2022/05/06
    良いと思う。
    10キロの柴娘がいます。今後の震災や柴娘の体調不良時の通院のことなど考えると、必要だなと思い購入しました。畳んでも大きいですが、仕方ないことだと思っています。室内でのタイヤの動きはスムーズでした。まだ道路上で操作していないので、そこでタイヤの動きはスムーズか、音や振動はどうなのかは使ってから追加レビューしたいと思います。
    注文日:2022/04/28
    2023/04/18
    アインス2008さん
    カッコいいカート
    今日届き、素敵なカートに感激。ただ、確かに前輪は取り付け難いですね。でも、説明書なしでも組み立ては簡単。後は、我が家のトイプードル5歳が素直に乗って居られるかどうか。元気一杯のオスで、臆病者で甘えん坊。散歩に出ても、直ぐに抱っこをおねだりする為にカート購入を決意。
    注文日:2023/04/15
    2010/09/29
    Go Go Go!!
    パスタ家4台目のカートにして 初めての「三輪」です!! 三輪は思っていた以上に小回りが利いて片手でもラクチンの操作です。ストッパーも一箇所をポンと踏めば 後ろの二輪にガチッと利くし 折りたたむ時もハンドル部分のレバーを押せば簡単にたためる♪ 耐荷重20kgなので それぞれ6kg強の2頭のお坊ちゃまズを安心して乗せられますし カートの内部も余裕のスペースですよ!! ただ後ろのメッシュ部分をシャカシャカ引っ掻いたら たった一回の悪戯で本体の生地とメッシュとの縫い目が裂けてしまったので(-★ )
    注文日:2010/09/23
    2012/10/12
    アトム2009さん
    買って正解
    我が家は3頭飼ってるので、ちょっとお出かけしたりするのにいいかなと思ってましたが、使わなかったらもったいないなと思って1カ月近く悩みました。 購入してみると思った以上によくってかなり満足してます。 まずよかった点 ☆重量が8キロということですが、思ったより軽い 動きもスムーズでストレスなくすいすい移動できる ☆中のリードをひっかけるところの長さが調節できる ☆上の日よけも折りたためるし、後ろがメッシュになっていて、日よけの上の所も巻きあげたら、メッシュにできる ☆下に荷物も入れれるし、ドリンクホルダーも携帯などを入れておけて便利 ☆カートの中の薄いクッションみたいなのが取り外せるので犬の毛を掃えて便利 マイナスの点は ★たたんでも結構大きい ★たたんだ状態だと自立するのは少々バランスが悪い ★ファスナーが固い これくらいでしょうか。 耐過重量が20キロなので、我が家のを3匹のせても全然大丈夫です。 ただスペース的には小型犬2匹くらいがちょうどいいかな。 写真は我が家の8.5キロのキャバックス(キャバリア×ミニチュアダックス)です。 キャバックスと4.5キロのヨークシャテリアでのせたり、 ヨークシャテリアと3.4キロのポメラニアンでのせたりしてます。
    注文日:2012/10/02
    2011/05/15
    まつかめさん
    印象は大きかった・・・
    皆さんお書きの通り取扱説明書が日本語でないので最初戸惑いましたがイメージで何とか組み立てられました。 お店側も商品を売っているのでしたら、サイトを利用して組み立て方法をプレビューできると評価upになると思います。 感想としては高さがある分すごく大きい気がして外出にはちょっと気が引けてきました。ファスナーはワンコを乗せてしまうと下台が下がるためファスナー合わせがずれて閉められなくなります。 最初少しだけ締めてからワンコを乗せてしまうと大丈夫みたいです。 うちのワンコは柴犬9キロですが、ペット可の店で買い物に行くとき、毛が飛び交うのでこれを買い求めましたが大きいので使ってみてまた感想できたらと思います。 安かろう悪かろうではないですが、衝動買いしてしまって収納考え中です。 追加記載・・・買い物時今まで長時間居れなかったですがこのカートのおかげでゆっくり買い物できました。三輪車なので混雑したところでも角が人に当たらないので良かったです。あと車輪が大きくがしっかりしているので段差のところでも通りやすかったです。だっこできない中型犬(店内は歩くのは禁止)にはとても良かったです。
    注文日:2011/05/05
    2010/09/16
    商品は気に入っています
