4.48 (43,409件)
4,980円〜 送料無料 買い物かごに入れる

• 吸水性:
  • 価格:
  • 強度:
友人に頼まれての購入
間違えて薄型を買ってしまったみたいでしたが、
どうにかなってる模様(^^;

5 2023-07-29

• 厚さ:5
  • 強度:5
猫5匹いて、デオトイレ本体のワイドサイズを2個、レギュラーサイズを4個使っているのですが、デオトイレ用のシートよりは少し大きめでした。
ワイドサイズのトイレは、シートをセットする時に、シートが大きくてがケースを戻す時にシートを巻き込んでしまってズレたりもしますが、コツを掴めば問題なくセットできるようになりました。
安いし薄いんだろうなと思っていましたが、前他の所で買ったシートよりは厚くて、しっかりしてました。1日1回シート交換してますが、下にも横にも漏れることなく使えてます。
1週間交換不要の高いトイレシートも最初は試しましたが、やはり臭うので、毎日交換できるのが最適だなと思いました。
ペット用品の値上がりが凄いので、本当に助かります。

5 2023-08-03

惜しげもなく使える
価格も手頃で枚数も大量なのでリピしています。時々足を上げてオシッコするのでケージの周りにも貼り付けています。

5 2023-05-27

• 強度:4
もう何度もリピートさせていただいております。
薄型なので吸収力に関してはこんなものかなと思っています。オシッコの後すぐに取り換えれば問題ないと思いますが、少し時間が経ってしまうと若干裏に滲みてる?って感じるときもあります。
でも、この枚数でこの価格は非常にありがたいのでまたリピートさせていただきます。

4 2024-04-13

3キロ未満の子におススメ
シニアワンコ3.5キロ初期の腎疾患あり。
尿量が少し多めの子の為に購入しました。
今までは厚型使用。2、3回使用して交換していましたが、一回で交換した方が良いかなと思い購入に至りたした。
使用した感想は、
尿がシートの中に勢いよく広がり吸収されます。
吸収は良いのですが、うちの子にはちょっと薄すぎたかな。。。
枚数が沢山あって吸収は良いので、
疾患のない3キロ未満の子。一回で交換したい方には良いシートだと思います。
某厚型レギュラー(ネオ…)厚型と比較写真を撮りました。下がコチラの商品です。
注意(厚型との比較です)

5 2023-09-27

• 厚さ:
  • 吸水性:
  • 強度:
猫ちゃん用レビューです
フチを折り曲げ吸水部分だけが上にくるように使用しました。大体その都度交換しています。まだ数回の利用ですがモレは無かったです。
シートは淡いブルーグレーのような色でした。
今まで使用していたシートはグリーンやピンクでしたので、色付きに抵抗はなかったです。
消耗品なので、たくさんの枚数をお安く購入できてよかったです。

• sukko2211さん
  • sukko2211さん

5 2023-09-03

• 厚さ:2
ペットシーツ800枚
届いて開封しセットした時に、薄って!違和感を感じ、大丈夫かなーと不安。多頭飼いではあるか、家でするこは数匹。このシートを引いて数時間後に濡れており、検証してみた。次の日の朝にとりかえてみた。漏れもなくこの薄さで吸収できていて驚く

4 2023-06-02

• 強度:3
いつも購入しています。
多頭飼いなので、コスパ重視の商品で助かっています。

5 2023-04-27

• 強度:5
色が薄い水色なので表裏がわかりやすいです。何度もリピしています。

5 2023-04-20

• 強度:4
ありがとうございますありがとうございます

5 2024-03-28

• 枚数:4

サイズ:レギュラー800枚:280355

いつも買ってます。義母にもあげるので助かります。

5 2024-03-14

サイズ:レギュラー800枚:280355

あまり厚いのは捨てる時に重たいのでこの薄さがいいかもしれません!
一回おしっこするたびに替えるのでちょうど良いです!
そこそこ吸収するし枚数も多いので助かります!

5 2023-12-11

サイズ:レギュラー800枚:280355

いつも買ってます。ありがとうございます。

• ririshu77さん
  • ririshu77さん

4 2023-11-28

サイズ:ワイド400枚:280356

いつもわが家のワンコズに使用してます。
以前は、ゲージの中で過ごさせていたワンコズ
ようをたしてたあと、すぐ変えないでいるとやはり薄いタイプなのでどうしても気になる感じはありました。
今、ゲージの中がトイレでリビングの中を自由に動きベッドも私たちのソファーの前、ゲージの中のシートの上だけトイレ、たまに失敗するものの
習慣づいて、ようやくトイレを認識して私たちも一面汚れたら変えるパターンで、この薄さとコスパに感謝です😊
ワンコズも綺麗なトイレットシートと自分の用を足したとこを踏まないようにする感覚までついてきてます。
これからも使い続けると思います。

5 2023-09-13

• 吸水性:2
  • 価格:3
  • 強度:2
綺麗好きワンコのためにすぐ捨てられる
ちょこっとでも使用済みだと嫌がって避けるためについつい外しがちなので、一回で捨てられる価格に感謝です。この薄さですがもう少し吸収力があると嬉しいけど、そこは厚めを買えばいいことなので、これはこれでありです。