敷きパッド シングル 夏 アウトラスト 送料...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-10
  • さらさら。
  • 家族は某有名寝具メーカーのひんやりパッドを使用しているのですが私個人はどうにもあの洗濯ネットのような質感が苦手なため、今回こちらにトライしてみました。届いたものを早速開封して手触りを確認しましたところ、化繊のサラサラ感ではあるものの、洗濯ネット系(笑)のごわつきを感じることはなく、適度な厚みもあり、快適に使えそうです。色は写真よりも結構鮮やかに思えましたが、ビックリするようなお色 ・・・(続きを読む
  • sleeplessbabyさん
  • 3 2015-08-05
  • 暑い夜のために
  • 寝苦しい夜のために購入しました!が、たいして冷たくない、ひんやりもたいしてない!家族分としてシングルとダブルとピローも買ったけど、失敗と思う。し◯むらとかで安く一昨年買ったけど、そっちの方が肌に触れた感じは冷たいと思う感じがした!クーラーを一時間つけて部屋を冷やしてみてシーツも触ったけど変わりなかったです。他の人も冷たくないと言っていましたがその通りでした。 ・・・(続きを読む
  • みーちゃんパンチさん

5 2015-08-22

旦那は喜んでました
重症のアトピーで苦しんでいる単身赴任している旦那用に購入しました。
私自身は物は見ていませんが、旦那いわく、炎症で背中に熱をもつため夜眠れずに苦しんでいたそうですが、これに変えてからは夜、随分眠れるようになったっと言っていました。表面がつるつるしていて、熱がこもりにくいみたいとのこと。当初○テレ通販の冷感シーツとどちらにしようか悩みましたが、こちらを買ってよかったです。

4 2015-08-07

もう少し涼しくなってから期待
寝心地はいいのですが、ひんやり感を期待した場合、接触冷感が0.386のモフアクールの方が冷たく感じます。
アウトラストは温度を一定に保つ機能があり優秀みたいなのですが、最近は猛暑の為、驚く程の冷たさは感じませんでした。
ただ、温度を一定に保つことから一年中使用しても絶えず心地よいと思うので買って損はないと思います。
接触冷感がいまひとつと感じたため星4つです。

4 2015-11-24

すぐ乾くので使い勝手がいいです。もう少し安いといいですね。なので−★で投稿です。

4 2015-11-18

購入して良かった
グリーンを購入。夏にはヒンヤリ感が良く、寒くなったら薄い割には暖かくて重宝ですね。色がイマイチなので星4。

• 井也さん
  • 井也さん

4 2015-11-08

使っています
ひんやりっていうのはわかりませんでしたが肌触りはよくて夏場は使っていました。色合いもよくてまぁ満足しています。

5 2015-09-08

ついでにプレゼント
シングルのマットレスを購入したので、ついでに敷パッドもプレゼントしました。サラサラして気持ち良いと好評です。

5 2015-08-17

クイーンサイズと合わせて購入。品揃えが豊富なので嬉しいです。
さらさらでとても気持ちいいです

5 2015-08-10

ひんやり
さらりとしてて寝心地いいです。買ってよかったです。注文番号:201534-20150727-054981308

4 2015-07-27

良い感じです。
前回の商品が気に入ったので追加購入、暑くなるとこれに頼ります。

5 2015-07-26

色違いである↑↑↑
クールマットも…もはや水色じゃない!!!
こんな暑い夏にいらない訳ない↑

5 2015-06-10

さらさら。
私個人はどうにもあの洗濯ネットのような質感が苦手なため、
今回こちらにトライしてみました。
届いたものを早速開封して手触りを確認しましたところ、
適度な厚みもあり、快適に使えそうです。
色は写真よりも結構鮮やかに思えましたが、ビックリするようなお色ではないため
許容範囲です。
でも、敢えて言うならもうちょっとナチュラルなペールブルーや
オートミール系のお色もでるといいなぁ。
来年以降に期待したいと思います!
また、配送は実に迅速でした。
次の機会があればこちらのお店を利用したく思います。

5 2015-07-25

ミントグリーン購入しました。画像では明るく見えますが実際は地味な色で残念です。なんか田舎を思い出す…毛玉もできやすいですが、アウトラストが無いと寝苦しくて寝れないのでカラーにこだわらなければOKかと(^^;;

5 2015-07-18

サラッと
きもちがいいです。
今度は洗い替えに色違いを予定してます。

4 2015-07-06

クール敷パット
ひんやりしてさらさら感があり、非常にいいです。

5 2015-07-03

期待通りの優れもの
冷たくて涼しいです。
未だ夏本番ではないので最大効果は確認できていません。
妻にも購入しましたが梅雨時涼し過ぎる夜もあり、このパッドを敷くと寒いと言って妻は使用を梅雨明けからにすると外してました。
梅雨明けの真夏の効果に期待します。