【最大350円OFFクーポン配布中】★2016年ペ...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (36,708件)
  • 4 2012-11-09
  • 助かっています。
  • 初めて 購入しました。【厚さ】一般的に「薄い」と言われているものと同じ位です。 かさばらず、有り難いと思います。【枚数】大量なので、あまり 買い置きの残りを 気にしなくても済む様になりま した。 そして 自宅まで届けて頂ける事が こんなにも 有り難いとは思いま せんでした。 宅配業者の方にも 感謝しています。【吸水性】これも 一般的に「薄い」と言われているものと 変わ ・・・(続きを読む
  • ネバダ・純さん
  • 3 2011-04-29
  • 一時預かりのわんこのため
  • トイレのしつけがされていないわんこ二匹を預かっており、早急にトイレシーツが欲しかったので、こちらを購入しました。ワイドサイズ400枚を購入です。実は一度キャンセルしたのですが、届いてしまったのでそのまま使用したいと思います。あってこまることはないので。お値段はお安いかと思います。ですが、やはりお値段に見合う吸水性しかありませんのでユニチャーム(ナプキンやおむつの会社)さんから出て ・・・(続きを読む
  • はむお1103さん

4 2016-09-02

• 枚数:4
  • 吸水性:3
  • 強度:3
値段も安くて気に入ってます。うちの子は一度で交換するので、薄くても丁度いいです。

5 2017-06-18

激リピシート!
うちは、にゃんのシステムトイレ用にこのシートを何度もなんども購入しています。
このシート、薄い割にうちのにゃんががまんしてたのか大量のおしっこしても漏れてないです。けっこういい仕事しますよ!
端っこの方にされたときはさすがに漏れてますが・・・
でも、コスパ的にもこの安さ、枚数ありがたいです。
ホームセンターより安く、玄関まで持ってきてもらえるので、シートはずっとこちらです。
最悪、有事があったときごみ袋と新聞、ペットシートがあると人間の簡易トイレにも使えるんだそうです。
なので、残り1袋になったら注文してます。
17日、4H限定10倍ポイントでした!
忘れるので携帯でタイマーかけて、注文できました。よかったです(*^_^*)

5 2016-08-17

• 強度:5
使いやすいシートです。
シートサイズはワイドをリピートにて購入しております。
サイズの参考になるように、シート画像にはパピヨンを座らせて撮影しておきました。
シートを初めて購入される方の参考になれば幸いです。
尚、柴犬君のハウスにもワイドシートを使用しておりますが、シートの漏れなどは全くありません。
コスパに優れた優秀な商品ですね。

5 2016-10-16

• 厚さ:
  • 枚数:
  • 吸水性:
  • 価格:
  • 強度:
セールの時に購入しました。
小型犬なので、薄くても問題ありません。
多頭飼いの我が家では
少しでも安い方が助かります!

5 2017-02-09

• 価格:4
定番ペットシーツ
何度目かのリピです。5にゃんのシステムトイレ用に使ってます。
一日10枚以上は消費するので安いのは助かります。
いろいろ楽天の格安ペットシーツを使いましたが、他社でもっと安い商品も使いましたがすごい漏れるんですよね・・・私はこちらの商品が品質、コスパ、一番だと思います。うちの大型にゃんこの大量おしっこでも漏れてないときは思わず「おお〜!」と声を上げてしまいます。
しかも縦長コンパクトでうちの収納スペースにばっちり入るとこもいい!
ポイント10倍で買うことができラッキーです。
これからもリピすると思います。

5 2016-09-13

コスパが良い!
シートサイズはワイドをリピートにて購入しております。
サイズの参考になるように、シート動画には柴犬メスを座らせて撮影しておきました。
シートを初めて購入される方の参考になれば幸いです。
尚、柴犬君オスのハウスにもワイドシートを使用しておりますが、シートの漏れなどは全くありません。
コスパに優れた優秀な商品ですね。

4 2017-01-29

• 価格:4
  • 強度:4
比べてみてリピです。
うちは猫5匹、すのこ式システムトイレの下に敷いてます。
朝晩5個のトイレのシーツを全部取り換え、さらに決まった壁にしちゃう子がいるのでその壁にテープで張り付けてしてたら交換します。ですので一日に10枚以上使います。
楽天内のあらゆる安いシーツを使ってみたところこちらのシーツはコスパ良し、薄いしコンパクト。ほかのショップさんの一枚3.58円のシーツとは比べ物にならないくらい漏れません。(端にされたら漏れたりしますが、3.58円は端じゃなくても尋常じゃないくらい漏れます。)
こちらは1枚のコストは4.05円・・・でも漏れてしまうよりよっぽどいい!
ですので、こちらに決めました!
もうあと0.4円安くならないかなあ・・・贅沢ですかね?

5 2017-07-20

ワイドシート。
品質は安定性があり安心して
購入が出来るシートです。
ただ、価格の変動幅が大きく
安定性にかける。
材料の変動だから仕方ないの
ですけれど、シートは安い時はに
まとめ買いが良いかと。

4 2017-03-17

• 強度:4
普通のおしっこは問題なし。
柔らかい素材で、キレイなブルーのシーツです。
わが家では、他店の真っ白なワイドシーツの上にコチラのシーツを、真ん中と脇に置いてます。
日中のおしっこは上手くいくと、このシーツ1枚で吸収出来るんですが、朝一番のオシッコだとタップリなので、畳んで捨てる時に「タラララ・・・」と少し、こぼれたりします(-_-;)
それ以外は問題ないので、わが家はこのシーツも他店ワイドシーツ共々ストックしています。
800枚入りなので一度注文すると数か月安心して使えます。
購入したのは去年の秋で、レビューを書くのをすっかり忘れていました。
スミマセン。

【価格】星5
【強度】星4
【その他】
シートザイス ワイド
シート品質は安定性があるから何も
問題なくリピート購入が出来ます。
!!問題あるとしたら価格変動くらいかな。

5 2017-04-26

リピート購入。
シートの漏れや破損も無し。
簡易梱包でゴミが出る量も
少なく重宝しております。
安定した品質のシートなので
安心して購入ができます。

5 2017-05-01

• 強度:4
薄型コンパクト!
何度目かのリピです。
すっきりしてて、うちの収納場所にすぽっと収まるし枚数もあるし満足です。
うち、猫のシステムトイレに使ってます。一つのトイレに2枚引きつめて
トイレは全部で5個+決まった壁に粗相する子のためにテープで張り付けてます。ですので消耗が激しいのです。
一日10枚〜20枚は使います。
この価格は、本当に助かります。
もう少し安いシートもあるのですが漏れたりするので、こちらのは隅っこは多少漏れたりしますが、少々たっぷりでも漏れてないので助かります。
たぶんこれからもこちらのシートを使うと思います。

5 2017-05-16

リピート購入。
だいぶ値上がりしましたね。
シートは消耗品、安値の時が買い時かな。
ダンボールを収納しておけるスペースが
ある方、または懐に余裕がある方、
値下がり時まとめ買いがオススメです。
シート品質も安定しており安心して購入
が出来ます。

5 2017-03-26

リピート購入。
シート品質は安定しており
安心して購入出来ます。
今まで使用したシートの
中に不良品はありません。
シート強度、吸水性、コスパ
など全てにおいて◎。

5 2016-11-24

• 強度:5
リピート商品です。
送料無料 単価3.000円。
だいぶ値下がりしましたね。
シートは消耗品、安値の今が買い時かな。
ダンボールを収納しておけるスペースが
ある方、または懐に余裕がある方、
まとめ買いがオススメです。