イス イームズチェア パッチワーク 肘付き ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-09
  • パッチワークレッドをデスクチェアとして購入しました。心配していたガタつき、汚れなどはなく、組み立ても簡単に出来て大丈夫でした。肘掛けなしタイプと迷いましたが、肘掛ありのこちらにして良かったです。かなりゆったりしててクッションもきいてるし、私はお行儀悪く脚を上げて椅子の中にすっぽり入ったり、胡座をかいたり座っても窮屈じゃなく、使用目的の読書も疲れたら体勢変えながらくつろげてはかどりそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-29
  • とてもかわいいです。思ってたよりもサイズが大きく男性でもゆったり座れると思います。ただ一つ、不良品なのかサイズ違いなのかネジが1本合わず座るとどうしても抜けて落ちてしまい仕方なくボンドで固定しました。期待していたので残念な気持ちもあり、星は3つですが、ネジさえキチンとハマっていれば星5つです。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-28

かわいい!
スーパーセールで8800円程度で購入しました。軽くて座り心地も抜群です!今の所ガタつきもなく、ゆったり座れて楽です。他のダイニングチェアとの相性も良くステキです。

5 2016-07-09

パッチワークレッドをデスクチェアとして購入しました。

5 2016-03-30

満足です!
予想よりしっかりとした造りで
座り心地も良く
とても満足しています。
耐久性はまだ分かりませんが
色違いでもう1脚買おうと思っています。

5 2016-01-23

レッドパッチワークを購入。
見た目は写真通りでした。
座り心地は他のイームズチェアを知らないのでなんですが、個人的にはバッチリです。
クッションがあり、けれど柔らかすぎず、腰が沈み込まない感じが丁度良いです。
自分は160cmですが、少し足が届かないくらいです。
(もちろん、足の長短の問題もあるでしょうが…)
開けたばかりでは座る部分に糸屑がありましたが、コロコロで除去できる程度でした。

• b4i(4d'さん
  • b4i(4d'さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,878

4 2015-12-13

まだ使用していませんが
このタイプの椅子が欲しかったので安く買えてよかったです。

5 2016-08-19

良かったです
座りごごちがいいのにスペースを取らず、可愛くて気に入りました。柄違いで並べるととてもおしゃれです。

5 2016-04-01

イームズのシェルチェアが欲しくて、色んな家具屋さんや雑貨屋をまわりました。
楽天さんを使用して、購入しようと思ったのも、この商品に出会えたからです!!
座り心地も快適♪私のはガタツキもきになりません。
あとは、レビュープレゼントを楽しみにしています♪♪笑

5 2016-02-27

2回目の購入です!パッチワークのブルーとレッドを買いましたが、とても可愛くてお気に入りです!

5 2016-02-17

素敵です
パッチワークブルーを2脚購入しました。配送もスムーズで助かりました。組み立ても簡単です。
とても良い買い物ができました。ありがとうございました

• maori1007さん
  • maori1007さん

5 2016-01-25

受注番号 201534-20160117-0212425309
座り心地が良いので大満足です。リビングが明るくなりました。組み立ても簡単にできました。

5 2016-01-09

とてもかわいい♡
座り心地もよくとてもかわいいお品物です。匂いが気になりましたが、少し置いておけば気になりません。お値段もお安く大満足です!

• massasa789さん
  • massasa789さん

4 2015-12-20

作りはいいかにおいが
作りはまずまずよかったのですが、梱包の段ボールの匂いがひどいです。これだけなかったら、大満足なんですが。座り心地もとてもよく機会があればまたほしいです。足の先が床に傷を作りやすいと思ったので、100均で椅子用の靴下を買って処置しました。サービス品でこれが付いていたらとても嬉しいですね。

• aym3914さん
  • aym3914さん

4 2015-12-13

座り心地◎
配送がスムーズでなかったことにはイラっとしましたが、届いた商品は良かったです。やっぱりこの形が一番寛げますね。

4 2015-12-04

商品発送もすぐにしていただき、思っていたよりもしっかりした作りなので満足しています。

5 2015-11-03

大変満足です
注文から発送も速く、組み立ても簡単にできました。
座り心地も良いので大変満足しています。
部屋が一気におしゃれになったような気がします(笑)