イス イームズチェア パッチワーク 肘付き ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-08
  • デニムを購入。組み立ては簡単。座面に足を取り付けるだけ、ネジを4本締めて完成しました。背もたれは低いですが座りごごちはいいです。クッション性もほどよく、快適。体を包み込むようなフォルムが安心感を与えるような気もする…。難を言えばネジを締める金具部分の黒い塗料にムラがあった、足が一本だけ、床に着く部分の保護シールが剥がれていた。あくまで「デニム風」で、化学繊維感が否めない。組み立ての説明書の文字が小さく潰れており読みにくい、とい ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-20
  • 座り心地などはいい
  • 物自体は問題はないが、パッチワークレッドとパッチワークブルーを購入したが、ブルーは少し薄くて、まぁ許容範囲内のだったが、レッドは全体的に色味が濃く、写真の解像度とか見え方という以前に違う色でだったので雰囲気が違いすぎる。あと、元々なのか店の梱包の仕方に問題があるのかわからないが、片方の足がキズだらけだった。送り返すのも面倒なのでそのまま。 ・・・(続きを読む

4 2017-04-08

デニムを購入。組み立ては簡単。座面に足を取り付けるだけ、ネジを4本締めて完成しました。背もたれは低いですが座りごごちはいいです。クッション性もほどよく、快適。体を包み込むようなフォルムが安心感を与えるような気もする…。難を言えばネジを締める金具部分の黒い塗料にムラがあった、足が一本だけ、床に着く部分の保護シールが剥がれていた。あくまで「デニム風」で、化学繊維感が否めない。組み立ての説明書の文字が小さく潰れており読みにくい、といった点でしょうか。
ただ、デザインはやはりイームズチェア。部屋がカフェのようにオシャレになり満足です。ポイント10倍&200円クーポン利用でお安く買えました。

• NANOOKさん
  • NANOOKさん

5 2016-07-09

パッチワークレッドをデスクチェアとして購入しました。
心配していたガタつき、汚れなどはなく、組み立ても簡単に出来て大丈夫でした。
肘掛けなしタイプと迷いましたが、肘掛ありのこちらにして良かったです。かなりゆったりしててクッションもきいてるし、私はお行儀悪く脚を上げて椅子の中にすっぽり入ったり、胡座をかいたり座っても窮屈じゃなく、使用目的の読書も疲れたら体勢変えながらくつろげてはかどりそうです。

5 2017-05-08

座り心地最高です
他店と比べて格安だったので、正直ダメ元で注文しました
差がなんなのか全くわかりません(高いの注文してないし・・・(笑))
座面が大きめなのでゆったり座れます
PCデスクで使用しますが、あと3センチ低いほうが良かったかも
肘があったほうが楽です
ただ、いろんなレビューで載ってたのですが、床からの高さが高いので背の低い方は確かに足が床にはつかないと思います
私は165cmですがちょうど良いです
ガタツキはまったくありません
組み立ても楽です
今、使用しているダイニングチェアより8センチほど座面が高いですが
逆にちょうどよいようなので、そのうちダイニング用にも購入したいです

• meg0924さん
  • meg0924さん

4 2017-03-06

軽くて座りやすいです
パッチワークブルーを購入
画像とほぼ変わらない色合いで、思った通りの物が送られてきました。
座面側面に適度なクッション性もあり座り心地もまずまずです。
同じイームズのプロダクトチェアも持っていますが、そのまま座ると硬いわ、冷たいわで
座布団を敷いて(なんかダサイ)座らないとダメなほどですが、カバーがあるのと無いのとでこんなに座面の冷たさや硬さが軽減されるんだとびっくりしました。
価格も手頃で送料込み。
いい具合に部屋のアクセントにもなっています。

5 2017-05-15

素敵です
値段と内容が噛み合わない【いい意味で】商品でした
出会えてラッキーと思えるダイニングチェアです

4 2017-05-14

かわいい椅子
商品も可愛いく品物もすぐに来ました。
ありがとうございます。
大事に使わせてもらいます。

4 2017-05-10

憧れのイームスチェアーで組立もカンタンです。やっぱり生地の素材はやすっぽいですが縫製はシッカリしてます。カーペットの上で移動する時もっとスムーズに動けるといいなと思います。あともう少しクッション性が欲しいです。

5 2017-05-03

可愛い
英字新聞のイスを購入!
なかなかいい感じ😊

• あぴ4681さん
  • あぴ4681さん

5 2017-04-28

p|  ̄∀ ̄ |q
軽くてとてもおしゃれでかなり気に入ってます。

5 2017-04-27

パソコン用として
すごく大きな箱で届きました。
女性1人でも簡単に組み立てることができました。
とても座り心地もよく、家族からの評判も良いです。

5 2017-04-22

とてもかわいいです
パソコン用に買いました。
組み立ては簡単だとレビューに書いてありましたが、ふたりで組み立ててやっとという感じでした。
でも、すごくかわいいです!お部屋がぱっと明るくなりました。
少し深く座っても、ちゃんと足がつく高さです。(身長は160cmくらいです)

4 2017-04-15

とっても可愛い!
思った通りの可愛い椅子でした!子供の勉強机に使うつもりで購入しましたが…ちょっと高さがあるので脚を切るか机を上げるかしないとです。座り心地も良くて満足しています!確かに梱包を解いた時の臭いは気になりますが窓を開けた部屋に置いておいたら気にならなくなりました!

5 2017-03-19

イメージ通りです!
とても気に入りました!組み立ても簡単。そして何より丸みのあるデザインがいい!イメージ通りで嬉しいお買い物でした。

• maikom6613さん
  • maikom6613さん

5 2016-11-30

かわいい
組み立てがとても簡単で、座り心地もよく大満足です。

5 2016-11-26

最初は臭いが気になりましたが、時間とともに解消。実際に座ってみてからの購入だったので、座り心地は思った通りに良いです。存在感のある椅子。パッチワークがカラフルで部屋のアクセントになります。