布団セット シングル 洗える ほこりが出に...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-12
  • とても良かった!
  • 注文して3日後には届くとのことでしたが、受け取れなかったので、5日後に受け取りました!レビューを参考に購入させていただきましたが、本当にフカフカで気持ちよく毎日ぐっすき眠ることができています!今まではマットレスに寝ていたのですが、マットレスの上に敷布団を敷いてカバーを掛けて寝たら、もうとんでとなくふわふわでとても眠り心地抜群です!掛け布団もふわふわで気持ちよく暖かいので2月に入っ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-07
  • ぺらぺらです(笑)
  • ベッドでの併用使いには、なんら問題ありません。掛け布団はこの季節はいいですが、冬はどうかな。フローリングにひいてつかうには無理です。敷き布団と掛け布団のちがいがないレベルです。お客様用には使えないですね、もう少し良いのを買わないと私みたいに敷きマットレスを別に購入するはめになりますよ。 ・・・(続きを読む
  • kanon1433さん

5 2016-01-05

ふわふわ
里帰りする息子のために購入しました。ふわふわで気持ちよかったみたいです

5 2015-08-20

安くてよいです
配送もコンパクトでした。この価格で丸洗いもできるなら、予備としてまた購入したいと思いました。

5 2015-10-02

取り合いに
安心して利用できるので、これからもリピさせて頂きますね。

4 2015-08-14

来客用に
来客用に予備の布団として購入しました。まだ、使用していませんが、肌触りも良さそうです。

5 2016-02-12

とても良かった!
レビューを参考に購入させていただきましたが、
掛け布団もふわふわで気持ちよく暖かいので2月に入ってからは掛け布団だけで寝ています。
ですが、全然暖かいので一枚で十分です!
とてもいい買い物ができて大変満足しています!

5 2015-11-29

やわらかココアブラウンのおふとんセット♪
他店でも、こちらと同じ素材・価格で
セット販売していて、どちらにしようか
迷ったので、デザインで決めました。
掛け布団の中央が
ハートになっていてかわいいです○
スーパーセールで購入して、届いたのが昨日でした。
入荷待ちで、商品到着までに時間がかかるため
キャンセルを受けたまわるというメールが届きました。
こういったメールが届いたのは、初めてでした。
こちらの立場になって考えられる、
ステキなお店だなぁ...☆と思いました♪
カラー変更にも、快く対応してもらえました◎
そのため、発送が遅れたのかもしれません。
寝転ぶのが、楽しみです♪

5 2016-07-04

3点セット
届いてびっくりでした、この大きさで布団セットが入っているのかと疑うほどの圧縮でした。かなり圧縮されていたので開けてみてわぁぺちゃんことはっきり言ってガッカリしましたが、説明にあったようにしばらく干して何日か経つととてもふっくらしてきて敷布団は寝心地良くて買ってよかったと大満足になりました。家族にも購入考え中です。

5 2016-06-13

値段が良い
値段的にバッチリ安価です。肌触りも良いです。
後は、お客さんに寝て貰うだけです。

5 2016-06-06

良いね。
中々良かったですね、結構よくて気に入っています、有り難う御座います。

4 2016-06-01

子供がおねしょしたり、汗もかくので、洗える敷き布団を探していました。
埃やダニも気になるので、とにかく助かります。
敷き布団はさすがに薄いですが、そこは割り切ってマットレスを足して使用しています。
保温性が高く、冬も毛布など足しながら使えそうです。

5 2016-05-19

とってもいいです
コストパフォーマンス最大です‼
すごくお得なお買い物させて頂きました。

4 2016-04-12

やわらかい
値段が安いのでどうかなぁと思っていましたが、まあまあです。触った感じは気持ちいいですよ。

4 2016-04-03

まだ開けてはいませんが、お値段も安くて洗えるのがいいですね!只 欲しい色が売り切れてたので☆3つです

5 2016-03-16

子供にプレゼント
子供にプレゼントしましたが喜んで使ってくれてるので良かったです。安くて良い商品が他にもあるのでありがたいです

• なつ6432さん
  • なつ6432さん

4 2016-02-19

思っていた以上
ホコリが出にくい洗える布団で、この値段安いですよね。圧縮状態で届いたので大丈夫かなと思ったけど、封を切ったら、みるみる膨らんでフカフカです。値段以上で大満足です。