[4時間限定P10倍]布団セット シングル 洗え...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-12
  • とても良かった!
  • 注文して3日後には届くとのことでしたが、受け取れなかったので、5日後に受け取りました!レビューを参考に購入させていただきましたが、本当にフカフカで気持ちよく毎日ぐっすき眠ることができています!今まではマットレスに寝ていたのですが、マットレスの上に敷布団を敷いてカバーを掛けて寝たら、もうとんでとなくふわふわでとても眠り心地抜群です!掛け布団もふわふわで気持ちよく暖かいので2月に入っ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-07
  • ぺらぺらです(笑)
  • ベッドでの併用使いには、なんら問題ありません。掛け布団はこの季節はいいですが、冬はどうかな。フローリングにひいてつかうには無理です。敷き布団と掛け布団のちがいがないレベルです。お客様用には使えないですね、もう少し良いのを買わないと私みたいに敷きマットレスを別に購入するはめになりますよ。 ・・・(続きを読む
  • kanon1433さん
  • RM82さん
  • RM82さん

4 2016-10-06

寝る
この商品は、お金に余裕がある時に買った。今回で3個めだ。今年の冬は、この3個で乗り切ろう。この商品で寝ると気持がいい。この布団セットを、どうにかして洗えないか考える。生地が気持ちいいから、カバーはつけていない。だから、すぐに汚れてしまう。どうにかして、洗えないか。

4 2017-07-13

お布団はうすいですが、特に気にしないのです。安さ重視で購入。

5 2017-04-22

ふわふわ
前にもこちらで購入して
気持ちよかったのでまた購入させて頂きました(゚∀゚)

5 2017-02-06

やはり
安くて、梱包も丁寧で 良い商品です。
試しに買って、良い商品だったので、再度購入させてもらいました。
また 機会があれば、同じ物を購入したいと思います。

5 2017-01-17

ふわっ、とろん。
こどもとシングルにふたりで寝ていますが夏には気づかなかったのですが寒くなりいつのまにか掛け布団が息子の方へ…。寒い!!そこでもう一枚掛け布団が欲しいなー。と思って探していたら布団四点セットを見つけました!セットでこの価格なので届いても十分満足できると思ったのもありますし、肌触りも良さそうなので☆5つにしました。届くのが楽しみです。

4 2016-08-08

来客用に
急に客人が来る事になり、備考欄で急ぎの旨を伝え、水曜の午前中に注文、金曜には届けて頂き大変助かりました♪
アイボリーを購入。お布団自体はコンパクトで薄手です。フローリングに直に敷いて使用しましたが、マットレスも購入するべきでした…。もう少し厚みのある敷き布団だと尚良かったのですが、送料無料でこのお値段でしたら十分お買得ではないでしょうか(*^^*)
ショップさんの対応も含め、とても満足しています。

5 2017-05-03

タイトルどうり、肌触りの良い布団だと
思いました。
またリピしたいと思います。

5 2017-04-26

軽い
子供用に購入しました。子供用の布団と思い、洗える布団セットを探していました。届いてビックリ、軽いです。布団干しも軽々出来そうです。

4 2017-04-24

ものは暖かく軽くていいのですが、ヒドイ汚れが一部分にありました。
色がアイボリーだったので目立ちます。
そこだけ☆−1にしました。

5 2017-03-19

布団セット
一人暮らしの子供に購入しました、ホコリも出にくてふんわり感がとても気に入って使用しています。

4 2017-03-05

引越しの為に急遽購入しました!
まだ、開けていませんが、安さ重視で購入の為
良い買い物が出来ました。
開けるのが楽しみです。

• FTpriさん
  • FTpriさん

4 2017-01-27

お得な商品です
掛け敷き布団セットなのに、梱包がコンパクトでビックリ圧縮梱包でした 封を開けた時の広がり感は、凄くふわふわでした 価格からしては、申しぶんない商品です 今度は、セミダブルを購入予定です

4 2017-01-06

急な来客にも、すぐ届き助かりました。
お値段が魅力的です。

• ふふ7393さん
  • ふふ7393さん

5 2017-01-03

軽くて温かく、触りごこちがよく
すぐに眠りにつけます。

5 2016-12-29

このお値段で 洗えるお布団気に入っています。軽くて暖かく また、次もリピートしたいです。
お布団は 定期的に使い捨てるので 家族皆のを買っても 買いやすいです。
布団干しも 軽い分 助かります。