グリニーズ お徳用 3袋セット【並行輸入品...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (3,736件)
  • 5 2012-01-19
  • 助かってますvv
  • 【食いつき】抜群ですが。うちは元々全員何でも食べるのであまり参考にはならないですね。【栄養バランス】基本歯磨きガムなので、危険な成分が無ければOKです。【安全性】6匹いるのですが、うち2匹に数回噛んで丸後は飲みこんでしまう癖があるので以前は未消化なまま出てきたりして心配でしたが、改良されてからは軟便にも特にならず、消化されて出てきているようなので今のところは大丈夫そうです。(ただ ・・・(続きを読む
  • 3 2009-03-08
  • 説明
  • 外国製のグリニーズは初めての購入です。日本のお店で売っているのより袋が親切で開閉しやすいです。ただ初めて買われる方は、説明部分が英語で書かれているので、一日に何個までなど全く解らないと思います。日本語の説明文を入れてくれるか、袋に貼ってくれたらいいと思います。うちのわんこは、これが大好きで袋を持っただけで飛び跳ねて喜びます。ただ私は臭いがダメです。今、他の方のレビューを見て思っ ・・・(続きを読む
  • エビチップさん

5 2016-11-20

• 香り:5
また買いました。
【食いつき】とっても喜んで食べています。
【栄養バランス】ガムなのでいいと思います。
【安全性】おススメ
【価格】お店よりずっと安い。
【保存期間】新しい
【香り】ガムの臭い
【その他】なし
いつもペットシーツとグリニーズを買っています。
ペットショップショップより安くて助かっています。
又リピします。

5 2016-06-30

ワンちゃん大喜び
数回目のリピーターですが、並行輸入品で沢山入っているのから、仕事の関係でやって来るわんちゃんへのご褒美にあげています。
小さいサイズですが、大きなワンコも一飲みにせず、齧って楽しんでいます。
嗜好性も良好なため、どのワンちゃんも大喜びです。袋を開けた途端、良い香りがするらしく、頻りと鼻をヒクヒクしています。

5 2017-03-30

• 香り:4
ご報告遅くなりました。
わが家の2匹のワンチャンは、グリニーズのおやつは大好物です。
ドックフード食べたあとには必ず、毎夜1本づつたべてます。
これからの、購入していきたいとおもってます。

• なし6612さん
  • なし6612さん

5 2017-03-26

おいしそうに食べてます
夜の習慣です。本当に美味しそうにペロリです。値段が安いので無くなる前にいつも購入しています。

• kaori1135さん
  • kaori1135さん

5 2017-03-17

• 安全性:3
  • 香り:3
一石二鳥!
ウチのワンちゃん、グリニーズを毎日に一つ欠かさず食べてます。グリニーズがあれば、お手!お代わり!何でもやってくれます。歯にもいいので一石二鳥!

5 2017-02-28

• 香り:3
グリニーズ
愛犬の食後に、おやつとして毎回与えていますが喜んでいつも食べています。

4 2016-12-23

実家の犬の誕生日に
プレゼントで購入しました。
お安く買えて良かったです。

5 2016-12-18

• 保存期間:
  • 香り:
いつものおやつ
【食いつき ◎
【栄養バランス】?
【安全性】たぶん◎
【価格】〇
【保存期間】◎
【香り】好きみたい
【その他】

5 2016-12-11

リピーターです
ちょっと油断して本商品を切らしてしまったところ、我が家の愛犬が本商品の格納場所を探している姿が切なく、即座に注文いたしました。3日ぶりの本商品は我が家の愛犬が待ちに待ったという姿で飛び上がってねだっており本当に待ちかねていたことがよくわかりました。

• sutti45さん
  • sutti45さん

5 2016-12-03

• 香り:4
歯磨きが苦手な子には欠かせません
歯ブラシが嫌いでなかなかはみがきをっせてくれませんが、このガムが大好きで食後には欠かせません。食事より好きなようです。歯も綺麗な方です。

5 2016-11-18

ワンちゃん大好き
ワンちゃんのご褒美用に使っています。
くわえさせて引っ張りっこをすれば、歯の掃除になりますから、遊ばせています。
以外と丸呑みしないで、手で持って齧っていたりもします。
指向性もいいし、たくさん入っていてお得なので、時々買い足しています。

5 2016-11-08

• 香り:4
今までは近くのペットショップで買っていましたが、二頭になった為ちょっとでも安く…と思いこちらで購入しました。新しい子も喜んで食べています。

4 2016-10-28

• 食いつき:
  • 栄養バランス:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 保存期間:
  • 香り:
愛犬が一番喜ぶ食べ物です。
愛犬マルチーズ4歳の一番好きな食べ物の様です。
・・・お肉より食いつきが良いです。
人間にはわからないですね(笑)

5 2016-08-31

愛犬用
我が家の愛犬のヨーキーのために購入しています、毎夜1本与えています、喜んで満足して眠ります。

4 2016-08-24

寝る前に
我が家の2ワンは、寝る前にグーニーズを食べるのが習慣になっているので、買い忘れたら、寝ないでずっと催促されてしまいます。何時も、安く購入出来てたすかっています。