布団セット シングル 洗える ほこりが出に...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-12
  • とても良かった!
  • 注文して3日後には届くとのことでしたが、受け取れなかったので、5日後に受け取りました!レビューを参考に購入させていただきましたが、本当にフカフカで気持ちよく毎日ぐっすき眠ることができています!今まではマットレスに寝ていたのですが、マットレスの上に敷布団を敷いてカバーを掛けて寝たら、もうとんでとなくふわふわでとても眠り心地抜群です!掛け布団もふわふわで気持ちよく暖かいので2月に入っ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-07
  • ぺらぺらです(笑)
  • ベッドでの併用使いには、なんら問題ありません。掛け布団はこの季節はいいですが、冬はどうかな。フローリングにひいてつかうには無理です。敷き布団と掛け布団のちがいがないレベルです。お客様用には使えないですね、もう少し良いのを買わないと私みたいに敷きマットレスを別に購入するはめになりますよ。 ・・・(続きを読む
  • kanon1433さん

5 2016-01-05

ふわふわ
里帰りする息子のために購入しました。ふわふわで気持ちよかったみたいです

5 2016-02-12

とても良かった!
レビューを参考に購入させていただきましたが、
掛け布団もふわふわで気持ちよく暖かいので2月に入ってからは掛け布団だけで寝ています。
ですが、全然暖かいので一枚で十分です!
とてもいい買い物ができて大変満足しています!

5 2015-11-29

やわらかココアブラウンのおふとんセット♪
他店でも、こちらと同じ素材・価格で
セット販売していて、どちらにしようか
迷ったので、デザインで決めました。
掛け布団の中央が
ハートになっていてかわいいです○
スーパーセールで購入して、届いたのが昨日でした。
入荷待ちで、商品到着までに時間がかかるため
キャンセルを受けたまわるというメールが届きました。
こういったメールが届いたのは、初めてでした。
こちらの立場になって考えられる、
ステキなお店だなぁ...☆と思いました♪
カラー変更にも、快く対応してもらえました◎
そのため、発送が遅れたのかもしれません。
寝転ぶのが、楽しみです♪

4 2016-08-08

来客用に
急に客人が来る事になり、備考欄で急ぎの旨を伝え、水曜の午前中に注文、金曜には届けて頂き大変助かりました♪
アイボリーを購入。お布団自体はコンパクトで薄手です。フローリングに直に敷いて使用しましたが、マットレスも購入するべきでした…。もう少し厚みのある敷き布団だと尚良かったのですが、送料無料でこのお値段でしたら十分お買得ではないでしょうか(*^^*)
ショップさんの対応も含め、とても満足しています。

5 2016-07-04

3点セット
届いてびっくりでした、この大きさで布団セットが入っているのかと疑うほどの圧縮でした。かなり圧縮されていたので開けてみてわぁぺちゃんことはっきり言ってガッカリしましたが、説明にあったようにしばらく干して何日か経つととてもふっくらしてきて敷布団は寝心地良くて買ってよかったと大満足になりました。家族にも購入考え中です。

5 2016-06-13

値段が良い
値段的にバッチリ安価です。肌触りも良いです。
後は、お客さんに寝て貰うだけです。

4 2016-04-12

やわらかい
値段が安いのでどうかなぁと思っていましたが、まあまあです。触った感じは気持ちいいですよ。

5 2016-04-08

ふわふわ。
ふわふわでお値段も安くて
良い品物でした。

4 2016-04-03

まだ開けてはいませんが、お値段も安くて洗えるのがいいですね!只 欲しい色が売り切れてたので☆3つです

5 2016-04-03

リピートです。
春に毎年買い替えられる価格のため、リピートです。
この価格でこの品質、十分だと思います。

4 2016-03-20

ふかふか
とても弾力性があり価格以上の商品でした。

5 2016-03-16

子供にプレゼント
子供にプレゼントしましたが喜んで使ってくれてるので良かったです。安くて良い商品が他にもあるのでありがたいです

4 2016-02-14

お客様用
安いのが目について購入したのですが色がもう無くて残念でした。まだ箱から出して無いので分かりませんが、安いのでいいです。

5 2016-02-08

北海道でも送料無料なのでリピートしました
楽天のショップでの送料無料は、北海道と沖縄及び離島は有料になりますとか、北海道は別途○○円送料をいただきますというのがほとんどです。注文完了してから別途送料がかかるのがわかることもよく有ります。しかしこちらのショップは北海道でも送料込みでした。北海道でも送料無料!なのはとても良心的だと思います。商品も値段以上に感じましたので、もう一組来客用に購入させていただきました。オススメです。

4 2016-02-07

シングルサイズですが、思ったより小さく感じました。
自分使いで使用する予定でしたが
お客様が泊まった時の布団にします!
コンパクトに収納出来るのは良かったです。