[エントリーで更にP5倍]キューブボックス ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-01
  • 受注番号:294524-201 50614-0797 461231オープンラック ピラーズ〔3段タイプ〕と木製ケーブルボックス エスエル (ウォールナット)を同時に注文しました。木製ケーブルボックス エスエル は引き出し付きなので組み立てに時間がかかり大変でしたが、出来上がったものはしっかりしていて大きさもそこそこあるのでいろいろ収納できました。ただ少し匂いが気になります。この商品でこの値段なら大変お得だと思います。オープンラック ピラーズ〔3段タイプ〕は組み立てが ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-15
  • 一目惚れで購入しましたが…
  • 扉付き、フラップ扉の2種類を2つずつ購入しました。投げ下ろし厳禁、水濡れ厳禁などと箱には注意書がありましたが、濡れたようなシワシワな箱、シワシワだから隙間有りの状態で到着。フラップ扉を2つを上段にして設置したかったのに組み立ててみるとフラップ扉の1つは上部角に凹み有り。組み立ててしまったししょうがないのでフラップ扉1つは下段にしました。思っていたより到着は早いし、商品も思っていた通 ・・・(続きを読む

5 2015-09-06

思っていたよりしっかりしていました。
色合いも気に入ってます。

• 7H0K18さん
  • 7H0K18さん

5 2016-04-11

いい感じでした
高2の息子の部屋用に4個買って組み合わせました。
もう少し安っぽいのかと思っていましたが、結構いい感じでした。
息子も気に入っています。

5 2015-09-10

お値段以上!
組み立ては、女性一人で70分くらいでした。分かりやすい説明書のおかげで、楽しく組み立てることができました。
しっかりしてて使いやすく、見た目も可愛くて気に入っています。

5 2016-06-02

意外に軽くて良かった
運送屋から手渡された時は、かなり重くて 「設置するの大変やな(汗)」と思ったけど、組み立ててみると 意外に軽くて良かった!(^ ^)
デザインも落ち着いた色合いでカッコよくて めちゃ気に入りました!(^-^) 母親も喜んでると思います。(遺骨入れに使ってます。)

4 2016-05-29

イメージとおり♪♪
すぐに届きました。
組立は結構大変でした。よく見ると微妙にズレてしまってましたが、イメージ通りで素敵でした。
もう少し簡単に組立できたらいいかな、と思い☆−1にさせていただきました。

5 2016-04-13

デザインがイイ
迅速な配送で満足。
部屋のレイアウトに合う商品。

5 2016-01-16

サイズ・色ともに満足しています。組み立ても簡単でした。

4 2015-10-20

フラップ扉の棚が元々あったのでフラップ式を買いました。でも床に面して置いたので足で踏んづけたりしてしまうので、扉付きにしたらよかったなあと思いました。
デザインや色は気に入っています!
組み立ても女1人ですぐできました!

5 2015-10-13

初購入
届きました。 とっても可愛いです。またリピートしたいと思います。

5 2015-10-05

お洒落です。
フラップ扉×2個、扉付き×1個、ガラス扉タイプ×1個、引き出しタイプ×1個、計5個買いました。
お洒落で収納性も良く満足しています。
いずれのタイプも説明書を見れば簡単に作れますが、引き出しタイプはネジが多いので、女性の方は手が疲れるかもしれません。

4 2015-10-05

届きました!
思ったり頑丈なので重宝しそうです。お値段以上だとおもいます。

• sayaka226さん
  • sayaka226さん

4 2015-09-13

色がきれいでした。組み立ても簡単でしたが、少し説明書きが分かりにくかったのでー1点です。女性の力だと大変かもしれません。

4 2015-08-01

受注番号:294524-20150614-0797461231
ただ少し匂いが気になります。
この商品でこの値段なら大変お得だと思います。
オープンラック ピラーズ〔3段タイプ〕は組み立てが簡単で見た目も素敵です。
ただ、人気商品のためか申し込んでから到着するまでにかなりの日数がかかったのが残念です。

5 2015-08-21

可愛くておしゃれ
こういった物はなかなか売ってないのでいいですね。いろんなタイプを自分流に組み合わせられるので、スペースに合わせて購入できるのがいいですね(*^_^*)

4 2015-05-18

欠品が多いため希望商品を3店舗から購入
一部ショップの出荷ミスにより思い描いた配置にはなりませんでしたが
自分なりには及第点です。
各種類、若干の誤差がありますので追及する方には向かない商品だと思います。