ソファ 座椅子 低反発 2人掛け 送料無料 座...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-08
  • 妥当なお値段♪
  • 他の方のレビューを見て購入しました!1人暮らしに丁度良い大きさです。肌触りも気持ちよく、個人的にすごく満足しています。ただひとつ、クッション部分が厚いので同じところを座ってるうちにだんだん薄くなってきそうだなぁ何て思いました。でもその他は問題なしです!冬はあったかいしオススメ! ・・・(続きを読む
  • 1 2016-06-02
  • 大満足です(訂正)買わなければ良かった。
  • 使って一カ月もしないうちに、座面がペチャンコです。私は50キロ弱、子供2人もまだ小さく、体重は10キロ超くらい。日中は保育園でいませんので、夜だけ使用してもうぺったんこで、座る所の中の金具がお尻にあたります。近いうちに粗大ゴミになると思います。残念です。 ・・・(続きを読む
  • 愛士さん
  • 愛士さん

4 2016-02-04

大きさは思ったより小ぶりで家にとっては丁度良かったと思います。ただこういうもんなのかわからないけど商品だけで説明書とか保証書とか案内とか何もなかったのであるといいんじゃないかな?

• okame5456さん
  • okame5456さん

4 2016-05-21

可愛い
転勤のため、引っ越ししてきた新居に赤を購入しました。とても可愛いくて気に入っているのですが、もう少し座る所が広ければな〜と思います。

4 2016-05-06

地震で我が家に避難した妻の両親のために購入しました。座り心地がいいと言っていました。この値段で欲かもしれませんが、背もたれ、座面がもう少し長ければと。

5 2016-05-01

ふかふか、もこもこ
身体の大きい夫に、座椅子を探していてこの商品にたどり着きました。
座っているのにも、寝転ぶのにも、リクライニニングがあっちこっちにあって
気持ちよさそうに動かしてます。
届いてから、「これいいね〜」と毎日言ってます。

4 2016-04-26

母の日のプレゼントに義理の母にプレゼントしました。ボロボロの座椅子を使っていたので、ふかふかで、座り心地の良さそうな、形も色々変えられる小さめのソファーを探していて、「これだ!」と思い注文しました。
とても良い気に入ってると、泣きながら電話をくれました。素敵だから、今度、見に来て座って!と言ってました。

5 2016-04-02

ふかふか満足
商品9注文から2日で到着しました。箱は大きいですが、実際の商品は大人2人が座って丁度よい大きさで想像以上にふかふかで大変満足しております。寛ぎの空間を演出してくれます。夫婦二人で気づくとうたた寝してしまいます。コストパフォーマンスの大変良い商品だと思います。

5 2016-03-30

とてもいいです!
娘が一人暮らしを始める為に購入しました。
ふかふかだし、とても居心地がいいソファで気に入りました。

4 2016-07-22

こども二人と大人で座ることができます
注文から2日後に届き、とてもよかったです

5 2016-07-18

計算されたかのようになったソファー
いい買い物ができました。
座椅子だった場所にちょうど寸法が合い、今回のソファーをフィット。しかも二人掛けで、かみさんも子供たちも、気に入ってくれてます。また、利用させていただきます。

4 2016-05-01

気持ちいい!
肌触りも気持ちよくふかふかいいです!
赤を頼みましたが、想像通りで愛用します!

4 2016-04-06

レッド購入
思っていたより濃い赤色でした…私はコカコーラ雑貨の赤色が好きなので残念でした。
機能的にはいいですね〜 色々と角度が変えれるので長い時間テレビを見ている時は楽です。寝たり座ったり その時々に角度を変えてベストポジションにしてます。
買って良かったです。

5 2016-04-01

昨日商品が届きました!
私はアイボリーを購入しましたが、
色合いはそんなに写真と変わりませんでした!
それに手触りもよく座り心地もいいです。
他の部屋にも欲しくなったので2つ目検討中です!

4 2016-03-27

痛い
金具の上に座ると痛いので星マイナス1です
ふかふか感は想像通りでした

5 2016-03-24

とてもよかった
とても美品でよかったです
さっそくつかいます

5 2016-03-24

とても良いです。
モコモコで座り心地抜群です。
角度調整も自分に合った角度が見つかります♪