5 2017-07-27

愛猫に
尿石症の愛猫のために。
よく食べてくれています。
スーパーセールで、クーポンを利用して
安く購入できてよかったです。

5 2018-06-30

愛猫のために
ストルバイト尿石症の愛猫のために
療法食として購入しています。
ホームセンターなどで購入するより
ずっと安いので助かっています。

4 2018-04-17

こちらにしてからは、体重も落ち着き体調も良いです。購入するたびに値上がりしてるイメージですが、クーポンが使えて少しはお安く購入できました。ありがとう。

5 2020-03-08

愛猫用
3匹の愛猫達へ。
糖尿病と腎不全の猫2匹ですが、獣医師さんのアドバイスのもと与えています。もちろん糖尿病、腎不全専用の餌も与えていますがwdの方が食い付きが良いので。

5 2018-02-14

こちらでダイエット成功してます。食いつきも良く、年単位で継続してます。

5 2017-12-12

とにかく速い
いつもお世話になっています。
商品の発送が速いので、とても助かっています。子猫の頃太りすぎてしまい、それ以来ずっとw/dを食べさせいるおかげで、肥満脱出に成功しています。
太った猫ちゃんは、格別かわいいですけど、年を重ねると病気のリスクが高くなります。猫ちゃんのダイエットをお考えの方は一度試してみてはいかがですか?

4 2017-12-05

ペット病院で買うと高いので いつもネットで安い所を探して購入しています。丁寧な対応のショップです。ありがとう。

4 2017-09-12

お値打ちで助かります。
ずっとこちらの商品を2匹の猫のために購入していますが、ショップによって数百円の差があるものなので、価格を比べながら、今回ははじめてこちらで購入。送料込でお値打ちで助かりました。配送の日付指定ができないのだけが不便だと思いました。

5 2015-12-03

喜んで食べてくれます
5匹の猫が食べてます。病院で買うと高いので助かります

5 2015-11-02

お得です
糖尿病の猫がいるので買ってます。5匹の猫が食べてるので助かります。

• mimisasoさん
  • mimisasoさん

5 2015-10-03

あれ?お値段上がりました?
すぐに下痢してしまう2歳のアビ用のご飯です。
病院の勧めでこれに変えてから、殆ど下痢をする事が
なくなりました。
こちらのショップは配送までの連絡メールなどをマメに
して下さるので毎回安心して購入しております。

5 2015-08-23

ずっと使ってます
これにするまではcdを買ってました。医師から13歳の子について、カロリーセーブした方がいいと言われ、これにしました。
おやつ以外はこれ以外のものをあげてません。
こちらに変えてからは健康診断受けていませんが、プリスクリプションダイエットにしてからは、13歳メス、3歳オスとも毎年血液検査の結果、異常ないので、高いけど良いと思います。

5 2015-06-29

お安く
お安く購入できました!
いつも、二袋買いなので助かります。
また利用させていただきます

5 2021-07-23

ありがとうございます
いつもお世話になってます!
迅速な対応 助かります!

5 2018-11-21

いつもすぐ届いてとっても良いショップでリピートしています。