チェスト 引き出し 6段 (小引き出し2段) ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-16
  • 使い勝手が良く目的に見合った家具
  • 本体が軽くて沢山収納できるところがいいですね。小引出しがとても便利です。天板が木目なのであまり安っぽくならず、木目調の家具と合わせ易いので重宝しています。メインの家具ではなく補助的なものを探していました。我が家の狭いマンションの空間を家具の高さでカバーしたいのは山々ですが、私は身長が低く、小学2年の娘も使うので、あまり引出が高いと届かず覗けずになってしまいます。今回丁度いい高さ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-03
  • 初めての購入
  • 段ボールから出した時点でどこか割れてたみたいで破片がいくつか落ちてました。探すのも面倒なので破片はそのまま捨てました。他に割れてるところを見つけました。使う分には困らないと思って返品はしてませんが(大きいので返品も面倒)、不良品には変わりないので値引いてほしいなと思います。まぁ…無理なんでしょうけどね。引き出しは開けやすいです。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-11

一人暮らしの娘のために購入しました。配達日時指定ができないのですが、早めの予約でなんとか希望の日に送ってもらうことができました。娘が喜んで使っています。

4 2017-03-03

概ね満足
一番下の引き出しを開けようとすると表面がパカパカ開いてしまいます。
不良品だったのか運搬中の破損なのかは分かりませんが、返品が手間だったのでテープを貼ってそのまま使ってます。
アイリスオーヤマさんのこのタイプのものは天板があるので上に物を置けるし、引き出しもスムーズに出せるので気に入っています。
今回運悪くハズレを引いたようなので☆ひとつ減らしましたが、商品はとても良いです。

5 2017-01-16

使い勝手が良く目的に見合った家具
本体が軽くて沢山収納できるところがいいですね。小引出しがとても便利です。天板が木目なのであまり安っぽくならず、木目調の家具と合わせ易いので重宝しています。メインの家具ではなく補助的なものを探していました。我が家の狭いマンションの空間を家具の高さでカバーしたいのは山々ですが、私は身長が低く、小学2年の娘も使うので、あまり引出が高いと届かず覗けずになってしまいます。今回丁度いい高さと収納力がある家具がお手頃価格で見つかってよかったです。

5 2016-12-23

使いやすい
届いた商品が引き出しが不良でしたがすぐに交換していただけました。見た目が安っぽいかと思い、ギリギリまで購入迷いましたが
引き出しレールがスムーズで使いやすく 小さな引き出しも靴下入れるのにとても使いやすいです。洗面所に置いているので水跳ねなど考えると正解だったと思います。見た目がおしゃれなだけな引き出しレールなしにしなくてよかったです

5 2017-06-22

小さい引き出しがあり仕用分けができて助かっています。

4 2017-06-20

子供が生まれるので、専用で購入しました。
組み立ていらずで、サイズや配色も豊富‼また収納が必要になった際は利用したいです。
ただ、引き出しが全開まで引き出せないのが残念でしたので、星4つのご評価です。
改善できるならお願いしたいですね‼

5 2017-05-30

良い
こちらのシリーズの小さいものを以前購入し気に入ったので大きいものも買いました。
滑らかな動きでプラスチックだけど、しっかりした作りです。

5 2017-03-12

子供用
小さい引き出しもあって使いやすかったです。

5 2017-03-10

家族用です。
旦那用に買いました。小物の仕分けもできて良いです。再購入を検討中です。

5 2017-02-18

衣替え
以前こちらの小さいサイズを購入しましたか、衣類が増えた為に大きいサイズを購入しました。軽くて使いやすいのでリピ衣類いたしました。

• Rie☆さん
  • Rie☆さん

5 2017-01-11

クローゼットに
適当に6段でいいかなと買いましたが、上のパイプに服が掛けられず。
ちゃんと考えて、あと2段高いか低いかの物を買えば良かった!とちょっと後悔。
とりあえず、ストールかけました。

5 2017-01-10

丈夫そうです。
娘の服入れが、壊れたので購入しました。
上部の天板が、丈夫そうなので上に色々と飾って置きたいらしいです。
以前の物は、上部もプラスチックで上にも物を置いてしまってた為重みでヒビが入ってしまってからの壊れました。

4 2017-01-10

お気に入りです
組み立てられたまま届くので楽チンです。
こちらはサイズ違いでリピートです。
今回は、洗面所のタオルなど入れる用に買いました。
サイズもぴったりです。
さわやかでお気に入りです。
引き出しの出し入れが楽なのもお勧めです。

5 2017-01-09

たくさんはいる!
届いたとき、結構重くてびっくりしました。笑
沢山はいるので散らかっていた服や小物がまとまりました、ありがとうございます!
買ってよかったです!

5 2016-12-11

以前四段タイプのものを購入しましたが、容量が足りなくなり、こちらを購入。
脱衣所に置き、小引き出しに家族分の下着、大きい引き出しにパジャマ、タオルを収納しています。