• 10件

• 継続性:
  • ゲームバランス:
  • 商品を使う人:親戚へ
クリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼントに欲しいと姪っ子に頼まれて、携帯から楽天ブックスさんで検索しましたが、売り切れのため出てきませんでした。PCで見るとどこも定価で買えるところは売り切れていて、あせりましたが、まめにチェックしていて手に入れることが出来ました。ただかなりあせって購入しましたので、カード決済ができないので、銀行振り込みか、代引きしかないということにあとで気づき、送料、代引き手数料、商品代を入れて、4,770円と定価以内ぎりぎりになってしまいました。しかし、このクリスマス前の時期に送料・手数料を含めて定価以内で購入できるお店はかなり良心的なお店だと思います。

5 2013-08-13

• グラフィック:4
  • 継続性:4
3つ同時進行中
自分用に買った。おいでよどうぶつの森でも2つのゲームを同時進行して楽しんだ。同じVersionならお互いの村を行き来できてたのしい。とびだせどうぶつの森は更に内容が豊かでやりがいがある。ゲームの内容がほのぼのしていて、自分が親だったら安心して子供に与えられるゲームだ。ショップの対応は早く、配送も海外なのに迅速で感心した。

5 2013-03-29

子供に購入
ずっと欲しがっていた子供へのプレゼントに、商品が安く、送料も良心的なこちらのお店で購入しました。水曜日の夜中に注文し、金曜日には手元に届きました。まだ始めたばかりですが、とても楽しそうです。さすが人気ゲームです。こちらの都合で時間指定の変更を申し出たところ、すでに発送手配後にも関わらず、とても親切丁寧にご対応いただきました。自分用にも欲しいなと購入を検討していますが、その際はまたこちらのお店でお願いしたいと思います。

• 0707katsuさん
  • 0707katsuさん

5 2012-11-29

• 熱中度:4
  • ゲームバランス:5
あまり気にしてなかったけど、気付けば値段が高いところばかりだったので驚きました。そんななかで送料いれて通常くらいだったので思わず購入しました。子供たちと一緒に遊んでます。

5 2013-07-21

• 熱中度:4
  • 継続性:4
  • ゲームバランス:4
子供の頑張ったご褒美に買いました。注文からの対応が早く、大変助かりました。

5 2013-02-20

安くて安心^^
残り1点だったようで見つけられて良かったです★
兄弟にもう1点欲しかったので残念です><
しかも1番安いお店で安心できました★

5 2013-02-10

子供大喜び!!
子供用ですが少しやってみるとこれがなかなかおもしろくはまってしまいました。もう少しエリアが広いといいなぁ。あと乗り物とか?

5 2012-12-08

• 操作性:
  • グラフィック:
  • サウンド:
  • 熱中度:
  • 継続性:
  • ゲームバランス:
無事手元に届きました!!
クリスマスプレゼントにどうしても手に入らなくて、本当に助かりました!!
価格が上がっているお店も多い中、割引もされていてとても良心的です。
本当によかった!!!!

5 2012-12-04

• ゲームバランス:5
見つけたー(*^▽^*)
子供のクリスマスプレゼントに、購入しました(^_^)近所では売り切ればかりで、困っていましたが、見つかって助かりました(*^▽^*)納期の対応も迅速でほんとうにいい買い物が出来たと思います。

5 2013-01-24

• ゲームバランス:5
とても良い商品でした。また購入したいと思いました。

関連ジャンル テレビゲームNintendo DSソフト