[10%OFF]チェスト 引き出し 5段(小引き出...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 4 2015-09-28
  • 思った以上に良かったです
  • ホームセンターで小引き出しのないタイプの商品を見て、通販でもっと安く買えないかと検索してこちらのお店にたどり着きました。小引き出しが付いている物の方が都合が良かったので、これを見つけた時には大変うれしかったです。すぐに注文を決めましたが、やっぱり実物を目にするまではちょっと不安もありました。でも、リビングに設置しあれこれ入れたら思った以上に収納できたので満足しています。見た目も ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-17
  • 一度目に届いた物にタオルなどをしまい一番下の引き出しが引っかかる感じで横を見てみたら割れていました。連絡をすると交換は直ぐに対応してもらえました ・・・(続きを読む

5 2016-11-25

便利
プラスチック製のチェストの割には高かったけど、上段に小物が入れられてリビング収納に役立っています。組み立てが不要だったのも◎。買って良かったです。

5 2016-11-06

木目が良い
使い勝手は予想通りですが、木目が◎。無機質なチェストに気持ち高級感が・・・

5 2016-01-15

めっちゃいいです。
商品とどくのも早かったですし、
なにより、届いてすぐ、箱から出すだけで
いいなんて、嬉しすぎます。
他のサイズもほしくなりました。
今回は白の5段でしたが、ブラウンも欲しいですね。

4 2016-09-12

これは、もう十分家具です。娘に買ってあげたのですが満足。
組み上がりとは、知りませんでした。

5 2015-12-13

レビューがすっかりおそくなりました。
リビングに収納するスペースがないので、2つ購入して5人家族の普段着や下着やタオルやら細かいものを収納してみました。
リビングがすっきりして、見栄えがいいです。

5 2016-12-03

4段タイプを以前買っていましたが、2人目が生まれるので追加で買いました。
思った通りの商品で良かったです。

5 2016-11-06

値段も安くて配送も早くて大満足です。
また利用させて頂きます。

5 2016-09-13

評判が良かったので
ここでの評判を見て買いました。問題なく使えて不満もないです。組み立て済みなのが助かります。

5 2016-09-05

届いてすぐに使用出来るので助かりました。購入して良かったです。

5 2016-05-31

引っ越し
引っ越しのため家具を新しくしようと思い購入しました。
とても満足です。

5 2016-05-31

整理
引き出しの引きもよく
とても気に入りました

5 2016-04-21

子供用に購入。使いやすさはわかっていたので、今回は小引出しがついているタイプを選定。ゆくゆくは子供のハンカチや巾着など学校で使うようなものをまとめ、子供自身で使えるように。また用途が変わっても大人用クローゼットにも使える様式なのでシンプルで、天板つきがリピート購入の決め手。

5 2016-02-27

小分け引き出し
使い易い!
部屋の壁にも合うし、いい買い物でした。
ありがとうございます。

• AyaYouさん
  • AyaYouさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-02-09

商品届きました
一人暮らしの息子に購入しました。 質感もよく大変気に入っていました。

4 2015-12-11

小分けができて使いやすいです。小引き出しがないものを使用していましたが、小引き出しがあると分けて収納できるので購入してよかったです。