4 2023-06-07

カラーボックスが便利に使えそうだったので購入しました。
引き出しがスルッと抜けるタイプなので、引き出しごと抜いて持ち運べたりと便利です。

4 2022-09-11

しっかりとした作りとなっており、弱々しくないので、使いやすそうです。
隙間なく締まるので、埃も入りにくそうです。

5 2023-02-10

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが三割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見てネットで、安く買い物をする時代になりそうです!商品も大満足です!!

5 2023-04-16

お買い物マラソン中でしたが、発送がとてもはやく助かりました!元のカラーボックスの組み立てが下手だったので少しガタつきますが(自分が悪い)完成系はめっちゃスマートでとても気に入りました!

4 2020-07-31

商品の扱いが雑
商品は以前から使用していて使い勝手が良かった。
カラーBOXの一段が開いていたので全部引き出しにしようと4個セットを購入。
これで全て埋まった。
届いた商品の一つが欠けて届いた。クッション材が無いからだと思う。
過去のレビューにもクッション材が無く割れていたとの記載があるので、梱包の改善はしない方針のようだ。
購入する時は、一つくらいは割れている商品があると思って購入した方が良い。

5 2019-12-10

おもちゃ収納に
トミカのお片付け用に買ったのですが、プラレールも収まりました。おもちゃをカラーボックスにすっきり片付けたい方にはおすすめです。

5 2019-07-31

しっかり。
1つ1つのケースがしっかりしていて、とても良かったです。書類関係もスッキリ片付き、気持ちが良いです。

5 2018-11-02

満足。
この引き出しと、レールボードを一緒に購入しました。
別のところで買ったカラーボックスでしたので、レールボードはサイズが合いませんでしたが、2.5cmの薄い板を両サイドに入れるとちょうどよく収まりました。
引き出し自体は見た目も写真通りで使いやすい商品です。
カラーボックスのサイズを必ず確認して購入する事をお勧めします。

5 2021-10-07

家にあるカラーボックスなので少し隙間ができたのですが カタログなどをはさんで ピッタリにしました
テーブルの上がスッキリしました

• kazu06masaさん
  • kazu06masaさん

5 2020-06-03

組み立ても簡単に出来、スッキリ収納。

• ぺこrさん
  • ぺこrさん

4 2019-02-26

ぴったし
ニトリで購入したカラーボックスにぴったり。
でもレールが必要と知らず、ただ重ねて置いてるだけなのでレールも今から購入します👏

4 2015-12-26

カラーボックスと一緒に購入。通販ならではで、白色以外の選択もあってもいい気がしました。

1 2023-03-10

商品欠けてました
4個セットのうち、フチが1つ欠けていました。
カケラが中に入っていたし、交換の手間が面倒なので補修して使います。
他の方のレビューにもありましたが、箱に隙間なく商品を詰めてあり
商品どうしの間にエアークッションが挟まれている状態。
それも今回買った引き出しのように窪みがあるものだと全く無意味になるような挟み方でした。
梱包の研修をされたほうがいいのでは?

1 2020-08-02

4個中1個破損あり!
4個セットのうち1個が破損していました。袋の中にも割れた破片がないので
配送時に破損したわけではないようです。発送時の点検はどうなっているのでしょうか?!
交換について、問い合わせ中です。

• piyori-naさん
  • piyori-naさん

3 2016-07-15

今回4つセットを買いましたが、
3つともヒビや割れがあり・・・唯一無事だった1段だけ入れれました。
とりあえず連絡して交換まちの状態ですが、
検品ミスか発送時に割れたのかわかりませんが
クッション材がただ両サイドで挟まれてきたので
衝撃で割れるんだと思われます。
後日無事に受け取りましたが、
最初にいただいた時とは違い、プチプチで厳重に梱包されていました。
なぜか配送業者の人も破損の件で謝られていたそうです。
配送業者だけでなく、そちらの梱包がもっと厳重にされていれば
このような二度手間にならなかったと思います・・・