前のページへ31件~39件 (全 39件)
  • rikakichiさん
  • rikakichiさん

4 2015-10-10

気に入りました
組み立ては、少し時間がかかりました。
組み立てなので、少し丈夫さに欠けてるのかなあと思いました。
問題なく使えそうです。

1 2017-06-22

発送日時が嘘っぱち。
子供のために楽天スーパーセールで購入。
長期で家を空ける為、「3営業日以内に発送」という表示を信じて購入したのですが
希望する日時にはお届けできないというメールが。
(私の希望した到着日は8日後となります)
その後4日間全く連絡がありませんでした。
お問い合わせの電話をしてもずっと話し中。
やっとつながったかと思ったらいつ発送できるかもわからないとのこと。
オペレーターの方の説明も中途半端で言うことがコロコロ変わりました。
最初は「来週の中頃には到着可能かと…」と言っていたのに
またよく聞きなおしてみったら「来週末には…」との話になっていたり。
在庫がなくなったかららしいのですが、でしたら最初から他の色のように
「1週間〜2週間で発送」と記載してほしかったです。
お急ぎで購入を検討されている方にはおススメできないお店です。
来た商品がどんなに良くても、もう二度と利用はしないかと思います。

• junejune25さん
  • junejune25さん

3 2016-11-13

単身者用マンションに
息子が単身者用マンションに住んでいて、衣服の整理のために購入しました。直接送ったので助かったようです。ただ、引き出し部分のプラスチックが若干薄いような・・・。自宅用に買ったチェストは梱包から出すときに段ボールに引っかかって少し割れてしましました。使用には問題ないのですが。もう少し注意して取り出すべきでした。

1 2016-04-09

思いのほか華奢でした
価格の割に華奢で、安っぽくて、ちょっと残念でした。

3 2015-11-11

女性にも簡単に組み立てできました。素材がプラスチックなのでチープさは否めませんが家族の下着とパジャマを入れ脱衣場に置くぶんには問題ありません。ホワイト購入。

• aka_4649さん
  • aka_4649さん

2 2015-09-03

注文してから1週間程度で届きました。
やはりプラスチックと言う点で、安っぽい感じは否めません、、、、
値段なりの物と考えていたほうがいいかもしれません。
サンドホワイトを購入してみたのですが画像よりクリーム色が強く、部屋の雰囲気からういてしまいました、、、
それと画像ではわかりにくいかもしれませんが、引き出しの上部分に隙間が若干あくので、そこがきになります。
画像は上からや真正面からとったものだとおもいますが、下からチェスとを見上げると隙間がみえます。
そして予想してなかった私がわるいのですが、横側の側面は引き出しがむき出しなので当然大きな隙間があいてるので、リビングなどで食事などした場合匂いが入っていくと思います。
そこは計算外でした、、、
その辺がクリアな方にとってはとてもいいものだと思います。
私みたいに神経質な人には、クローゼットなどに使うようにしたほうがいいと思います。

1 2015-08-03

ガタガタ
キャスターが付けられるということで選びました。ほとんど物を入れていないのに、重みで傾いてしまったり、全体的にガタガタして使いづらいです。タンスを動かそうとするとすぐにプラスチックの接合部も外れます。キャスターもすぐに曲がってしまって、結局意味ありませんでした。返品したいくらいです。

2 2015-06-02

組み立ては簡単にできましたが、中身を入れてもグラグラでした。見た目はいい感じです。同じサイズをふたつ注文したので、結束バンドでふたつを結んだらまだマシにはなったのですが、やはりぐらぐらです。

3 2015-04-22

子供服の収納にワイド型を購入。平置きで入れればかなりの枚数入りました。
段ボールの中に割れた欠片が入っており、不安になりました。コツを掴んで組み立ててしまえば簡単です。ただ、プラスチックなので、安定感には欠けます。上段から収納していったら前に倒れてきました(笑)他のタンスに比べると安いのでしょうがない?かな。結局どこが割れていたのか素人目にはわからなかったです。