送料無料 敷布団 シングル 体圧分散 高反発...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 桃熊5964さん
  • 桃熊5964さん

4 2016-04-04

背中痛対策
今まで 低反発のマットレスを使っていましたが、背中痛と腰痛が酷くなってきたので、レビューのいいこちらを買ってみました。
薄いですが、しっかりと体を支えてくれて 背中痛など 無くなりました。
固めなので、慣れるまでに時間かかりましたが、軽いし布団の上げ下げも楽チンです。
後はどこまで持つか 期待してます。
ルームソックスは 後から送られてくるのかな?

5 2016-06-11

すごく快調です!!
4月から使用しています。腰の張りが解消し全く普通ですが、それでも毎日
続けて使用しています。今回はパットを追加で注文する予定です。

4 2016-05-02

軽く、寝心地が良い
女性1人でも楽々運びやすいです。ベットの下に入れるのにもとてもコンパクトになります。寝心地もなかなかでした。

4 2016-04-24

とにかく軽量の敷布団を探していました。
軽量だけならもっと安いものもありましたが、腰痛がひどく少しでも軽減されるならと思いこちらを購入。
まだ使い始めて数日なので、効果はわかりませんが以前より起きた時の痛みが少しマシなように感じます。
布団の上げ下げも楽に出来て良かったです。

5 2016-04-14

とにかく軽い
届いた日から母が使用しています。コシが悪くなり、重い布団を上げ下ろしするのが大変だったので、この軽さに満足しているようです。また、寝心地も快適でグッスリ眠ることができると喜んでいます。

5 2016-01-26

この布団、硬いのですが、寝た感じ不快な硬さは感じません。
体圧分散されていますので、寝返りを打つ必要もなく、浮かんでいるような、不思議な感覚で眠れました。
背筋がピンと伸びている感じを、朝起きて一番に受けました。
硬いベッドに直接敷いても、ベッドの硬さは伝わりません。
素晴らしい布団だと思います。

4 2015-12-16

プレゼント
某テレビショッピングで紹介していて気になっていたのですが、
義両親が「腰が痛い」と言っていたので、試しに購入してみました。
使用して1ヶ月が経ちましたが、腰も痛くなく、前の布団よりも温かいと言っていたので、親孝行が出来て良かったです。
義両親も気に入っているようです。