3 2023-12-14

カラー:カラー | カラー:ネイビー:7170003

まぁまぁ
来客用に買いました
一通り掃除機で吸わないと友人には使わせられないですね。
思ったより大きいので収納は大変かも。
たまにしか使わないので奥にしまいます。

3 2023-11-15

カラー:カラー | カラー:ブラウン:7170001

敷布団の縁が画像とは違うものでした。
安かったので諦めますが、残念でした。

3 2023-11-11

カラー:カラー | カラー:アイボリー:7170002

普通に使えます。
使用中の布団の買い替えしました。敷布団がもう少し厚ければなお良いです。枕はボリュームが少ないです。かけ布団は軽くて良いです。

3 2023-10-18

カラー:カラー | カラー:チェックグリーン:7170007

普段使い
必要になり注文して届きました。まあ薄いからマットレスとかあったらいいかもしれません。品物には満足しましたが、配送が2つ頼んだけど、、別々に不満です。

• D___4さん
  • D___4さん

3 2023-08-11

今回来客用で購入しましたが、コスパ的にも良いかと思います

• fumi3850さん
  • fumi3850さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

3 2023-05-04

肌触りが良くて気に入りました。
これからも色んな商品を見ていきたいです。

3 2023-04-04

とにかく早い到着。ただし、安物買いの銭失いですが、使い道は大いにあり。次回はもう少し、お金を出します((笑))

3 2022-12-22

避難用具
レビューを見て購入しました。
敷き布団はやはりコメントどうりで笑っちゃいましたが、マットを敷けば問題なく使用出来ました。
デザイン柄も清潔感があり、とても気に入ってます。
この商品は収納するのもコンパクトに収まり、また非常に軽く避難用具として車に装備致しました。

3 2022-11-28

お値段的に安っぽさはあるけど、友人の寝泊まり用に購入。
最初、敷布団が薄くて掛け布団かと思いました
友人じゃなければ使ってもらうのに躊躇するかも。

3 2022-09-23

フワフワで気持ちよく寝れてます枕がもう少し硬くても私は良かったかもしれません
お客様用布団に購入しましたがセットですぐに使えて助かりました

3 2022-03-27

子供のお友達用に購入しました。コロナが落ち着いたら、使用する約束です。喜んでもらえました。商品は薄いですが、マットレスなど使えばいいので、問題ないです。

• jun20ami11さん
  • jun20ami11さん

3 2022-01-08

お値段並
敷布団はマットがないと床付きしますが
このお値段なので致し方ないかと。
黒い布団はなかなかないので、その点では満足です。

• Mil1118さん
  • Mil1118さん

3 2022-01-08

大きさが違う…?
2つ買いましたが、敷布団の大きさ、厚み?ふかふか感が全然違いました。でもお安く買えたのはよかったです。

• tafterさん
  • tafterさん

3 2021-12-15

4点セットでこの値段は安いと思いますが、他にレビューがある通り敷布団は薄いので普段用にはあまり向かないです。一時的に使う分にはいいかもしれませんが、毎日これだけを使って眠るのはおそらくしんどい。長期で使うならマットレスが必要になってくると思います。

3 2021-11-23

2日くらいで届きました
これはショップのせいでは無いと思うのですが指定日なのでと…メモ書きと共に玄関先に雨の中勝手に置かれてました
日にち指定も置き配もお願いして無いんですけどね( ̄▽ ̄)
ビニールに入ってたので中身は無事でした
日常使いには向かないと思いますが来客用には送料込みでこのお値段なら大満足です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット