≪数量限定!当店イチオシ!≫★2016年ペッ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (36,243件)
  • 4 2012-11-09
  • 助かっています。
  • 初めて 購入しました。【厚さ】一般的に「薄い」と言われているものと同じ位です。 かさばらず、有り難いと思います。【枚数】大量なので、あまり 買い置きの残りを 気にしなくても済む様になりま した。 そして 自宅まで届けて頂ける事が こんなにも 有り難いとは思いま せんでした。 宅配業者の方にも 感謝しています。【吸水性】これも 一般的に「薄い」と言われているものと 変わ ・・・(続きを読む
  • ネバダ・純さん
  • 3 2011-04-29
  • 一時預かりのわんこのため
  • トイレのしつけがされていないわんこ二匹を預かっており、早急にトイレシーツが欲しかったので、こちらを購入しました。ワイドサイズ400枚を購入です。実は一度キャンセルしたのですが、届いてしまったのでそのまま使用したいと思います。あってこまることはないので。お値段はお安いかと思います。ですが、やはりお値段に見合う吸水性しかありませんのでユニチャーム(ナプキンやおむつの会社)さんから出て ・・・(続きを読む
  • はむお1103さん

4 2016-09-02

• 吸水性:3
  • 強度:3
値段も安くて気に入ってます。うちの子は一度で交換するので、薄くても丁度いいです。

5 2016-10-16

• 厚さ:
  • 枚数:
  • 吸水性:
  • 価格:
  • 強度:
セールの時に購入しました。
小型犬なので、薄くても問題ありません。
多頭飼いの我が家では
少しでも安い方が助かります!

5 2016-07-04

ペットシート
【厚さ】薄めで柔らかい素材です。
【枚数】800枚
【吸水性】ワンちゃんのサイズにもよるけど、1回分なら多めのオシッコでもOK。我が家はトイプードルです。
【価格】安い!!
【強度】普通
【その他】我が家のワンコは、1回オシッコしたシートには2回しません。同じ様なワンちゃんも多いと思います。とにかく枚数が多いく価格がお安いのを探して購入しています。こちらのショップさんは価格も安く、送料無料です。何よりペットシートは重いし、嵩ばるので店舗で購入するより楽ちんです。
注文番号:201535-20160619-0234929184

5 2016-08-17

• 強度:5
使いやすいシートです。
シートサイズはワイドをリピートにて購入しております。
サイズの参考になるように、シート画像にはパピヨンを座らせて撮影しておきました。
シートを初めて購入される方の参考になれば幸いです。
尚、柴犬君のハウスにもワイドシートを使用しておりますが、シートの漏れなどは全くありません。
コスパに優れた優秀な商品ですね。

5 2016-04-11

• 強度:4
リピです
一回分を吸収してくれればいいので満足しています。以前より柔らかくなったように思います。コスパにも優れ、無くなったらリピします。

5 2016-09-13

コスパが良い!
シートサイズはワイドをリピートにて購入しております。
サイズの参考になるように、シート動画には柴犬メスを座らせて撮影しておきました。
シートを初めて購入される方の参考になれば幸いです。
尚、柴犬君オスのハウスにもワイドシートを使用しておりますが、シートの漏れなどは全くありません。
コスパに優れた優秀な商品ですね。

4 2016-04-10

• 強度:3
レギュラー800枚です。
うちのわんこは、トレーを怖がるので床に直置きして使っています。
胴が長いので失敗しないように、ワイドを2枚、その真ん中にレギュラーを1枚、横にも流れだし防止としてレギュラー1枚置いてます。(イメージは片仮名の「ヨ」って感じかな(^O^;))
ちびわんこの時は本人が気に入っていた、あるショップのPBのシーツじゃないとガブガブ食いちぎり使えませんでしたが、今は大人になったのか他のショップのシーツでも問題なし。
こちらのシーツは今回初めて購入したので、吸水力とか心配だったんですが、朝一番のタップリな量のオシッコも、本人が真ん中に用をたしてくれると、レギュラーサイズ1枚でシッカリと吸水してくれます( ゚∀゚ )
シーツの端の処理も、雑な感じは私は感じません。
届いてから知りましたがシーツの色は水色でした。
うちの子は泌尿器にトラブルがあるので、毎回オシッコの色をチェックしてます。。
色を見る上で、真っ白の方がチェックしやすいかな、と思っていましたが今のところ水色でも問題ないです。
今まで使っていた薄型タイプは、びっちりとプレスされてましたが今回のシーツは同じ薄型、と言うわりには手触り?肉球触り?(犬はあんまり関係ないかもしれませんが)ふんわり柔らかです。
お得だったのでポイントアップなどを狙って、今度はワイドサイズも購入してみようかな〜って思っています(・∀・)

5 2016-11-24

リピート商品です。
送料無料 単価3.000円。
だいぶ値下がりしましたね。
シートは消耗品、安値の今が買い時かな。
ダンボールを収納しておけるスペースが
ある方、または懐に余裕がある方、
まとめ買いがオススメです。

5 2016-09-29

• 吸水性:3
頭数が多いので
【厚さ】薄型
【枚数】800枚
【吸水性】まあまあ、メスが使用した場合結構ビチョになる
【価格】満足
【強度】あまり期待していない
【その他】
5頭の愛犬がいる我が家。それぞれ性格が違い可愛いのですが出すものもかなりの量。なので、この薄型ペットシーツを愛用。食事の後などまとまってどんどん使用してくれるのですぐに交換。外出から帰宅した時もすぐに交換。逆に清潔に使えています。

5 2016-05-07

お買い得。
毎月の定期購入品で、柴犬2頭に使用しており、約30日ほど持ちます。
たまに不足しても、あす楽対応なので安心。ただ、原材料の問題で価格の変動が激しいので安いセールの時に買いだめしないと駄目かも知れません。
シートの使用状態は漏れもなく良好です。

5 2016-03-30

漏れない。
柴犬に使用しています。
散歩に行けない日は用足しが大量ですけれども漏れはありません。
ただし、ワンッン達がシートの端に用足しをした場合は漏れてしまいます!
これは仕方ありませね。
ワイドシートではコスパが良いのでリピートしております。

5 2017-03-02

リピート購入。
サイズはワイドを使用しております。
柴犬からパピヨンまでワイドサイズ。
シートは薄めです。なのにシート漏れは
あまりありません。
シート単価も一時期より値下がりしたので、
財布に優しい商品です。

5 2017-02-09

• 強度:4
定番ペットシーツ
何度目かのリピです。5にゃんのシステムトイレ用に使ってます。
一日10枚以上は消費するので安いのは助かります。
いろいろ楽天の格安ペットシーツを使いましたが、他社でもっと安い商品も使いましたがすごい漏れるんですよね・・・私はこちらの商品が品質、コスパ、一番だと思います。うちの大型にゃんこの大量おしっこでも漏れてないときは思わず「おお〜!」と声を上げてしまいます。
しかも縦長コンパクトでうちの収納スペースにばっちり入るとこもいい!
ポイント10倍で買うことができラッキーです。
これからもリピすると思います。

5 2017-02-06

リピート商品です。
シート値下げでコスパも◎。
今の値段が底値かも知れない
ので安いうちに購入しました。
んー貯買いしようかな?
シート漏れ破れなども
問題ありません。

4 2016-12-12

リピート商品です。
シートの漏れなし。
ワイドサイズならば柴犬でも吸水性
問題ありません。
見た目よりかなりtoughなシートです。
オススメです。