PlayStatio n Vita Wi-Fiモデル アクア・ブ...(あみあみ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-20

色によって値段が違うから妥協して青。綺麗な青でした。
PSPより大きい、最初の説明がちょっと不親切というか説明書がわかりにくいかな、いまどきの子はゲーム慣れしてるから大丈夫なのかな、機械苦手!と言ってしまう年代にはどうなのか。まだ立ち上げたばかりなので電池の持ちがどうなのか等は今から。

5 2016-04-19

きれいなブルーです
きれいなブルーです。
娘へのプレゼントに好きな色を買いました。

5 2015-12-31

子供が大喜びです
綺麗で、とっても良かったです。値段もお得でたすかりました。