    6.8kgの柴の電車通院用に初めてのカートです。 全部閉めた状態でお座りしても頭がつかないし、横になって寝る事も出来るゆったりサイズです。 タイヤも大きいので、ガタガタ道でも比較的スムーズに進みます。 3輪なので、小回りも効いて人混みでも安心して通れます。 動物病院でも可愛いと評判でした♪ しかし、前後に長い為、エスカレーターが厳しいです。 ベビーカーの要領で行けると考えていたのですが、 登りの時、1段目に前輪、2段目に後輪が収まりきらず、 自分は4段目に立つことになるので、チビな私は万歳して支える状態になり、 前輪が2輪でないので不安定でとても1人では支えられませんでした。 地下鉄の乗り換えなど、エレベーターがない場所も多い為、 病院へも楽勝かと思っていたのに当てが外れて残念です。
    注文日:2010/09/07
    2012/05/07
    豆たまさん
    押しやすい
    子供のベビーカーより断然押しやすいです。自重は重いですが、三輪なのとタイヤが大きいので砂利道でもへっちゃらです。更に価格が安いです。かなりお買い得かと思いました。
    注文日:2012/04/20
    2010/05/06
    mago16gin26さん
    お出かけ・お散歩用に
    頼まれたお友達からのコメントです。 プードル2匹らくらく入れられて重宝しています。 地下鉄にもこのまま乗れたのには感激です。 折りたたみもワンタッチですんなりたためるし、一台で普通の値段の半分の価格で手に入れられたので嬉しいです。 との事で・・・ 実際、私も同じものを買いゴールデンウィークに2匹のヨークシャテリア(5キロと7キロ)を乗せて新幹線移動ををしました。ちょっと窮屈だったかもしれませんが、 このまま新幹線に乗せられてとても便利でしたし、ちょっと気になったのは2匹乗せてしばらく押して歩いているとキーキーときしむ音が。。。 帰ってきてから、油を差してまだ使ってはいないのですがこのキーキーという音は油を差すだけで直る物なのでしょうか? とってもかわいいし、便利なだけに重宝に使っていきたいという気持ちはあるのです・・・ お勧めはお勧めですがこの音がなければもっとお勧め!!!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2010/04/15
    2016/01/27
    Azusa♪さん
    この値段なら納得
    10キロの イングリッシュコッカー イングリッシュコッカー2頭飼いだったため 以前は大きいカートを使っていたのですが 1ワンコになってしまったので 気軽に持ち運べるものをと購入しました ドリンクホルダーや 骨組み部分に最初から結構傷がありましたが 今後使っていけば傷もついていくので 気にならないです。 今まで使っていたカートはドリンクホルダーなかったので ここに、飲み物やスマホなど置けてとっても便利 ★同時にレインカバーも購入 これは カートの床部分の下に敷いて隠しておけば いざって時にすぐ使えるのでそうやって使います 下に荷物も置けるので 観光地でペット連れでお土産など買った時にも便利かな~ 組み立ても 説明書が入っていることに気づかなくて 一人で組み立てれる程度の難易度 出来上がってから 説明書を見つけて苦笑い 中型犬は1ワンコでちょうどいい大きさ 中にリードホルダー2本ありますが 中型犬にとっては何の役にも立たないのでたぶん使いません。 最初結構 匂いがありますが、外に放置(干す?)しておけば 自然と無くなると思います この値段だから 結構雑に使って、壊れても後悔しないので私にとっては最適です これからのワンコライフが楽しみです
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2016/01/24
    2010/03/17
    安全で良い物
    すみません、とっても良い物でした!値段が安いのでそんなに期待はしていませんでした。柄は本当に好みがあるので難しいとは思いますが、本体が無地で無難であれば注文殺到していたでしょう!私はこの迷彩柄がとっても可愛くて組み立ても簡単で気に入っています。中国語と英語では少し把握するには難しいので、日本語のコピーか手書きの説明を付け加える一手間があれば、評価upです。安全面の問題ですから、お店側は日本国での販売である自覚を持って、事起こる前に添付する等対処して下さい。
    注文日:2010/02/28
    2013/06/07
    rcsy0405さん
    とってもお気に入り!!
