最安挑戦! イス イームズチェア パッチワ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-14
  • かわいいです!
  • リビングの模様替えを去年からしてきました。このダイニングチェアーで最終段階でした。肘付のほうが座り心地が良かったのですが、テーブルの中に納まらず肘なしで揃えました。長く座っていてもお尻が痛くならず、割と快適です。軽いので掃除機する時にも楽ですし、床に傷も付きにくいです!組み立ても簡単ですし、がたつきはしばらく使っていると納まるらしいので気にしません! ・・・(続きを読む
  • mie3mie3mie3さん
  • 3 2015-12-22
  • 可愛いけど使い始め注意
  • 組み立て時にひとつボルトが入るとこがゴムで埋まっていて、&#2562 0;き出すのに苦労しました。そこはお値段相応。なんとかなりました。商品はとても可愛く座り心地も良いのですが、新しい家具特有の匂いがきついです。数日頭痛がしました。だんだん消えつつあるものの、過敏な人は最初狭い部屋に置くのは注意です。それでも可愛い椅子がひとつあるだけで部屋が華やかに見えていいですね。はじめ注意ですが ・・・(続きを読む

4 2016-11-23

かわいい
とてもおしゃれで、気に入ってます。
購入して良かったねです。

5 2016-04-14

かわいいです!

4 2016-12-10

かわいい!
ちょっと腰掛けるところが欲しくて、折り畳みイスでも買おうかと考えていましたが。
テキトーなのにしなくて良かったです。とっても可愛い。お部屋が明るくなりました。
なんとなーくガタつくので、マイナス1すみません。

5 2016-12-08

可愛い
とっても可愛いデザインで買って良かったです。もう一脚買おうかな

5 2016-10-19

凄く良い
デザインがかわいくて背もたれのしなりも良く座り心地が良いです。
猫にも気に入られてしまってしょっちゅう占領されていますw
何度か爪とぎされましたがほぼダメージが無いしっかりした生地なのも高ポイントです。

4 2016-10-15

良かった。
注文してから3日以内で届きました。対応もすごくよくて早くてここで買って良かったと思います。組み立てなのですが、座った時に椅子にもたれるとギシギシいうのがちょっと残念…。なので星4個にしました。でもデザインは気に入ってるので良かったです。

5 2016-10-07

ほぼ完成品
組み立は、脚部と座面部のネジの接合のみです。
脚部組み立でなく良かったです。グラつきもなく、
更に一脚
リピしました。

4 2016-09-16

座り心地もよく 値段より とても良いものでした。
パッチワーク柄購入。 お洒落でかわいいです

5 2016-09-15

2脚目♪
とても座り心地が良く、値段の割りに作りもしっかりしててお気に入りです。

5 2016-08-14

とても迅速かつ可愛い
お盆の時期の注文にもかかわらず、大変迅速に対応していただきました。組み立ても実に簡単でガタつくこともありませんでした。生地はとても可愛く、大変満足です。

4 2016-07-19

かわいい
思ったとおりの感じでした。
かわいいし、満足ですが、たまーに閉め直さないとネジが緩んでる事があります。

5 2016-07-19

大満足♪
注文してから直ぐに届きました♪
組み立ても簡単で5分くらいです(^-^)
写真で見てた通りのお品で、パッチワークの可愛さとそして、座り心地も大満足です(^-^)
このお値段にして、このお品、、悩んで購入したかいがありました!
また、違うお色でリピ考えております(笑)

5 2016-05-18

おしゃれ
組み立ても簡単で座りやすいです。
購入して1か月毎日座って
ちょっとグラグラしてきた感じなのでねじを閉めなおそうと思ってます。

5 2016-05-17

良い!
かわいくて座り心地もよく満足しています。待合の椅子に使用していますが評判は良いです。長く使いたいです。

4 2016-05-06

オシャレ!
新色のパッチワークのブルーを購入しました。開梱時、臭いがかなりキツかったけど、デザイン、座り心地は最高です。組立ても簡単で作りもしっかりしてます。コスぺも良いので違う色も購入予定です。