12,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-17

• 価格:1
  • 香り:4
多頭飼いなので(現在、17にゃんこ)ご飯がすぐに無くなってしまいます。(≧▽≦)
人間のご飯よりお高いご飯ですけど、にゃんこさんは自分で選べないので、、、ね
ロイカナ良い商品だと思っています。毛艶も良いですですし。。。
どの子とも、少しでも一緒ににいたいので、、、人間より寿命が短いですしね(*^^*)
我が家は、お外にゃんこも常駐警備しています。
通常は、少しお安いご飯で我慢してして貰っていますが在庫切れの時はロイカナをあげています。
やっぱり毛艶が良いですよ!
そんなこんで、かなりの出費ですが、、、

5 2024-04-01

• 香り:5
これじゃないとダメなようでw
うちの子たちはずっとこれです。不思議なもので他のものではみんな近寄りもしないです。賞味期限も25年の最新のものが来るので安心してます。また買いますね。

5 2024-03-08

• 香り:3
とても安く購入できたので良かったです。ありがとうございます。

5 2023-10-20

• 価格:3
  • 香り:5
いつも脱走を試みる猫たちなのですが、この餌になってから「外出たいんだけど、このご飯美味しいんだよなぁ」と外よりもご飯を選ぶようです。
袋を開けると優しい香ばしいような美味しそうな香りがします。
動物病院でも扱われているキャットフードなので保証されていますが、この大きさは見かけないので購入できるのは良いです。

5 2024-04-17

• 香り:
楽天市場で他の店で購入していましたが、一匹が皮膚病になり他のフードにするタイミングで、あらためで探してみましたところ、どこよりも安かったので購入しました。

5 2023-09-16

• 価格:
常連
重くてお高い商品はやっぱりネットに限ります。
ポイントも貯まるし楽だし、毎回利用させてもらってます。

5 2022-11-04

• 香り:4
多頭飼いなので、三週間くらいで無くなってしまいます。
どの子も気に入っているようです。
以前食べさせていた某有名メーカーのフードだと、食後すぐに吐き戻す子が居たので、このフードにしました。
よっぽどの事がない限り戻さななくなりました。

5 2022-10-14

多頭飼育には助かります
10頭の多頭飼育ですので、10キロは、助かります。
以前は10キロで約1ヶ月でしたが、おチビS'も
1歳を超えて食欲モリモリで、足らなくなってきました。。
おチビ→メインクーン2匹•ノルウェージャン
他のご飯だとお腹の具合が悪くなるので、
ロイヤルカナン、オンリーしかダメなので、
価格が上がらないコトを祈ります。笑笑

• Rodocoさん
  • Rodocoさん

5 2023-01-08

• 安全性:
  • 保存期間:
食いつき良い
我が家は8匹の多頭飼いです。毎月8kgを消費してます。今まで他メーカーのフードを購入してましたが、よく吐く子がいたので、違うフードにしようと思いロイヤルカナンにたどり着きました。 量も価格も申し分ないです。が、やはり酸化が気になるので半分くらいの小分けがいいなぁと思いました。

5 2023-01-07

• 香り:4
我が家には3匹の子が居て良く食べる子ばかりで今までは4Kを購入して居ましたが、今回10Kを購入して見ました。
ロイヤルカナンもどんどん高くなる中、10Kで安く購入出来て良かったです。

• Takikoさん
  • Takikoさん

4 2023-01-02

• 食いつき:4
届いて良かった
ロイカナは美味しくてうちの猫さんも大好きです。10kgは単価がリーズナブルですが一袋に入っていて不便。2匹が良く食べるので良しとしますが、2kgずつ5袋だといいのにね。

4 2022-12-26

• 香り:4
あと少し待てば良かったかな
買ったすぐ後に他社で大きな割引があり、残念。
製造国が変わっても食べてくれているので、安心です。

5 2022-12-11

• 香り:5
多頭飼いなので、フードはいつもこのサイズで購入しています。大袋にごっそり入っているので保管に気を使います。欲を言えば、メディファスみたいに小袋で別れていたらいいんですが...。

5 2022-11-20

• 価格:3
  • 香り:3
にゃー達の為に。
ロイヤルカナン以外ですとお腹を壊す子がいるので、購入しました。

5 2022-11-03

• 香り:5
安心して購入させてもらえました。またこちらにおせわになろうと思います。