チェスト 引き出し 5段(小引き出し2段) ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-28
  • 思った以上に良かったです
  • ホームセンターで小引き出しのないタイプの商品を見て、通販でもっと安く買えないかと検索してこちらのお店にたどり着きました。小引き出しが付いている物の方が都合が良かったので、これを見つけた時には大変うれしかったです。すぐに注文を決めましたが、やっぱり実物を目にするまではちょっと不安もありました。でも、リビングに設置しあれこれ入れたら思った以上に収納できたので満足しています。見た目も ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-17
  • 一度目に届いた物にタオルなどをしまい一番下の引き出しが引っかかる感じで横を見てみたら割れていました。連絡をすると交換は直ぐに対応してもらえました ・・・(続きを読む

4 2015-09-28

思った以上に良かったです
でも、リビングに設置しあれこれ入れたら思った以上に収納できたので満足しています。見た目も値段の割に悪くないと思います。
多少ぐらつくと感じるので、★は4つです。

5 2016-05-31

引っ越し
引っ越しのため家具を新しくしようと思い購入しました。
とても満足です。

5 2016-05-31

整理
引き出しの引きもよく
とても気に入りました

5 2016-04-21

子供用に購入。使いやすさはわかっていたので、今回は小引出しがついているタイプを選定。ゆくゆくは子供のハンカチや巾着など学校で使うようなものをまとめ、子供自身で使えるように。また用途が変わっても大人用クローゼットにも使える様式なのでシンプルで、天板つきがリピート購入の決め手。

5 2016-02-27

小分け引き出し
使い易い!
部屋の壁にも合うし、いい買い物でした。
ありがとうございます。

• AyaYouさん
  • AyaYouさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2016-02-09

商品届きました
一人暮らしの息子に購入しました。 質感もよく大変気に入っていました。

5 2016-01-15

めっちゃいいです。
商品とどくのも早かったですし、
なにより、届いてすぐ、箱から出すだけで
いいなんて、嬉しすぎます。
他のサイズもほしくなりました。
今回は白の5段でしたが、ブラウンも欲しいですね。

5 2015-12-13

レビューがすっかりおそくなりました。
リビングに収納するスペースがないので、2つ購入して5人家族の普段着や下着やタオルやら細かいものを収納してみました。
リビングがすっきりして、見栄えがいいです。

4 2015-12-11

小分けができて使いやすいです。小引き出しがないものを使用していましたが、小引き出しがあると分けて収納できるので購入してよかったです。

5 2015-12-03

3つ購入
子供の洋服、下着、靴下や体操服など分けて入れられ自分で出し入れ出来るチェストを探していました。最初は普通の4段を買うつもりでしたが、小引き出しがある分を購入して良かったです。子供服が十分入るし、開け閉めもスムーズです!

5 2015-11-29

子供服が一気に片付きました!
開け閉めも楽で購入して良かったです。
上手に収納すればかなりの量が入ります!
もう一つ検討中…

4 2015-11-25

満足です
注文番号:201534-20151117-0771486304
見た目もいいですし、収納力も抜群です。
つかまり立ちで目が離せない赤ちゃんのため、赤ちゃんの服や小物をひとつに収納しようと思い購入しました。
引き出しが軽いのでよく指を挟んで泣いてますので、引き出しストッパーは必須です。

5 2015-11-11

子供の服をしまうのに、購入しました。小物入れがすごく良かったです。

4 2015-11-04

たくさん入りました
6歳の娘のクローゼットにぴったりサイズで購入しました。夏物、冬物、すべて入りました。スキーウエアや浴衣などの季節ものも入り、部屋がすっきりしました。
あえて言うなら、キャスター付なら掃除をする母もうれしかったので星4つ。

4 2015-10-31

使いやすいです。
小さい引き出しが4つあり、小物を入れるのに便利です。