Wii U スーパーマリオメーカー[任天堂]【送...(あみあみ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-16

おもちゃ屋やゲーム屋より安く購入できて良かったです。サンタさんからのクリスマスプレゼント用なのでまだ中は見ていませんが、ずっと欲しがっていたので喜んでくれると思います。
送料込みでこのお値段、本当に有難いのですが‥欲を言えばラッピングも付いていればなぁ〜と思うので星4つです。

5 2016-01-05

発送が早くて助かりました
クリスマスプレゼントとは別にポイントがたまっていたので正月休み中にでも遊ぼうかと思って注文してたら、息子がクリスマスプレゼントを急遽当日にマリオメーカーがよかったかもー。なんて言い出したので慌てながらもショップ様の迅速な発送のおかげで間に合いました!!クリスマス時期だったので時間がかかると思っていましたが早い到着にただただびっくりしました。ありがとうございました!

5 2016-01-14

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。
自分で作るだけじゃなく、世界中のユーザーの作ったコースを遊べるので飽きないみたいです。
作ったコースを公開して、遊んでくれた人が何人もいた!と言って喜んでます。

5 2015-11-23

誕生日プレゼントとして購入(^^♪
息子の希望で購入しました。
なんでも作るのが大好きな息子なので、自分でコースを作るのが楽しいみたいです。
もともとコースが入ってたのもすぐに遊べてよかったようです。
楽しんでくれたので買ってよかったです(*´∇`*)

• chif1104さん
  • chif1104さん

5 2016-03-26

毎日よだれを流すようにyoutubeのマリオメーカーの映像を見ていた娘。進級祝いに買いました。毎日楽しく遊んでいます。スーパーマリオ世代の親たちも楽しいです。

5 2016-02-24

クリスマスプレゼントに買いました 注文から到着まで早かったのが嬉しかったです 子供も楽しく遊んでます。

5 2015-10-27

面白いです
家族でコースを作りとても楽しいソフトです。いろいろまだまだ広がるソフトですね。

4 2015-12-21

子供の誕生日に!とても喜んで遊んでます。ブックレット付きで良かったです

4 2016-08-10

娘の誕生日プレゼントに購入しました。お安く購入できて良かったです。発送も早くて助かりましたが、時間指定が出来ないのが不便でした。

4 2015-12-07

子供のクリスマスプレゼントです。
ずっと欲しがっていたので無事に買えて良かったです。

5 2015-11-09

喜んでくれたので、購入して良かったです。
誕生日プレゼントに贈ったので、ゲームの内容はわかりませんが、笑顔の写メが届きました。購入して良かったです。

• tama0222さん
  • tama0222さん

5 2016-02-23

こどもがほしがっていたので
ピアノの発表会のご褒美用として購入。
ゲームのコースが作れるということで
どんなコースをつくるのやら?

4 2015-12-30

子共のプレゼント
毎日子共がたのしんでいます自分でゲームを作りながら遊んいます

5 2015-09-20

発売日に届きました❗いろいろ作れて子供が喜んでます。

5 2016-01-05

良かったです
Xmasプレゼントに子供から、Xmasの直前に頼まれ、注文したのですが、ちゃんとXmasに間に合うように、届けてくださり、とても嬉しかったです。ありがとうございます。