Newニンテンドー3DS LL 本体 メタリックブ...(あみあみ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-24

よかったです。
前使っていたのが、液晶画面が変色して、子供に買い換えを要求されてのクリスマス・プレゼントとして購入。ゲーム機は保証期限切れの修理とか面倒だし、結局買い換えになりますね。ネットで送料無料なら店に行くより楽チンです。

• ぴさシさん
  • ぴさシさん

5 2015-06-01

ポイント沢山つく予定
LLの画面が見やすいということで、調子のわるいLLを修理に出すため、データ移行しました。問題なく使えてます。新機能はあまり使いこなしてません。色が選べたら良かったですが、かなりのポイントの還元率。十分です。

5 2015-07-16

孫へのプレゼント
3DSにまだ全く興味などは無かったが、周囲で3DSをもっている子が多く、
口には出さず、欲しいそぶりを見せていたので、New3DSを購入し、先日サプライズでプレゼントしたら、一挙に操作を始めその楽しそうな顔に満足している。画面が大きく操作性も良く色合いや感触も良く孫も満足している。現在では、1日1時間を約束させて、毎日ほぼ守っている。

5 2015-12-09

素早い発送で、あす楽で注文したのかと思うくらいに、早く届きました。段ボールの中に、プチプチのクッションをまいた状態でした。クリスマスプレゼントなので、まだ開封してませんが、子供の喜ぶ顔が今から楽しみです。ありがとうございました。

5 2015-11-21

子供のクリスマスプレゼント
子供がクリスマスプレゼントに購入しました。
前から欲しいと言っていたので、購入できて本当に良かったです。
早く届くのが待ち遠しく思えます。

5 2015-12-27

子供のクリスマスプレゼントに。
送料込でこちらのショップが1番お安かったです。
近所のお店ではクリスマス間際には在庫がなかったので助かりました。

5 2015-12-09

息子へのクリスマスプレゼント
前使っていた物の画面が破れてしまい、買い替えするのに、せっかくだからと、NEWのLLを奮発して買いました。
画面も大きくて見やすいし、買って良かったです!

5 2015-11-23

安い
どこよりも安かったので買いました。子供も満足しています。クリスマスになるとなかなか手に入れることができないと思い、早めに買いました。

4 2015-05-08

なかなかです。
ただのDSに比べたらとても持ちやすく見やすいです。
小3の息子に預けたら3Dが気にいったらしくとても喜びました。
良い子供の日を過ごせたことが一番でした。

5 2015-12-15

いろいろなショップをみて、お値段が一番安いところを探してここのショップにたどり着きました。子供のクリスマスプレゼントなのでまだあけてはいませんが、開けるまでは故障などしていないか心配なところはあります。

5 2015-12-12

娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
今時は充電器が付属されていないんですね。
充電器は前タイプを使えるようにし
コストダウンかな。

5 2015-11-21

プレゼント用
初代DSから計5台目。新型でしか対応しないソフトが出てしまうので仕方なく。次から次へと・・・困ったものだ。

5 2016-03-19

子供のクリスマスプレゼント
色指定でしたのでいろいろ探しました
クリスマスの日に朝子供が大喜びでしたので
大変満足しています

5 2016-04-07

プレゼントで購入
甥の入学祝でプレゼントしました。
誕生日とあわせてお祝いするみたいなので
まだ反応は不明です

• go_2513さん
  • go_2513さん

5 2016-02-28

楽しんで使っています
子供のNewへの買い替えでした。
楽しみやすいようで、すぐに気に入っていました。