越しを期に家具家電を買い替えるのに色々探した結果こちらの商品にしました。
2階リビングのリビング階段なので、なるべく奥行きの無い物で50インチのテレビが置けて、なおかつデザインも調度良い物を見つけられてとても良い買い物が出来ました!
ただガラス扉がもう少しシッカリした物だど良かったですが…
値段を考えれば満足です!

4 2010-05-20

42インチTV台として
コストパフォーマンスの高い商品ですね。
ショップの対応も迅速、丁寧で好感が持てました。
多少の組み立てについては、一人でも問題なくできました。
※当方男性です。
マイナス1点は.....
◆納品時間が守られなかった⇒多少ではありますが。。。
◆棚板の高さ調整不可⇒事前情報で認識済み
という点くらいですので、
満足度は高いです。

4 2010-01-28

総じて満足しています
設置サービスは利用しませんでしたが大人2人で問題なく設置できました。
製品について気に入った点は、AV機器が入るところがガラスの引き戸になっていること。補強用の足がついていることです。
少し残念な点は、AV機器を入れる上の棚の高さが調節できないこと、その棚がもう少し手前まであればよかった。といったところです。
しかし、この価格で完成品が玄関まで届けられる点は組み立て家具を安く購入するよりもずっと価値があると思います。

• mmmk.hさん
  • mmmk.hさん

5 2010-01-25

46型テレビ購入のため、テレビ台を探していました。子供もいるので扉付きのものを探していたところ、この商品を見つけ注文しました。脚や扉等の自分で取り付ける所も簡単ですぐに完成しました。デザインがいいのですごく気に入ってます!(^^)!ゲーム機も収納できたのでテレビまわりがすっきりしました!お店の方の対応も迅速丁寧で、良い買い物ができました!ありがとうございました(*^_^*)

4 2009-11-18

はじめての薄型TV!
見た目や仕様(左右:スリガラス,中央:引き出しなど)が
が,希望イメージに近くて,この製品を選びましたが,サ
イズ・色とも想像通りで,価格とともに満足しております.
検討から購入にいたるまで,お店の方にはたいへんお世話
になりました.ありがとうございました.
星4つ!ですが,これからの使い勝手というか使用感の分
で星1つ?(未定)ということで,とりあえず現時点では
とくに不満はありません.

5 2009-10-23

配送は家財宅急便でしたので、開梱〜セッティング〜梱包材の引き取りまで安心してお任せ出来ました。やはり大物家具などはこういった配送方法をして頂ける方が助かります。
商品については、写真通り落ち着いた感じで気に入っています。固定足も大きく安心感があり、スライドガラス・引き出しの動きも全く問題なしです。ただ一つ残念なのは棚の高さが調整出来ない事です。まあ、それでも高さに余裕があるのでほとんど問題ありませんでした。

5 2009-06-21

防塵テレビ台
ほこりが溜まりにくく掃除の手間が省けるテレビ台を探していたところ、この商品を発見しました。
デザインもオシャレで、値段も160cmサイズにしては手ごろですので大変満足しています。
発送に関しても、水曜日に注文してすぐに発送して頂いたので土曜日に受け取ることができました。ありがとうございます。
これからも、このような素敵な商品をご提供お願いします。

5 2009-06-04

配送迅速、組み立て簡単で大満足!
大型42型テレビ購入に併せ、購入しました。部屋を広く見せるため、あまり高くないボードで、スライド式の収納扉を探していましたが、なかなか良いものが見つからず困っていたところ、妻が偶然これを見つけました。「これだっ!」と思って注文しましたが、結果、配送迅速、組み立て簡単で大満足です。値段の割には、見た目、高級感もあってちょっぴりリッチな気分に浸れます。お薦めの商品だと思いますね。