5 2014-08-31

この商品はホントに痩せます!ずっと続けたい位ですがそれなりのお値段なのでいつもネットで注文しています。
このお値段でこの商品がかえて良かったです!

5 2015-06-20

実家のペットの為に購入しました。 ヘルニアになりかけてペット用に64歳で動物病院で購入していたペットフードでしたが、重いし負担がかかると思い、楽天で注文しました。 このペットフードはとても美味しくガリガリ食べますが減量にも成功したそうです! 母の負担もなくなりますし、また是非定期的に利用します!!!!

5 2015-02-05

今までr/dの小粒食べさせていましたが、獣医さんがこっちの方がカロリーが少ないのでと勧められて購入しました。ダックスとペキニーズ共に少しダイエットが必要で、変えてみました。ダックスの方はこのフードの方が好きなようでr/dと混ぜてあげると上手によって食べてます^^;
ダックスはr/dで体重は少し落ちましたが、ペキニーズがほとんど変わりないのでこちらで落ちてくれたらいいのですが…

5 2014-12-11

体重コントロール出来てきて
食いつきもいい。
ただ、他のフードを食べさせてしまうと、コレに戻ってくるのが結構大変かも。
やっぱりカロリー高いほうがワンコも美味しいだろうしね。
規定の量からおやつの分を引いて主食としてあげてるけど、良い感じで体重が減ってきてキープしてるので
うちのワンコには合ってるのかな。
避妊済みで食欲旺盛だから、有難い。
在庫確認で時間がかかるかもしれないと記載していたので、いつ到着するのか心配だったが、きちんとメールで知らせてくれて、予想外に発送が早くて安心した。

5 2014-11-09

リピートです
大きめのチワワ 昨年より 500gも増えてしまい
少し ダイエットしたほうがよいと言われ
フードを こちらにしてみました
ダイエットフードなのに 美味しいようで あっという間に間食します
お腹の調子もベストの様です
食べはじめて 3ヶ月で 300gダイエット成功♪
よいペースだと思います
もう少し続けて 昨年の体重まで戻してあげたいと思います

5 2014-09-05

ダイエット
獣医さんの指導でこのフードにしました。効果ありです

4 2014-01-17

与え始めて3年目になります。食べるのが大好きなのでなかなかダイエット出来ませんが体調も良く元気なので続けています。只値段が・・(^_^;)

5 2015-10-26

安くはないけど
決して安くはないけど愛犬のために購入。長生きしてもらわなくちゃ。家族だもの。、

5 2015-10-19

いつもの。
毎度、安く買えて大変ありがたいです。
おやつと一緒に買い、送料無料なのがうれしい♪

4 2015-10-07

お気に入り
こちらの商品がお気に入りです。もっと大きいのでも良いのかも。

5 2015-09-04

早い!
病院で買っていたのですが、値段もお安く、重いものを病院から持って帰る母の負担も減り便利です!
リピしてます!!

5 2015-05-15

6歳ビーグルに。食いつきはまぁまぁです。ダイエットの為に頑張ります。

5 2015-02-03

ダイエットに
順調に体重も減ってます。
食いつきもいいし消化もいい。
何よりこちらのSHOPはきちんとメールで在庫状況を早く教えてくれるのがいい。

4 2015-01-26

愛用してます
肥満に悩んでいた愛犬(キャバリア)にとって効果的な食餌療法です。お値段もお得で満足しています。

5 2015-01-11

このドッグフードになっておいしそうによく食べています。