• sheepranchさん
  • sheepranchさん

5 2016-10-09

北海道も送料無料
無事届きました。
とても気に入っています。送料について質問させて頂きましたがすぐに返事がもらえました。
発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2017-02-05

素敵なソファー
家族5人で座れるソファーを探していたらお安く送料無料だったので購入!注文後2日で到着!組み立ても子供と楽しく15分くらいで終了♪段ボールから出すのが面倒なくらいで笑あとは楽チンすぎ( 〃▽〃)
座り心地もよくクッションもあり横になったらすぐ寝ちゃいそうです?(^^)/

5 2017-07-20

いいお買い物!
コンパクトな、ロータイプのソファーを探していました。
部屋が狭く、床に座ることが多いので、脚が取り外せて、カウチなのにコンパクトなもの、で、こちらを購入。
レビューの評価が高かったとはいえ、とてもお安く買えるので、見た目ではわからない、生地の手触りや、匂いなど心配していました。
…が、生地もさらっとしていて縫製も丁寧、特に匂いもなく、座りこごちも悪くありません!
どちらかというと座面は硬めで、背もたれがふんわりしています。
クッション、背もたれのカバーを外すと 中はしっかりした黒い不織布(?)で、カバーなしでは使えません。替えのカバーが別売りであるといいなと。
総合的に見てもこのお値段でこのクオリティは花マルです。
いいお買い物ができました。
オススメです!

5 2017-03-19

買ってよかった♪
ブラウンが欲しくていたのですが
売り切れてしまい、チャコールグレーに。
届くまでは実際の色味など心配でしたが
チャコールグレーにして正解!
この価格なのにまさしくお値段以上のしっかりとした作りで
5人家族ですが5人楽々座れて大満足です!
ただ、我が家は4階なので配送先の佐川さんが
とても嫌な顔丸出しで届けてくれたので
不快な気持ちになってしまいました。
ですが私は一言すいません、、と言ってサインしました。
すごく子供と一緒にワクワク楽しみにしていた分
配送先の方がそんな態度だったので
子供たちも察して真顔になってしまっていたので悲しかったです。
発送の早さは早かったですし、ショップ自体の対応は
すごくいいので、迷ってらっしゃる方はぜひオススメです!

5 2017-01-19

ガッシリ!満足!
1年前に楽天上の他店で60,000円以上するL字のローソファーを購入したのですが半年で合皮が剥がれ出し1年でスプリングが壊れフローリングが傷だらけになってしまいました。私は身長が190センチの体重が95キロありまぁ致し方ないかと諦め新たなソファーを探していた所このソファーに出会いました。
選んだ理由はローソファーでない事、丈夫な事、ファブリック素材である事、3人掛けである事、価格が3万以内である事。
商品説明には明記が御座いませんがしらべて頂いた所、耐荷重は200キロだそうです。
実際届いてみると組み立ては男一人で10分、座ってみて凄くホッとしました。
かなり頑丈に出来ています。
カウチにしたりオットマンにしたり使い勝手も良いですし、佐川での送料無料も助かりました。
この価格なら120%納得です。

4 2017-06-23

まあまあ
期待通りです。グレーを購入しました。思ったより色が濃かったです。

5 2017-06-15

快適です(^^)
今までソファを何度も買い換え、しっくりこなかったですが、このソファは当たりです!
今日届き早速設置しました、男性なら難なく設置できると思いますが女性一人では厳しいかも。
ソファとクッションにはマジックテープが付いており、安易にずれたり外れたりしないようになっています。
クッションのコイルも適度な弾力で、フレームもしっかりしています。
チャコールグレーの色も良い感じで、とても満足しています!

5 2017-04-26

思い切って買って良かったです
小さすぎず大きすぎず子供にも大人にも本当にちょうど良いサイズでした。柔らかすぎず沈みこまないので、やや硬めの作りが座り心地最高であり、長持ちしてくれそうでとても気に入りました。画面で見たままの商品紹介と色で良かったです。レイアウトも自由自在で組み立てもとても簡単でした。箱から出す作業とダンボールの処理が少し大変でしたが・・・。

4 2017-04-20

満足
数日かけて色々なサイトを見ては比べて最終的にこのソファーを選びましたが満足です。
値段のわりに作りもしっかりしていますし座り心地も気に入りました!組み立ても簡単でしたしアパートの玄関も余裕で入ったので安心しました!
星4つなのはちょこちょことほつれた糸?が出てる箇所があるのでこれで。でも買ってよかったです!!

5 2017-03-05

とてもいいです!!!
価格以上で大満足です!
つくりがとてもしっかりとしています!
チャコールグレーを購入しましたが、色味も◎
クッションの場所も写真で説明して頂いているおかげですぐにわかりました!発送も迅速にしてくださり、ありがとうございました!

• kj04112403さん
  • kj04112403さん

4 2017-02-17

購入してよかった
購入してから受け取りまで4日間でした。配達は佐川さんでしたが集荷の時点で包装の段ボールにいくつか破損があり配達員さんがお届けするのをためらっていましたが開封して商品に傷が無かったのでそのまま受け取りました。配達員さんは家の中まで運んでくれましたし、ゴミも回収していただきものすごく対応がよかったです。
組み立ても簡単だしコスパ的に良商品だと思います。
背もたれのクッションが少し気になるくらいシワがありますがまぁそこは目をつぶりましょう。
総合的には大満足です。ありがとうございました。

4 2017-01-15

グレー購入。
女性二人で10分で組み立てれました。
座り心地はやや固めです。
子供が気に入りずっとソファーでゴロゴロしています☆
特に匂いもなく良かったです。
ソファーのなかのクッションを出すときチャックあけにくいのとタグ?みたいなのがビリビリになりましたが見えないので気にしません。
お安く購入できて良かったです。

5 2018-12-16

満足
組み立て簡単、値段も満足。よかったです。

5 2018-01-26

半年立ちますがまだまだ大丈夫です。さすがにいつも座るところは毛玉ができてました。

4 2017-12-25

金額相応の商品でした。
決して悪いものではなかったです。