敷きパッド クイーン 夏 アウトラスト 送料...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-29

アウトラストのシーツを購入しましたが、敷シーツはクイーンサイズがあっても掛けるクールケットのクイーンサイズがなくてがっかりだった。きっとアウトラストの会社が出してないのかもしれないけど、両方用意してほしかったかなと思いました。敷シーツを使った感想は、凄く良かったですよ。家には冷房がないので普通のシーツとアウトラストの違いが凄く良く分かりました。蒸し暑くて何度も夜中に起きていた主人も朝まで眠れるようになった見たいです。クイーンサイズのクールケットも販売してほしいです。

5 2015-08-17

さらさらで気持ち良く大活躍しています。
洗って、乾燥機にかけたら、少し毛羽立ったように思いますが、許容範囲です。

5 2015-07-17

涼しいです
肌触りがサラサラしていて涼しいです。長く寝ていると少し熱いですが、場所を変えればまた涼しいです。ワイドダブルサイズがなかなかなくクイーンサイズを購入し大きいと思ったら丁度良かったので買ってよかったです。

4 2015-06-14

快適
なかなかクイーンサイズが手に入らなかったのでシングル二枚を考えていたところ、クイーンサイズがあったので購入しました。昨年からアウトラストを狙っていました。広告を信じての購入です。溺れる者は藁をもすがる。寝汗で目が覚め、暑さで眠れなくなるので、アウトラストにすがっちゃいました。肌触りも良く、暑さがこもらないので快適です。色はピンクにしましたが、キレイな色で気に入っています。

5 2015-06-18

四隅にゴムがついてるのでいい感じ、寝心地もいいです

5 2015-06-18

結構いいです
表面を触った時のひんやり感はほとんどありませんが、熱がこもらないので寝心地はいいです。

5 2015-06-15

このサイズの敷パッドはなかなか見当たらないので良かったです。

5 2015-06-10

ひんやり感はあまり感じませんが、サラサラとして気持ちが良いです。涼感はあります。

3 2015-06-07

アウトラスト
サイズを間違えてしまいがっかりでした。
開封してしまったので、親戚の人に使ってもらう事にしましたので、
レビューは、書けません。スイマセン