Newニンテンドー3DS LL 本体 メタリックブ...(あみあみ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-21

前のと比べて画面が大きくなって見やすくなりました。
ただ大きくなった分、持ち運びにくくなりましたね…
あと、ちょっと重いです。

5 2016-12-09

画面綺麗で大きすぎない
配送も早くて助かりました。
本当はメタリックブルーで迷っていたところ、スーパーセールの影響で売り切れに…ブラックも売り切れてしまうかと慌てて購入しました。あまり色にこだわりはないので、使い込んで手垢とかで汚れても目立たないし、結果的に良かったかなと。

5 2015-08-16

誕生日プレゼント!
息子がお誕生日にずっと欲しかった3Dsをお金を貯めて買いました。new3Dsではいけないと言うのでこの商品にしました。とても気にいってます!

5 2016-12-26

次の日に届きました。
佐川急便にて届きました。
次の日の午前中配達を希望しましたが、佐川急便の事情で夕方着きました。
しかし、事前に店舗より遅れるかもの連絡がありましたので不満は少ないです。

5 2017-01-22

キレイでした。相方にクリスマスプレゼントとして渡したのですが、とても喜んでました。これで、一緒にゲームが出来ます。対応も早くてとても良かったです。

5 2015-11-19

クリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼントに購入しました!!
安く買い物が出来て良かったです!
迅速な配送ありがとうございました!!

5 2016-11-20

3DSからの買い替えですが画面が大きく音もいいので子供がとても気に入っています。

• nabejunさん
  • nabejunさん

4 2016-12-14

孫へのプレゼント・・・
日曜日に家族とイオンに見にいったら、取り寄せ品で税込みだと2万を超えるのでその場から品物確認のうえタブレットで注文しました。日曜昼前の注文ですが火曜日には届きました。送料も無料でお得感ばっちり!

5 2015-09-01

問題無く使えています。
大きくて見易いです。

5 2015-12-10

息子に
息子から頼まれて購入。条件的に安価に購入出来たのでは…と思います。

5 2015-05-15

大喜びです!
3年生の息子の誕生日プレゼントとして購入しました。
とても喜んでいました。

5 2015-06-16

満足です。
ずっと欲しがっていた3DS LLが安く手に入ったので良かったです。

5 2015-11-25

忘年会の景品として購入。喜んでもらえれば。

5 2015-10-17

確かに3Dが見やすくなった
モノは、レベルアップしましたが、やっぱり高い。
1万くらいになってほしい。

5 2015-07-02

おすすめ!
以前から欲しかった商品ですので、入手できて大変うれしいです。
たいへん良い商品だと改めて思いました。