敷きパッド シングル 2枚セット 夏 アウト...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-21
  • 他にも冷んやりする寝具は沢山でていますが、結局だんだん熱がこもって暑くなってしまうので、今年はレビューが良いアウトラストを購入しました。最初の冷んやり感はまあまあです。その後冷んやり感が続くかが問題なのですが、冷んやり感はさすがに続きませんが、熱はこもりにくい様に思います。熱帯夜と共に体温も上がってしまいがちですが、一番違うのは、少々暑くてもマットがさらさらしている事です。ベタッとしません。寝苦しさは軽減されているようです。お ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-30
  • 思っていたよりひんやり感はあまり感じない、さらっとはしているが・・・ 寝汗をよくかくのでこまめに洗濯して清潔に使いたい ・・・(続きを読む
  • えぎくんさん

4 2016-06-05

お値段的に満足です
いろいろ調べて今年の夏はこれにしました。家族と分けてこの値段なら大満足です。この手の商品はやっぱり値段に寄るのかな?と言ったところが正直ありますが。塩の入ったマットなどより軽く、気軽に洗濯できるのが魅力です。到着した時に若干匂いが気になりましたが、一回洗濯したらすっかり取れました。
快適な夏を過ごせそうです。

4 2016-06-28

去年購入して良かったので洗い替えの追加です。ひんやりして気持ちよく眠れます。

4 2015-12-19

ひんやり
今年の暑い夏も寝苦しいことなく眠れました。

• naoko1117さん
  • naoko1117さん

4 2015-10-01

新色ネイビーを注文しました。とても心地よく眠れました。ですが、思ったより清涼感はないように感じましたが…寝苦しさはありません。

5 2015-09-09

リピートです
今年の夏は快適に過ごせました。
今まで使ってた普通の敷きパッドよりひんやり、さらさらしてて気に入っています。
洗い替えに購入しました。スーパーセールでお安く買えました。

4 2015-09-06

思っていたよりはそうでもないかな
夜の寝苦しさの解消に購入
以前は 近所のDIYで購入した物を使用していましたが
それに比べれば肌触りも良く熱も籠らず良い感じでした
もう少し冷たいのかなとも思いました
子供達も購入後は寝返りの回数も減り一緒に寝ていても起こされないので
非常に助かります

5 2015-08-19

以前使用していたものと比べると冷たい感じがしていい感じ。

• 斉雅祥さん
  • 斉雅祥さん

4 2015-08-10

寝返りで涼しいかも?
モヤモヤするかなぁ〜って最初思ったんですが、ゴロゴロするたびに熱がすぐに消えるので寝返りをうつと涼しく感じてなかなかいい感じです☆
肌触りも悪くないです。

4 2015-08-10

確かにひんやりします
触った瞬間、ひんやりはしますが、すぐにぬるくなるので、また別の場所に移動したらヒンヤリします。今まで使っていたものよりは、気持ちいい涼しさです。

4 2015-08-02

快適です
程よい冷感で、寝苦しさから解放されました。家族で使っています。

4 2015-07-29

毎晩暑いので購入してみることにしました。
ひんやりという言葉は当てはまらないように思うのですが、温まってしまうということがなかったように思います。暑いと何度も寝返りをして冷たい部分を探すのですが、そうしなくても寝られました。サラサラとしている肌触りも心地よいです

5 2015-08-05

気持ちいいそうです
義両親へプレゼント用に購入。えらく気に入ってくれました。

4 2015-07-21

最初の冷んやり感はまあまあです。
その後冷んやり感が続くかが問題なのですが、
ベタッとしません。
寝苦しさは軽減されているようです。
お値段が少し高めなので、もう少し安ければ☆5ですね。

5 2015-07-18

プレゼント
自分用にも購入して、良かったので友達にプレゼントしました。

5 2015-07-09

旦那と義母に
私と長男はクィーンサイズのベッドで寝てて、こちらのクィーンサイズを一足先に購入済み。
今回は旦那と義母用です。
すごくひやーとするわけではないので、冷えすぎることもないと思います。
寒がりな旦那にも高齢な義母にも喜んでもらえると思います。