最安挑戦! イス イームズチェア パッチワ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-14
  • かわいいです!
  • リビングの模様替えを去年からしてきました。このダイニングチェアーで最終段階でした。肘付のほうが座り心地が良かったのですが、テーブルの中に納まらず肘なしで揃えました。長く座っていてもお尻が痛くならず、割と快適です。軽いので掃除機する時にも楽ですし、床に傷も付きにくいです!組み立ても簡単ですし、がたつきはしばらく使っていると納まるらしいので気にしません! ・・・(続きを読む
  • mie3mie3mie3さん
  • 3 2015-12-22
  • 可愛いけど使い始め注意
  • 組み立て時にひとつボルトが入るとこがゴムで埋まっていて、&#2562 0;き出すのに苦労しました。そこはお値段相応。なんとかなりました。商品はとても可愛く座り心地も良いのですが、新しい家具特有の匂いがきついです。数日頭痛がしました。だんだん消えつつあるものの、過敏な人は最初狭い部屋に置くのは注意です。それでも可愛い椅子がひとつあるだけで部屋が華やかに見えていいですね。はじめ注意ですが ・・・(続きを読む

5 2016-04-14

かわいいです!

5 2016-08-14

とても迅速かつ可愛い
お盆の時期の注文にもかかわらず、大変迅速に対応していただきました。組み立ても実に簡単でガタつくこともありませんでした。生地はとても可愛く、大変満足です。

4 2016-07-19

かわいい
思ったとおりの感じでした。
かわいいし、満足ですが、たまーに閉め直さないとネジが緩んでる事があります。

5 2016-07-19

大満足♪
注文してから直ぐに届きました♪
組み立ても簡単で5分くらいです(^-^)
写真で見てた通りのお品で、パッチワークの可愛さとそして、座り心地も大満足です(^-^)
このお値段にして、このお品、、悩んで購入したかいがありました!
また、違うお色でリピ考えております(笑)

5 2016-05-18

おしゃれ
組み立ても簡単で座りやすいです。
購入して1か月毎日座って
ちょっとグラグラしてきた感じなのでねじを閉めなおそうと思ってます。

5 2016-05-17

良い!
かわいくて座り心地もよく満足しています。待合の椅子に使用していますが評判は良いです。長く使いたいです。

4 2016-05-06

オシャレ!
新色のパッチワークのブルーを購入しました。開梱時、臭いがかなりキツかったけど、デザイン、座り心地は最高です。組立ても簡単で作りもしっかりしてます。コスぺも良いので違う色も購入予定です。

5 2016-05-03

素敵な椅子です◎
鮮やかなパッチワーク柄は部屋の中でもアクセントになり、作りもしっかりしていて、大満足でした。

• kanchan4さん
  • kanchan4さん

4 2016-04-29

可愛ぃ♪
足を取り付けるネジ穴が一つずれていたので、悪戦苦闘して、どうにか付きました!
付属の六角ドライバーは、左手で使ったほぅがスムーズでした☆

5 2016-04-28

買ってよかったです
パソコン用のイスとして購入したものです。カッコイイので気に入ってます。組み立てもすぐにできました。

• tmymk125さん
  • tmymk125さん

4 2016-04-20

5つ注文したのですが、その内の1つが、床のキズ防止の
パットが、欠品でした。
それ以外は問題無しです。

5 2016-04-18

可愛い!
子供の勉強机のイスとして一緒に購入しました!
148センチの身長の娘には少し高い様ですが、問題なく使えます。
デザインも思ってた通り可愛いです(^^)
買ってよかったです。

5 2016-04-12

小学校に上がる子供の勉強椅子に購入させていただきました。
無関心な子供も大変気に入っているようで家の中をあちこち移動させてます。

4 2016-04-11

とってもかわいいです♪
画像どおりで可愛かったです。息子もとっても喜んでいます♪
ただ座面の真ん中から糸が飛び出ていたのが残念でした。

4 2016-04-09

パッチワークと、足が木なのがとても可愛いです。
座りごこちもなかなかで満足です。