    買って良かったです☆チワワを二匹一緒に入れてお散歩しました☆(o^^o)このお値段でこの商品なら大満足です‼ 頑丈そうですし、柄もカッコ良くて本当に買って良かった☆ワンコ達もお気に入りです☆
    注文日:2013/06/04
    2013/09/28
    マカオ&カカオさん
    値段の割に良い品です
    柴犬・メス・8か月・10キロの犬用に購入。 うちの犬は体長があるため、ふせをした状態ではおさまりません。 しかし、前面ファスナーをあけて、前足と頭をだすような形で乗ればおさまります。 コット内は高さがあるので、体高のあるうちの犬でもお座りした状態で上部ファスナーを閉めてもおさまります。 3輪なのでカーブは曲がりやすいです。 うちの犬はやんちゃなのでおとなしくバギーに乗ってくれるかどうかわからなかったので、試しに買うには安いのでよかったです。 しかし、安いのにデザインもよく、しっかりした作りに感じました。 ワンアクションで折りたためるのもよいです。 バギーに犬が乗ってくれるかどうかわからないけど、簡単に折り畳みができて、耐荷重量が15キロ以上でデザインは良い方がいいけどなるべく安いもので探している人におススメします。
    注文日:2013/09/24
    2013/01/08
    rinmewさん
    想像以上の商品です
    【デザイン】 とても気に入っています 【使いやすさ】若干折りたたみ時にまごつきますが、慣れだと思います 【安全性】ロックもかかるので坂で停めても安心。折りたたみ時もワンタッチなので指を挟む危険性もありません。 【価格】この価格に満足しています。 【耐久性】まだ使い始めたばかりなので耐久性はわかりませんが、アエータイヤではないけれど、輪も大きく、クッション性もあるので、多少のガタガタ道でもスムーズに滑らかに引く事が出来ます。 【その他】今まで使っていた同メーカーの旧式の3輪カートに比べて若干重くて、これは想定外でしたが、価格、機能、乗り心地、収納時のコンパクトさは大満足です。 いろんな角度からの写真があって親切でしたが、折りたたみ時のサイズが一番知りたかったのですが掲載されていなかったので、ちょっと冒険でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/12/11
    2021/09/26
    よかった
    発送が早くてびっくりしました! 早速、電車の、移動の時につかいました。 デザインもグット! 全ていいのですが難点を!いうと 前のチャックが閉めにくい。。。 無理にやるとチャックが壊れそうです。。。 チャックが上ではなく真ん中で出来るタイプの方がやり易いかな。。って思いました。 それ以外はとってもいいです。 電車の移動も楽になりました。 ワンコも笑顔で乗ってます。
    注文日:2021/09/10
    2013/09/17
    買ってすごくよかった
    小型犬二匹のために購入。8キロと5キロですが、余裕で乗れます、寝るのは無理だと思うけど。安いのにつくりもしっかりしていて、ドリンクホルダーはあるし、荷物置くスペースもあるし、タイヤのロックもあるし、至れり尽くせり。車のトランクには畳んで乗せれました。
    注文日:2013/09/06
    2010/05/11
    我が家の犬はコーギーさん
    愛犬と出かける。
    ゴールデンウイーク中に購入したので、届くのが遅いかと思ったら、何と2日後には届いて嬉しかった。 さんざん悩んで、旅行の時に乗せたいと思って買いました。 大人しく乗ってくれるかとっても心配でしたが、とってもお利口にしてました。 コーギーのおでぶで15キロもあるけど、何とか乗れました。
    注文日:2010/05/04
    2009/09/14
    三輪で小回りがきいて押しやすいです。コーギー12kgですが問題なく乗れてます。ゆったりとはいきませんが(^_^;)あまり大きくても収納に困るから我が家には丁度よかったです。 ただ後輪のストッパーの説明がなかったのでどのように使うか最初分からずなんで車輪が動かないのかと悩みました・・・
