イス イームズチェア 肘付き 送料無料 シェ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-17

軽くて 素敵
軽いので 出したり入れたり とても楽です。白を購入したので汚れが心配でしたが、心配するほどのこともなく。ちょっと気になれば セスキ洗剤のスプレーでちょっと拭けばキレイなります、雑巾がけができるので衛生的。肘掛けもあるので楽です。

5 2016-05-29

早急なご対応ありがとうございました‼
早速テーブルでランチを食べることができました‼
座り心地もいいです‼

5 2016-03-26

お洒落でくつろげます。
見た目も良く、座り心地もよいのでくつろげます。
当たり前ですが素材上お尻が痛くなるので、クッションは必須です。

4 2016-03-14

シンプルで良かったです。思っていたより大きかったです。

5 2016-03-06

大満足
この価格でこの品質は大満足です。
オススメです。

4 2015-11-28

お洒落になりました
注文から配送までとても迅速にお手続きを頂き有難うございました。商品ですがオレンジとオリーブグリーンを購入。主人が組み立てましたが、脚と本体をつなぐネジが合わせずらいのと、ネジにかぶせてある黒いキャップがひとつ割れていたそうなので少してこずった様子でした。でもイームズがお安く買え、部屋もカフェ風になったので良かったと思います。

5 2015-08-25

色々さがして。。
この商品をみつけましたが…オシャレカフェに部屋が変身しました
座り心地も良いでした

5 2015-06-11

元々黒を愛用していたので、追加で赤を購入しました。
簡単に組み立てられますよ。

5 2015-09-13

ずっとほしかったイームズチェア(*^^*)
肘なしタイプも2点購入。肘ありはパソコン用にと購入。プラスチック制なのに座り心地悪くなく、驚きました!また別カラーも購入しようか悩み中です。

3 2016-11-23

汚れが…
こちらのミスにも迅速に対応して頂き、とても感謝しています。
が、商品は汚れが酷く、ブラックを購入したのですが、濡れたような跡?があり、足の部分も、欠けたり割れたりしていました。
使うのに支障はなさそうなのでそのまま使いますが、少し残念でした。
物自体はデザインが素敵で大きさもゆったり座れるので良かったです。

3 2015-11-28

まぁ満足!
デザイン、本体、脚には満足しています!
組立も説明通りに行ったので、ガタつきもズレもなく出来上がりました。
とにかく梱包が最低最悪でした!!!
いいサイズがなかったにしろ、物に対して5倍の容量の段ボールで届いた上に空きを埋める梱包材は何一つ入ってない始末。
ほんとにビックリを通り越し、呆れます。
結果として、商品に何事もなかったけれど、業態を疑います。

• uk1ppさん
  • uk1ppさん

3 2015-10-30

164cm男子必見
一度届いたものの金具が全然あっち向いてて返品作業が発生したことは多分輸入元の問題なのは置いといて、、、
当方164cmの男です。
深く座ると軽く足が浮きます。
オットマンが欲しくなるかなー。
がたつきはそこまで感じられないです。
背中のフイット感はちょうどいいですね。
組み立て時に「あれ?またズレてない?」みたいのは少し感じました。
んー、レビューむずかしいですね。
経緯はどうあれ出来上がったものに不満はそこまでないです。

3 2015-07-19

ホワイトとブラックを購入しました。ホワイトの座面に黒い何かが擦れたような3cm程の長さの汚れが2カ所ついており大変がっかりしました。商品自体はしっかりしていて頑丈ですが軽さもあり扱いやすいです。