5 2024-03-05

カラー:カラー | カラー:シルバー:7051550

しっかりした作り
使い安いのが1番です。
動きが良いのとしっかりした作りが気に入っています。

5 2023-11-18

カラー:カラー | カラー:ブラック:7051551

迅速な発送ありがとうございます。リピート商品です。簡単に組み立てられ強度もばっちりなので大満足です。コートが何着もかけられ倒れてこないのが嬉しいです。

5 2023-10-07

カラー:カラー | カラー:ブラック:7051551

迅速な発送ありがとうございます。組み立ても簡単で丈夫なのが嬉しいです。コスパよく大満足です。

5 2023-07-28

しっかりしていてとても安心感があります!
どのハンガーラックよりもしっかりしていて安心感があります。リピートしました。

5 2024-01-15

カラー:カラー | カラー:ブラック:7051551

大変良い商品です。
発送が早く助かりました。
組立は説明書を見て、苦労することなく出来ました。沢山洋服をかけても安心な感じです。高さを簡単に自由に決められるのも良いです。

5 2024-01-05

カラー:カラー | カラー:ホワイト:7169077

耐荷重140kgに惹かれて購入しました。
組み立ても簡単で、ガタ付きも無く、大変満足しております。
丈の長いコートも問題ありません。
作りがしっかりしているので、室内干し用に購入するか検討中です。

• mei10760417さん
  • mei10760417さん

5 2023-12-18

カラー:カラー | カラー:ホワイト:7169077

冬物コートたくさんかけても歪まないし、動かしやすくてとてもいい。

4 2023-09-28

耐荷重を重視していて購入しました。
組み立ても問題なくできて、不良な部品もなく一安心。
あとは使ってみないとわからないので星4つにしました。

5 2023-09-11

安定感バツグン!以前に購入した別の商品は次々と樹脂製の接続部から壊れていくので、こちらの商品に順次買い換えてます。もう6台目かな。

• まつみ69さん
  • まつみ69さん

5 2023-09-10

とてもよかった。
この値段でこの頑丈さは素晴らしい。
ホームセンターの伸び縮みする物を使用していたが重量オーバーでバキッとプラの接続部が壊れてしまった。
こちらはシンプルな一本仕様だが重さを気にせずかけられるからありがたい。

5 2023-09-09

満足‼
以前使っていたラックは荷重に耐えられなかったせいかプラスティックの部分が壊れてしまいました。またパイプの部分も長年使っているうちに錆てしまいました。この商品は約3年前に購入しましたが頑丈ですし安定感があり長く使えるかなと期待しています。もう少し小さなサイズの物も購入しようかと考えています。

5 2023-08-11

いっぱいかけても、しっかりしていて安心!
以前、使っていた物はグラグラして移動させる時に大変でしたが、こちらは問題ありませんでした。

5 2023-07-26

安定感抜群です。壁紙と同じ白なので部屋になじみます。キャスターをロックしても絨毯や畳の上では滑りますが特に問題ありません。

5 2023-07-08

塗装が綺麗に施されているし 白い部屋にピッタリで満足です。組み立ても簡単です。届いた商品に傷やへこみが無いと安心して次回も注文出来ます。

5 2023-06-22

服をたくさんかけても下がる事がなくてよかったです。女性1人で作れるくらいの作業だったので比較的簡単でした。クローゼットの中がとてもいい感じに仕上がったので服を選ぶのが毎日楽しいです。本当に買ってよかったです