    注文日:2009/09/02
    2011/04/22
    Nikki123さん
    フレンチブル
    震災の際にロビーで避難しているときに、ちゃんとしつけができている犬でもやはり、犬が嫌い人もいるので、カートにいれておいた方がいいなとおもったので、購入しまいた。とてもしっかりしていて、ちょっと重いですけど。よかったとです。
    注文日:2011/04/07
    2016/08/24
    takoniyanさん
    猫ちゃん用に購入
    【デザイン】 迷彩柄がお洒落! 【使いやすさ】軽くて、車輪もしっかり固定できる。 【安全性】安心です! 【価格】お安く良い物が、購入できました。 【その他】3匹の多頭飼い!病院に連れていく用に購入。 これ一台で、2匹連れていけそうなので・・嬉しい。 安定もいいようなので、散歩がてら病院に連れて行けそうです。 1匹が8kg越えの、おデブちゃんで・・これなら余裕で 乗せれそうです。
    注文日:2016/08/20
    2013/01/09
    しっぽ2323さん
    どこよりも安くて便利
    前からずいぶんと迷っていましたが、長男ワンコが白内障で目が見えなくなってしまい、道路を怖がって歩かなくなってしまったのですが、次男ワンコはまだまだ元気で散歩大好きなので一緒に散歩するために購入しました。 説明書が英語と中国語ですが車輪をはめるだけだし、折りたたむ時はレバーをカート側に回しながら押すだけなので、説明書無しでも良い位です。 早速散歩にいってきましたが、振動も少なく、車輪もよく回りすごく便利です。 今まで色んな場所に遊びに行きましたが、このカートがあればもっと楽に旅行に行けたなと思いました。 迷ってる方は絶対早く買った方がいいです(*´艸`*)
    注文日:2013/01/04
    2019/11/20
    Wanrenさん
    買って良かった
    心臓病が悪化してお散歩できなくなった愛犬のために。怖がってしまったら逆効果で心配でしたが嫌がらず、気持ちよさそうに乗ってます。ガラガラと押して外に連れて行ってあげられるのが嬉しいです。ただ、ウチの子が手前にポジションとるのでたまにウィリー状態になる事も。あとドリンクホルダーの傾斜からしてドリンクこぼれるかと。ペットボトルも振動で落ちるので機能してません。 持ち手にフックつけてそちらで対応してます それでも愛犬のために買って良かったと思える商品です
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/11/07
    2015/07/07
    豚小間さん
    これ、かなりおすすめです!!! 思っていたよりしっかりした造りで前輪後輪ともにストッパーも付いてて安全。 しかも組み立てかんたん、気になってたファスナーなども心配無用のスムース開閉でした。 ストッパー掛けて片手で折り畳み出来ました。 それに、天井窓のロールアップ留めフックや横のコンビニバッグ掛けフック、 後ろ全開ファスナーやら…あちこち手の込んだ豪華仕様でした。 商品の説明書は中国語はさっぱりですが英語で書いてあるのでなんとかなるし、 それよりもっと細かいオプションの説明やたたみ方を説明したほうがよかったですね(⌒▽⌒) 最初はお安いからどうかな…って思ってましたが、とんでもない失礼しました。 ずっと在庫切れで買えなかったけど今回の再入荷で買えてよかったです。 あるうちに買ったほうがイイです、おすすめです。 20150704-0920311304 追記:コンビニバッグ掛けフックと思っていたのは実は折りたたみ時のロックでした。…でも実はウンチバッグ掛けに便利です。笑
    注文日:2015/07/04
    2014/10/30
    使用してみました
