Newニンテンドー3DS LL 本体 パールホワイ...(あみあみ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-01

注文してから届くまでが早かったです。
持ってた3DSLLのボタンが壊れてしまったので、NEWの方を購入してみました。
モンハンクロスで遊んでみましたが、Cスティックも慣れたら普通に操作できるようになりました。
拡張スライドパッドのほうが100倍やりやすいですが(笑)
でも買って良かったです♪

5 2016-09-27

大変満足です!
子どものプレゼント用に購入しました。
New3DSとNew3DSLLのどちらを購入しようか、また仕様の違いは何かなどいろいろ迷って検討しましたが、結果的に「大は小を兼ねる」理論でLLを購入しました。(笑)
画面も大きく、子ども的に操作性はLLの方が手に馴染んだらしく、毎日一緒に寝ています!(笑)
大変満足できました。

5 2016-01-03

マメ。
届くタイミングが変わり次第マメに教えてくださり、当初届く予定の時期より早くなり、ありがとうございます。モノもキレイ…もちろん中古で買ったわけじゃないから当たり前なんだけどさ。3DSで折り合いをつけなくて、本当に良かったと思います。

• papa-mizuさん
  • papa-mizuさん

5 2016-02-01

やっと買った
クリスマス以降どこも品薄で、定価以上で売っている中で安く買えました。よかった。初期不良等特にありません。

5 2016-11-28

3年前に買った旧シリーズが壊れたため買い替えです。前と同じホワイトにしました。シンプルで息子も気に入っています。

5 2016-01-05

早く届きました。
子どものクリスマスプレゼントに注文しました。日にちがギリギリだったのでクリスマス過ぎの配達になりましたが、それでも早く届きました。あまり日を開けずプレゼントできたのでよかったです。ありがとうございました。。

5 2016-02-20

気に入っています
画面が大きくて見やすいです。
買って良かったです

• TOYO5553さん
  • TOYO5553さん

5 2015-12-23

DS本体
特に問題ありませんでした。
すぐに届きました。

• D:5205さん
  • D:5205さん

5 2016-02-01

娘用です。
小学校2年の娘に誕生日プレゼントで購入しました。非常に喜んでいます。

• 1-ROSE-8さん
  • 1-ROSE-8さん

5 2016-09-06

子供用に☆
プレゼントとして子供用に購入。
発送も早く、子供も気に入って使ってくれているので
購入して良かった◎

5 2015-12-19

とても満足
クリスマスまでに間に合いました。ありがとうございました。。

5 2015-12-17

届きました
発送、梱包全て問題なしです〜ありがとうございました(^^)

5 2016-07-13

買いました(=゚ω゚)ノ
ホワイトを買いましたが、とてもきれいだったので良かったです(=´∀`)人(´∀`=)

5 2016-02-25

プレゼント
最初メールが届かず心配してましたが、ちゃんと楽天のシステム経由で連絡して下さり、丁寧かつ迅速対応でした。子供達も気に入ってくれました。

5 2016-01-19

プレゼント
早い対応で助かりました。
小学生の娘も大喜びでした。