Newニンテンドー3DS LL 本体 メタリックレ...(あみあみ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-10

娘のです。
以前の3DSの画面より格段にキレイです。満足してます。

4 2016-01-24

子供の3DSの調子が悪くなった為、新しく購入することに。少しでも安く買えてよかったです。配送も早く、子供も喜んでくれました。

5 2016-12-01

良かったです。
ポケモンがやりたくなって、一番安かったこちらで購入しました。
28日に注文して30日に届きました。
DSiと比べると画面も大きいし、本体も丁度いい大きさで持ちやすいです。
梱包もしっかりしていました。
こちらで購入して良かったです。
ありがとうございます!

5 2016-01-26

子供のプレゼントに購入しました。お安く買えてよかったです。

4 2016-01-21

お年玉
待ち焦がれた、息子に、プレゼントしました、喜んで、楽しんでいますが、眼には、負担かかりますよね。

5 2015-12-28

息子にプレゼント
以前から欲しがってたDSなので今回注文しました。配送の方よろしくお願いいたします。

5 2015-12-24

クリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼントに購入です!
届くのが楽しみです!

5 2015-12-20

クリスマスプレゼント
娘の希望通りの商品でめっちゃ喜んでくれたので良かったです!

4 2015-12-14

すぐ届きました
小学3年・次男へのクリスマスプレゼントして、サンタの私が購入。
注文後すぐに届きました。
クリスマスまで起動させるわけにはいかないのですが、特に問題はなさそう。
可愛くラッピングして、枕元に置いてみたいと思います。
ああ、我ながら息子を甘やかしているなあ。ゲームの約束を改めて確認しようと思います。

5 2015-12-24

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございました!
またよろしくお願いします!

5 2015-12-10

息子のクリスマスプレゼントで購入、サンタ用でソフトは私が購入予定です。