エントリーでP12倍!本日23:59迄カウチソフ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-19
  • 買ってよかった♪
  • ブラウンが欲しくていたのですが売り切れてしまい、チャコールグレーに。届くまでは実際の色味など心配でしたがチャコールグレーにして正解!この価格なのにまさしくお値段以上のしっかりとした作りで5人家族ですが5人楽々座れて大満足です!ただ、我が家は4階なので配送先の佐川さんがとても嫌な顔丸出しで届けてくれたので不快な気持ちになってしまいました。ですが私は一言すいません、、と言ってサインし ・・・(続きを読む
  • 1 2017-03-28
  • 商品が足りない
  • 背もたれのクッションと普通のクッションが2つ足りず電話しても回線が繋がらず不快でした ・・・(続きを読む
  • sheepranchさん
  • sheepranchさん

5 2016-10-09

北海道も送料無料
無事届きました。
とても気に入っています。送料について質問させて頂きましたがすぐに返事がもらえました。
発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2017-02-05

素敵なソファー
家族5人で座れるソファーを探していたらお安く送料無料だったので購入!注文後2日で到着!組み立ても子供と楽しく15分くらいで終了♪段ボールから出すのが面倒なくらいで笑あとは楽チンすぎ( 〃▽〃)
座り心地もよくクッションもあり横になったらすぐ寝ちゃいそうです?(^^)/

5 2017-01-19

ガッシリ!満足!
1年前に楽天上の他店で60,000円以上するL字のローソファーを購入したのですが半年で合皮が剥がれ出し1年でスプリングが壊れフローリングが傷だらけになってしまいました。私は身長が190センチの体重が95キロありまぁ致し方ないかと諦め新たなソファーを探していた所このソファーに出会いました。
選んだ理由はローソファーでない事、丈夫な事、ファブリック素材である事、3人掛けである事、価格が3万以内である事。
商品説明には明記が御座いませんがしらべて頂いた所、耐荷重は200キロだそうです。
実際届いてみると組み立ては男一人で10分、座ってみて凄くホッとしました。
かなり頑丈に出来ています。
カウチにしたりオットマンにしたり使い勝手も良いですし、佐川での送料無料も助かりました。
この価格なら120%納得です。

5 2017-03-19

買ってよかった♪
ブラウンが欲しくていたのですが
売り切れてしまい、チャコールグレーに。
届くまでは実際の色味など心配でしたが
チャコールグレーにして正解!
この価格なのにまさしくお値段以上のしっかりとした作りで
5人家族ですが5人楽々座れて大満足です!
ただ、我が家は4階なので配送先の佐川さんが
とても嫌な顔丸出しで届けてくれたので
不快な気持ちになってしまいました。
ですが私は一言すいません、、と言ってサインしました。
すごく子供と一緒にワクワク楽しみにしていた分
配送先の方がそんな態度だったので
子供たちも察して真顔になってしまっていたので悲しかったです。
発送の早さは早かったですし、ショップ自体の対応は
すごくいいので、迷ってらっしゃる方はぜひオススメです!

4 2017-04-20

満足
数日かけて色々なサイトを見ては比べて最終的にこのソファーを選びましたが満足です。
値段のわりに作りもしっかりしていますし座り心地も気に入りました!組み立ても簡単でしたしアパートの玄関も余裕で入ったので安心しました!
星4つなのはちょこちょことほつれた糸?が出てる箇所があるのでこれで。でも買ってよかったです!!

4 2017-03-30

いいんですが‥
しっかりとしていていいです。
ですが背もたれが早くヘタリそうです。

• kj04112403さん
  • kj04112403さん

4 2017-02-17

購入してよかった
購入してから受け取りまで4日間でした。配達は佐川さんでしたが集荷の時点で包装の段ボールにいくつか破損があり配達員さんがお届けするのをためらっていましたが開封して商品に傷が無かったのでそのまま受け取りました。配達員さんは家の中まで運んでくれましたし、ゴミも回収していただきものすごく対応がよかったです。
組み立ても簡単だしコスパ的に良商品だと思います。
背もたれのクッションが少し気になるくらいシワがありますがまぁそこは目をつぶりましょう。
総合的には大満足です。ありがとうございました。

• EliJaneさん
  • EliJaneさん

5 2017-02-03

満足です。
最初カラーは間違ってましたが、すぐに交換していただけました。
配送も早かったですし、物もしっかりしていて長く使いそうで良かったです。低いテレビ台でも、ソファーとマッチングしてます!

4 2017-01-15

グレー購入。
女性二人で10分で組み立てれました。
座り心地はやや固めです。
子供が気に入りずっとソファーでゴロゴロしています☆
特に匂いもなく良かったです。
ソファーのなかのクッションを出すときチャックあけにくいのとタグ?みたいなのがビリビリになりましたが見えないので気にしません。
お安く購入できて良かったです。

4 2016-10-16

満足です
コイルもしっかりしてて、大変満足です。
ただ背もたれ部分とクッションが座面の下に収納されていて、そのことがどこにも明記されておらず問い合わせまでしました。せめて組み立て書類にでも書かれていたらと思いました。

4 2017-04-22

値段以上です
二つの梱包で届きましたが、とても重くて女性では動かせない感じでした。でも、組み立て自体は旦那と2人で作業して10分くらいであっという間に終わりました。座ってみると背もたれが少し直角に近い感じでしたが、座り心地はとてもいいです!
値段以上のものだと思います!とても満足しています!

5 2017-03-07

良かったです!
レビューがよかったので購入を決めました。
色も座り心地も凄く良かったです!

5 2017-03-05

とてもいいです!!!
価格以上で大満足です!
つくりがとてもしっかりとしています!
チャコールグレーを購入しましたが、色味も◎
クッションの場所も写真で説明して頂いているおかげですぐにわかりました!発送も迅速にしてくださり、ありがとうございました!

4 2017-02-26

待ち遠しいです
新居に引っ越したため購入しました。
届くのが待ち遠しいです。

5 2017-02-16

チャコールグレー
この安さでこんなにいい商品が買えて大満足です!座り心地、色、大きさ全て良し👍