収納ボックス フタ付き 4個セット フロック...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• WITMICさん
  • WITMICさん

5 2015-12-06

思ったとおり、たっぷり入ります。
お布団は無理だったけど、マイクロファイバー毛布なら余裕で4枚、シーツなども入ります。収納のないベッド周りがとてもすっきりしました。ピンクの色合いもスモーク系パステルで柔らかく、落ち着いた感じです。狭い場所での開閉もOK。本体が軽いので別の場所に置きかえるのも苦になりません。二段重ねでベッドサイドに置いて、ちょっとしたサイドテーブル代わりになっています。

5 2015-11-23

ありがとうございます。
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

4 2016-08-14

大きい!
想定より大きく感じました。3つ重ねるとやや圧迫感がありうちではこの三段が限界です。しっかり収納できました。

5 2016-04-16

収納ボックスふたつき
たくさん収納出来て出し入れが楽でまた購入したいと思います。

4 2016-03-16

使いやすいと思います
商品の構造としては、とても使いやすいと思います。
また、少し気になったのは蓋に付いている商品シールを剥がす際、うまく剥がせないものが存在しました。跡が残ってしまいました。クローゼットの中で使用するので問題はありませんが、もう少し剥がしやすい粘着性のものがよいのでは、と思います。

• 10407050さん
  • 10407050さん

5 2016-01-16

収納ボックス
子供のお洋服をいれるためにブルーを購入しました。色も可愛く、収納もわりと沢山入ります。指詰めもなく安心して使えます。買って良かったです。

4 2015-12-15

組み立てもすぐだし、たっぷり収納できてよかったです

4 2015-10-07

便利
収納に便利なので 購入しました
家中の 家具がなくなり どんどん この収納ケースに変更です
タンスは タンス独特のにおいがあったり どこに何が入っているか
分からなくなってしまうので クリアの収納ボックスにして うっすら見える
様にしたので 凄く便利です

4 2015-06-27

使いやすいです。
キャスターをつけてワイド個とスリム2個を3段に重ねて置いていますが、とても使いやすいです。
欲を言えば、4個セットで売ってくれているんだし、深型で4段重ねて使えるといいかも。

5 2015-04-25

使いやすいです。
前面があくので中身が分かりやすく、出し入れしやすいです。

5 2015-08-29

お勧めの商品です。
目的の用途に合わせて選べるサイズは
私のニーズを満たすものでした。
価格はそれ程、お安くはありませんが
価格に見合った価値は十分にあると思います。
※キャスターも付属しており、お勧めの商品です。

• KYYさん
  • KYYさん

4 2015-08-28

思ったより・・
思っていたよりもたくさん収納ができました。4個セットでお得で^^

5 2015-08-15

使い勝手は、大変便利で、重宝してます。広くないウォークインクローゼットで、引き出しタイプとは違って前開きのフタで便利に収納できました。

5 2015-06-02

満足しています
迅速に対応していただきました、また機会あったら宜しくお願い致します。

4 2015-05-28

使いやすい
使いやすいです。もう少し蓋がしっかりしていれば星5でした。