[10%OFF]ソファ 2人掛け ソファー 送料無料...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-29
  • すごく良い
  • 届いてすぐ開封、アイボリーを購入したが見本の画像ほど真っ白!ってほどではなく理想通りの少し淡い白色。クッションはふわふわフカフカで寝心地座り心地抜群。角度も細かく変えることができ、望み通りの角度を作れる。今のところ何1つ文句ない商品ですが、座り心地が良すぎて同居人とソファを奪い合う事となり仲が悪くならなければいいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-06-02
  • 大満足です(訂正)買わなければ良かった。
  • 使って一カ月もしないうちに、座面がペチャンコです。私は50キロ弱、子供2人もまだ小さく、体重は10キロ超くらい。日中は保育園でいませんので、夜だけ使用してもうぺったんこで、座る所の中の金具がお尻にあたります。近いうちに粗大ゴミになると思います。残念です。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-26

母の日のプレゼントに義理の母にプレゼントしました。ボロボロの座椅子を使っていたので、ふかふかで、座り心地の良さそうな、形も色々変えられる小さめのソファーを探していて、「これだ!」と思い注文しました。
とても良い気に入ってると、泣きながら電話をくれました。素敵だから、今度、見に来て座って!と言ってました。

• 愛士さん
  • 愛士さん

4 2016-02-04

大きさは思ったより小ぶりで家にとっては丁度良かったと思います。ただこういうもんなのかわからないけど商品だけで説明書とか保証書とか案内とか何もなかったのであるといいんじゃないかな?

5 2016-11-09

心地よすぎて立ち上がれない
一人暮らしを始め、しばらくは床に座っていたのですが、座椅子がほしいと思い、こちらの座椅子を購入。商品の説明にあるとおり、自由自在に角度が調節できるので、とても心地良いです。一人で寝転がるにも、二人で座るにも十分な広さです。しっかりした作りなので、後ろにもたれても倒れることはありません。買ってよかったです。

5 2016-09-29

すごく良い
クッションはふわふわフカフカで寝心地座り心地抜群。
角度も細かく変えることができ、望み通りの角度を作れる。

4 2016-11-13

ブラウンを購入
ふかふかで気持ち良く、大きさは想像通りでしたが、もう少し背もたれが手前に倒れてほしいのですが、後ろに倒れぎみでテレビが見づらいです。

5 2016-11-03

サイズも色も満足です
二人用のソファーを探しててこの商品を購入しましたが、サイズも調整機構も満足のいくものでした。(二人用として余裕のあるサイズでした)
また、ベージュを購入しましたが、濃すぎもせず薄すぎもせず、ほぼWEB通りの色でした。満足です。

4 2016-10-24

とても、いい具合。
いろいろな所を角度調整できるので、自分に合った姿勢で寝れます。

5 2016-10-12

迅速、ふかふか
翌営業日に到着。
包装もしっかりしていて、ソファもふかふかでよかったです。

4 2016-09-22

迅速に配送していただけました。
この値段で座り心地はいいし、リクライニングもやりやすく満足です。

4 2016-09-01

二度目の注文です。一度目は今年から一人暮らしを始めた娘に購入しました。ふわふわで座り心地がよく、ソファーの上でついウトウト。なーんてこともあるくらい、特に、背もたれが気持ちがいいです。と言う事で、今回は、息子の為に購入しました。
色はグリーンを購入しましたが、落ち着いた色合いでとても気に入ってくれました。ただ、購入し立ては、ふわふわですが、先日購入して4ヶ月目になる娘のソファーに座ったら、いつも座る所がフワフワ感がなくなってペッタンこになっていました。少し、ショックで星4つにしました。

5 2016-08-12

赤いソファーが欲しくて買いました 発送が早く盆前に欲しいと思っていたら希望通り届きました ふかふかで気持ちよく 背の低い私にはピッタリです リクライニングがとってもよくて昼寝に最高!自分用に買ったのですが 子供達の取り合いです 子供達に壊されないか心配です

4 2016-07-22

こども二人と大人で座ることができます
注文から2日後に届き、とてもよかったです

5 2016-07-18

計算されたかのようになったソファー
いい買い物ができました。
座椅子だった場所にちょうど寸法が合い、今回のソファーをフィット。しかも二人掛けで、かみさんも子供たちも、気に入ってくれてます。また、利用させていただきます。

• okame5456さん
  • okame5456さん

4 2016-05-21

可愛い
転勤のため、引っ越ししてきた新居に赤を購入しました。とても可愛いくて気に入っているのですが、もう少し座る所が広ければな〜と思います。

4 2016-05-06

地震で我が家に避難した妻の両親のために購入しました。座り心地がいいと言っていました。この値段で欲かもしれませんが、背もたれ、座面がもう少し長ければと。