ロイヤルカナン 猫 FHN センシブル 15kg ≪...(Pet館〜ペット館〜)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-14

お腹の弱い猫のため
何時もこれを食べさせています。下痢しやすいのでこれいがいはやりません

5 2017-02-28

多頭飼いなのでこのサイズは大助かりです。胃腸の弱い子もよく食べています。

5 2016-11-27

足りなくなったらこちらで購入すると早く送ってくれるので助かります。

5 2016-10-11

いつも購入しています。多頭飼いなのでこのサイズはお得で助かっています。

3 2017-01-21

この商品はよく食べてくれます。
価格もよく製品もいいと思います。

3 2016-11-21

食いつきがいいので購入してます。
安くて安心な商品です。

1 2016-10-07

セールの時にキャンペーンにエントリーし、クーポンを使えば一番安く購入出来ます。どこで買っても中身は一緒ですが、ここのとこ続けて外装のダンボールが破損した状態で届いたので、他のお店にしようかと思います。
商品の袋に決定的な穴は開いていませんが、乱暴に扱われたせいか薄くなっている部分が多数あり、ダンボールを開ける前からドライフードの匂いがしました。
15kgであの大きさがあると力のない人には扱いづらいのでしょう。他のお店から購入した時はこんなことにはなっていません。ダンボールをジャストサイズにするとか梱包用のビニール袋やコーティング加工されたクラフト紙を使うとか、発送した後のことを考えて欲しいです。