チェスト 引き出し 6段 (小引き出し2段) ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-17
  • 収納タンスの買い替え
  • クローゼットの整理で木製のタンスを長く使用していましたが、裏板の合成板がコルク状態でボロボロになり、底板が外れるようになったので、裏側を意識して収納タンスを探していました。プラスチックのタンスは全く意識していなかったのですが、スーパーDEALでこの商品を発見し、これは「あり」と思い即座に決定しました。そこそこ丈夫だし、底が抜ける心配もなく、人目につく場所に置くわけでもないので充 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-03
  • 初めての購入
  • 段ボールから出した時点でどこか割れてたみたいで破片がいくつか落ちてました。探すのも面倒なので破片はそのまま捨てました。他に割れてるところを見つけました。使う分には困らないと思って返品はしてませんが(大きいので返品も面倒)、不良品には変わりないので値引いてほしいなと思います。まぁ…無理なんでしょうけどね。引き出しは開けやすいです。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-26

使いやすいです
クローゼット用に購入しました。
小引き出しが1段のものと迷いましたが、2段にして良かったです。小物がたくさん収納できて、本当に便利です。デザインもスタイリッシュで、ホワイトの色が部屋の雰囲気を明るくしてくれます。良い買い物をしたと思います。

5 2015-11-17

収納タンスの買い替え
クローゼットの整理で木製のタンスを長く使用していましたが、裏板の合成板がコルク状態でボロボロになり、底板が外れるようになったので、裏側を意識して収納タンスを探していました。プラスチックのタンスは全く意識していなかったのですが、スーパーDEALでこの商品を発見し、これは「あり」と思い即座に決定しました。そこそこ丈夫だし、底が抜ける心配もなく、人目につく場所に置くわけでもないので充分使えると思います。

5 2016-07-25

届きました。
衣類収納チェストを探していたのですが価格帯も手ごろで送料無料
だったので注文しました。金属製のスライドが付いているので開けやすいです。
小引き出しも多く小物の収納もバッチリでした。
プラスチック素材でも重さがある程度あるので使用している時に
グラつかないのが良いです。
木製の天板がおしゃれで活用できるのも良いと思いました。
ホワイトの色にしたのですがインテリアになじみやすいです。

5 2016-04-04

使いやすい!
やわらかなホワイトカラーで引き出しも軽くて、使いやすいです。

5 2015-11-06

開閉が楽です。
子供用にと2個購入。とにかく、びっくりするくらいの開閉のスムーズさ!これで衣替えをせずに一つにまとまり良かったと思ってます。

5 2015-10-17

良いです
6段を購入しました。思ってたより大きかったですが、収納力抜群で部屋が片付きました。奥行きはそれほどないので大きくても部屋が狭くなることもなかったので良かったです。
また、組み立てもなく届いてそのまま使えるのが良いですね。
満足です。
発送もとても早かったです。

5 2015-10-03

良いです!!!
衣替えに間に合って良かったです。対応も早く、購入から到着まで3日ほどで届きました。箱から出すだけでなので、とっても便利でした。これから衣類を収納します。小引き出しに靴下やハンカチなど、小物類も入れられるのでちょっと割高でもこちらのタイプにして良かったです♪

5 2016-09-21

この大きさの物を探していました。予定していたスペースにピッタリ置けました。使い易くとても気に入ってます。

5 2016-09-12

6段チェスト小引出し付
小引出し付で6段、収納力抜群で、何よりそのお値段が安い!家族が多くてとにかく収納力あるチェストが欲しかったので満足です。

4 2016-09-11

コンパクトで機能的
お風呂脱衣場周りの整理のため購入したのですが、コンパクトに収まり整理整頓ができました。

5 2016-09-09

すっきりしました
小引き出しがあるか無いかでお値段が異なりますので少し迷いましたが、やはり小引き出しはあると小物が片付いて便利です
思ったより重かったですがダンボールを引っ張り女ひとりで思った位置へ設置出来ました

5 2016-07-26

チェスト 小引出付き
小引出し付のチェストを探していました。近所のホームセンターでは下の大きい引出し部分が2段の全4段で同じくらいの値段で売ってました。それが6段でこのお値段。収納もしやすいし2段ずつ兄弟で分けて使わせようと思っていました。安くていい商品を見つけることができて良かったです。

5 2016-07-08

クローゼット用に購入。小引き出しがあると使いやすくていいです。

4 2016-06-27

特に破損や汚れてる所もなくきちんと届きました。
…ただ、自分でサイズをキチンと確認しなかったのが悪いのですが、思ったより大きかったです。でもたくさん服が収納できそうです。

5 2016-06-08

いいものかえました
組み立てる手間もなくいいものかえました。
引き出しもだしやすいです。
やっぱ小さいとこがあると便利です。