お得な2枚セット【あす楽】【敷きパッド シ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月29日20時00分〜2016年05月29日21時59分

5 2015-10-11

安い
アウトラストは家族全員で愛用していますが、男臭いのやら加齢集やらで頻繁に洗わなければならならず、値段もお高いので夏場だけ使っています。
この時期に来夏の分を安く買えないかと探していてヒットしました。色がブルーしかないというだけで、機能は折り紙付きなのでなんの躊躇もなく購入しました。5月くらいから使い始め、10月くらいまで使っています。冷感接触とかでは無いけれど、常に適温にキープしてくれます。後頭部から首、背中にかけてぐっしょりと汗をかいていたのがアウトラストにしてからはまったくなくなりぐっすり眠れます。2枚セットでこの値段で買えるなんてほんとに嬉しいです。

5 2016-04-19

かなりお安く購入できてよかったです。
想像以上にブルーがいい色ですね。SDも安く購入できたらいいな〜

4 2015-09-07

二枚セット組をお値打ちに…
シングルサイズの二枚セット組を「処分セール」の名の下でお値打ちに購入できました。カラーはブルーでの限定でしたが、お値打ちなのが良く何の躊躇もなく注文しました。それぞれを家族で使うつもりでいます。ありがとうございました。

5 2016-02-05

まだ使ってないですが来年夏に使うの楽しみです(^_^)

4 2015-09-14

普通に良かったです!
クールの生地は、すっごく冷え冷え、までは感じませんでしたが、普通に冷たくて良かったです!裏生地が、触り心地がとても良くて、気にいりました!

3 2015-08-31

ありがとうございました
とても良かったです。ありがとうございました。