[クーポンで1000円OFF]チェスト 引き出し 6...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-17
  • 収納タンスの買い替え
  • クローゼットの整理で木製のタンスを長く使用していましたが、裏板の合成板がコルク状態でボロボロになり、底板が外れるようになったので、裏側を意識して収納タンスを探していました。プラスチックのタンスは全く意識していなかったのですが、スーパーDEALでこの商品を発見し、これは「あり」と思い即座に決定しました。そこそこ丈夫だし、底が抜ける心配もなく、人目につく場所に置くわけでもないので充 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-03
  • 初めての購入
  • 段ボールから出した時点でどこか割れてたみたいで破片がいくつか落ちてました。探すのも面倒なので破片はそのまま捨てました。他に割れてるところを見つけました。使う分には困らないと思って返品はしてませんが(大きいので返品も面倒)、不良品には変わりないので値引いてほしいなと思います。まぁ…無理なんでしょうけどね。引き出しは開けやすいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-08

いいものかえました
組み立てる手間もなくいいものかえました。
引き出しもだしやすいです。
やっぱ小さいとこがあると便利です。

5 2015-11-17

収納タンスの買い替え
クローゼットの整理で木製のタンスを長く使用していましたが、裏板の合成板がコルク状態でボロボロになり、底板が外れるようになったので、裏側を意識して収納タンスを探していました。プラスチックのタンスは全く意識していなかったのですが、スーパーDEALでこの商品を発見し、これは「あり」と思い即座に決定しました。そこそこ丈夫だし、底が抜ける心配もなく、人目につく場所に置くわけでもないので充分使えると思います。

5 2015-11-06

開閉が楽です。
子供用にと2個購入。とにかく、びっくりするくらいの開閉のスムーズさ!これで衣替えをせずに一つにまとまり良かったと思ってます。

• 1205reikoさん
  • 1205reikoさん

4 2015-10-28

対応がとても早かったです
6段チェスト2個も購入したのに
ダンボール開封したら上の部分が破損。
連絡した所良き対応していただきました
引っ越したばっかりなので収納する物を
この商品としか考えてなかったので焦りましたが
早い対応でとても良かったです

5 2015-10-03

良いです!!!
衣替えに間に合って良かったです。対応も早く、購入から到着まで3日ほどで届きました。箱から出すだけでなので、とっても便利でした。これから衣類を収納します。小引き出しに靴下やハンカチなど、小物類も入れられるのでちょっと割高でもこちらのタイプにして良かったです♪

4 2016-06-27

特に破損や汚れてる所もなくきちんと届きました。
…ただ、自分でサイズをキチンと確認しなかったのが悪いのですが、思ったより大きかったです。でもたくさん服が収納できそうです。

4 2016-05-13

良いです
気軽に動かせるものを探していました。軽すぎず丈夫なものなので重宝しそうです。

5 2016-04-28

引っ越したとき親が買ってくれてすでにもう1つあったんですが
もう1つほしいなーと思い自分で購入
使い勝手がいいし、シンプルでかわいいです

5 2016-04-04

使いやすい!
やわらかなホワイトカラーで引き出しも軽くて、使いやすいです。

5 2016-04-03

届きました
すぐに開封して、扉のチェックをしました、凄く良い感じです
前回も違うのを、買いましたが凄く良かったです

5 2016-02-26

使いやすいです
クローゼット用に購入しました。
小引き出しが1段のものと迷いましたが、2段にして良かったです。小物がたくさん収納できて、本当に便利です。デザインもスタイリッシュで、ホワイトの色が部屋の雰囲気を明るくしてくれます。良い買い物をしたと思います。

5 2016-01-29

造りもしっかりしていて大容量でたすかってます

4 2016-01-09

意外と重いけど収納力はあり
思ったより重く、
届いたとき、
一人で段ボールから出すのは大変でした
品物は収納力があり、
たくさん入って良かったです
開けるとき、
なぜか引き出しの蓋?が外れそうになるときがあります

4 2016-01-09

たくさん収納
実物を見ないで買うことに心配でしたが、しっかりした物が届いて良かったです。

5 2016-01-06

お風呂の着替え室に設置しました。大きさ・容量共に満足です。