    ヘルニアになったダックス5キロの為に購入。実はカートは二台目なんです。以前は4輪で、大き目なカートでした。もっている1台目は使用しずらいものでしたので、今回はしっかり選んでみました ☆下に物入れがある ☆自立出来る ☆振動が少ない ☆小回りが利く ☆デザイン性がある ☆価格が優しい(汗 ☆折りたたみが簡単 これらを重視して決めました 意外と大きさはありましたが。非常に満足しています ありがとうございました
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/10/19
    2013/08/19
    d.viviさん
    アメリカンコッカーのために。
    なかなか中型犬のために購入するのは躊躇っていましたが、今年の猛暑でのおでかけにはさすがにカートがないと厳しいので購入を決意。丁度お安く買えて大変良かったです。 10KGSのコッカーには広いとは言えませんが、まるまって寝れるし、お座りもできる大きさで良かったです。下に荷物置きもあり値段の割には大変良くできていると思います。車輪をつけるだけの組み立てで、折りたたみも簡単にできます。 本当に良い買い物ができました。
    注文日:2013/08/05
    2013/08/16
    オミマさん
    ベビーカーより丈夫そう
    大きいので電車やバスは乗れませんね。そもそもJR東日本はペットバギーは禁止ですが…畳めるバッグにワンを入れて、畳んだ状態でお出かけ先まで持って行き、現地で広げて使っていますが、かなり楽です。ジッパーはあけにくいですが、困るほどではありません。ジッパーの終わり部分など隙間などもありますが、支障があるほどではありませんね。このお値段でこのクオリティは満足です。組み立ても日本語表記はありませんでしたが、別にパーツを見れば分かるようなつくりなので問題なし。
    注文日:2013/07/22
    2012/11/15
    日本語の組み立て表が欲しいとレビューに幾つも書き込みが有るのに何故付けないのですか? 凄く短い文なのに…。 でも簡単に組み立てられますよ! 組み立ててみて、ファスナーが閉めにくいとのレビューが多かったけど大丈夫でした。 そして全体をチェックしといたら 左内側が10センチ程破れていました。 交換のメールした所です。 商品は良かったからちょっと不良品で残念
    注文日:2012/11/11
    2010/02/24
    えぐえぐ40さん
    送料込みでこの値段は安いです。迷彩もカッコイイです。うちわんこ(フレブル)は11・7キロありますが全然問題なく乗せられ三輪なので小回りもいいです。
    注文日:2010/01/11
    2009/11/10
    Betty-Oliveさん
    いつも一緒にいたいの!
    散歩のときには、抱っこひも風キャリーで出かけていましたが、何しろ6kgもあるニャンコ!さすがに疲れるので、ダッコとカートと併用で本ニャンもお喜びの様子です。公園ではリードをつけて自由にしてやりますが、恐る恐る歩いていていますが、飽きると膝の上からカートに勝手に乗り移り、次を催促します。折り畳んでも少々大きめなのが、扱いづらいですが、ニャンコが満足のようなので、ま、いいか!と思っています。
    注文日:2009/10/26
    2013/06/14
    rinrinmomさん
    しっかりしていました。
    安かったので少し心配でしたが、しっかりした商品でした。説明書も外国語でも写真で迷わず組み立てられました。ただ、12キロのうちのコーギーにはキチキチですが。でも、スムーズに動きます。畳んだときにかさばるので☆4つです。
    注文日:2013/06/02
    2012/06/19
    codomo.splさん
    とてもイイ!
    ibiyayaに非常に似た商品ですが、レインカバーは付いてません。 でも、価格、品質共に問題なし! 非常にお買い得な一品です。 コーギー体重11kgを乗せてますが、丸まって眠る分には問題ないようです。
    注文日:2012/06/04
...