布団 掛け敷き布団セット 布団セット セミ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-02

家族用
安心して利用できるので、これからもリピさせて頂きました。

5 2016-04-01

早く届いたので、助かりました!また利用したいです!

5 2016-03-30

とても満足です
迷いに迷って、どうしても買い替えの時期で、正直半信半疑でしたが、使ってみると!驚くほど満足が得られました。とても良かったです。有り難うございます。

4 2016-01-18

以前使用してた布団がかなり古くなったのでこの機会に買い替えです。セミダブルの幅が使用していたのよりも10cm程小さく思ったより弾力がなかったので−1とさせて頂きます。でも洗えるし低価格なので良い買い物かと思います

4 2015-12-14

ふわふわ
ふんふわで優しい感触でした。思ってたより薄かったので4つにします。

5 2015-12-12

安いのであまり期待していませんでしたが、期待以上でした!快適に眠れます。

1 2016-03-09

安物買いの銭失い
根本から酷くて驚き。
段ボールが閉じていない…まずここで大いに呆れました。
シングルのレビューであったペラペラ感、個人差なんだろうけど私はペラペラに感じました。
敷きに厚みがあるので、ベッドのマットレスに重ねると少し違和感あります。もちろんマットレスに固定するゴムは付いていません。
掛け布団はペラペラ。写真だとそれなりに見えますがペラペラです。
ピーチスキンと謳う肌触りは、え?どこが?まだニトリの方が肌触りいい商品ありますね…
枕はもちろん使い物にならないのでペットにあげました。
結果、安物買いの銭失いでした。