布団 掛け敷き布団セット 布団セット シン...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-12
  • とても良かった!
  • 注文して3日後には届くとのことでしたが、受け取れなかったので、5日後に受け取りました!レビューを参考に購入させていただきましたが、本当にフカフカで気持ちよく毎日ぐっすき眠ることができています!今まではマットレスに寝ていたのですが、マットレスの上に敷布団を敷いてカバーを掛けて寝たら、もうとんでとなくふわふわでとても眠り心地抜群です!掛け布団もふわふわで気持ちよく暖かいので2月に入っ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-07
  • ぺらぺらです(笑)
  • ベッドでの併用使いには、なんら問題ありません。掛け布団はこの季節はいいですが、冬はどうかな。フローリングにひいてつかうには無理です。敷き布団と掛け布団のちがいがないレベルです。お客様用には使えないですね、もう少し良いのを買わないと私みたいに敷きマットレスを別に購入するはめになりますよ。 ・・・(続きを読む
  • kanon1433さん

5 2016-01-05

ふわふわ
里帰りする息子のために購入しました。ふわふわで気持ちよかったみたいです

5 2015-07-21

ふわふわ。秋冬に良い
夏は暑いです。
肌触りや、硬さは丁度いいのですが、夏はちょっと暑いので秋冬に活躍すると思います。

5 2015-07-26

下にマットを敷いて
夏に使う布団セットとしては全く問題ないと思います。
下にマットレスを引いたり、冬は毛布と併用すれば十分実用に耐えるのでは。
この値段で敷掛け枕がセットなのはいいですね。

5 2015-08-20

安くてよいです
配送もコンパクトでした。この価格で丸洗いもできるなら、予備としてまた購入したいと思いました。

5 2015-10-02

取り合いに
安心して利用できるので、これからもリピさせて頂きますね。

4 2015-08-14

来客用に
来客用に予備の布団として購入しました。まだ、使用していませんが、肌触りも良さそうです。

5 2016-02-12

とても良かった!
レビューを参考に購入させていただきましたが、
掛け布団もふわふわで気持ちよく暖かいので2月に入ってからは掛け布団だけで寝ています。
ですが、全然暖かいので一枚で十分です!
とてもいい買い物ができて大変満足しています!

5 2015-11-29

やわらかココアブラウンのおふとんセット♪
他店でも、こちらと同じ素材・価格で
セット販売していて、どちらにしようか
迷ったので、デザインで決めました。
掛け布団の中央が
ハートになっていてかわいいです○
スーパーセールで購入して、届いたのが昨日でした。
入荷待ちで、商品到着までに時間がかかるため
キャンセルを受けたまわるというメールが届きました。
こういったメールが届いたのは、初めてでした。
こちらの立場になって考えられる、
ステキなお店だなぁ...☆と思いました♪
カラー変更にも、快く対応してもらえました◎
そのため、発送が遅れたのかもしれません。
寝転ぶのが、楽しみです♪

4 2016-04-12

やわらかい
値段が安いのでどうかなぁと思っていましたが、まあまあです。触った感じは気持ちいいですよ。

5 2016-04-08

ふわふわ。
ふわふわでお値段も安くて
良い品物でした。

• hadycabさん
  • hadycabさん

5 2016-04-08

お客様用に布団の準備をしておく事で購入
値段が安く購入出来て有りがたいです!寝心地も悪くないです!これなら又ワンセット購入してもいいかなぁとおもいました

4 2016-04-03

まだ開けてはいませんが、お値段も安くて洗えるのがいいですね!只 欲しい色が売り切れてたので☆3つです

5 2016-04-03

リピートです。
春に毎年買い替えられる価格のため、リピートです。
この価格でこの品質、十分だと思います。

5 2016-03-24

シングル布団
なかなか値段のわりには快適です。やっぱり家で洗えるのがいいですね!

5 2016-03-16

子供にプレゼント
子供にプレゼントしましたが喜んで使ってくれてるので良かったです。安くて良い商品が他にもあるのでありがたいです