【あす楽】【敷きパッド シングル 夏 冷却...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2002yoshiさん
  • 2002yoshiさん

4 2015-09-10

高機能な品物がお手頃価格になっていたのでお得感に惹かれて購入しました。
画像より暗い色でブルーというよりネイビーに近かったのが少し残念です。

• 美葉さん
  • 美葉さん

4 2015-08-17

たとえ一瞬でも・・・
レビュー遅くなり済みません。
家人の都合で、就寝時エアコンも扇風機も使えない為、藁にもすがる思いでこちらの商品を購入。
普通の綿100%の敷パッドの様に熱がこもらず、接触面が冷たく感じられ何とか熱帯夜に近い夜をやり過ごすことができました。
ピーク時は多分夜中じゅうゴロゴロ寝返りをうっていたと思いますが・・・。
購入して良かったと感じた品物です。
※他の方のレビューを読み過剰な期待はしていなかったので、効果を感じ恩恵にあずかれました(笑)

5 2015-09-03

柄が気に入って買いました
来客用に買いました。よく見かける単調な水色とは違って柄が気にいってます。機能性は重視してなかったのですが、触わると冷い感じはありました。