[クーポンで500円OFF]敷きパッド セミダブ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-18

以前購入していたのが古くなって、再度購入しました。手放せません。

5 2015-06-18

ブルーにしました。
セミダブル用サイズを購入。ひんやりベットパッド… でこのお値段は安い… と思います!

5 2015-11-03

心地よい眠り
ひんやりして、心地よい眠りです
暑い夏もこれがあれば快適です。
さらさらした肌触りもお気に入りです。すぐに届いたし、良かったです。

4 2015-09-13

寝た瞬間、ひんやりしており気持ちいい。
その後は温かくなってくるが、直接寝ているときに比べて、
体温があまり上がらず、いつもより快適に過ごせました。

4 2015-08-19

ひんやりします?
6階建ての6階に居住しており、熱帯夜対策に購入しましたが、多少ひんやりする程度で、快眠とはいかないようです。

4 2015-08-11

2歳の子供が、いつも汗をかいて寝ているのと、他のお店に比べて安いので購入しました。
綿のシーツより熱がこもらないようで、以前より気持ちよく寝ていると思います。 薄いので、洗濯し易くすぐ乾くのでラクです。
触り心地もよく、汗をかいていてもベタつきません。

5 2015-07-03

期待以上の優れもの
冷たくて涼しいです。
未だ夏本番ではないので最大効果は確認できていません。
妻にも購入しましたが梅雨時涼し過ぎる夜もあり、このパッドを敷くと寒いと言って妻は使用を梅雨明けからにすると外してました。
梅雨明けの真夏の効果に期待します。

2 2015-08-05

去年の物よりひんやり感がない。質が落ちた気がします。

3 2015-08-03

2年前に購入(現役使用)したアウトラスト製品と比べると、ひんやり感があまり感じられない、毛玉も出来やすいです。

2 2015-08-01

今年は特に熱く寝苦しい為気持ち良く寝れるかなと期待しましたが残念でした変わりませんでした。(がっかり!!)

• 中華221さん
  • 中華221さん

3 2015-07-08

涼しい日に寝転ぶと、ひんやりしている気がしますが、梅雨時期のじめじめした中、クーラーも扇風機もかけた部屋で寝ようとすると、ひんやり感は感じません。良かったのか悪かったのかわかりませんが、落ち着いた色合いだったので、違う意味で良かったです。ですが、リピート購入の候補ではありません。

3 2015-06-21

まあまあよかったかな
肌触りはさらっとしててよかったです。涼しいかどうかは よくわかりませんが 暑いとも思いません。