[10%OFF]【チェスト 引き出し 5段】【送料...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-08
  • 洗面所に家族の着替えをいれるのに購入。組み立ては少し手こずっていた感じでしたが出来上がりは軽くてたくさん収納できてとてもいいです。下の空いた部分には体重計を収納してます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-22
  • 子供服の収納にワイド型を購入。平置きで入れればかなりの枚数入りました。段ボールの中に割れた欠片が入っており、不安になりました。コツを掴んで組み立ててしまえば簡単です。ただ、プラスチックなので、安定感には欠けます。上段から収納していったら前に倒れてきました(笑)他のタンスに比べると安いのでしょうがない?かな。結局どこが割れていたのか素人目にはわからなかったです。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-16

組み立ても凄く簡単で商品もシンプルでいっぱい入ってかなり満足です(*^^*)

4 2016-05-14

お値段お手頃でこの作りなら、良いと思います。組み立て方も取説通りにすれば、楽に出来ました。衣類や小物などを入れるだけなら、少々、華奢な作りでも問題ないですよ。

5 2016-03-22

良いです❗
配送がとても早かったです
組み立てもとても簡単で、品物も値段の割りにとても良いです
上に物が置けるように、なってるので、デザイン的にもすごういいです

4 2016-10-11

オシャレ
オシャレな前面パネルでした。各色集めたいです。プラスチックなので、引出の開け閉めの度に、ややガタつくところは仕方ないのかもしれませんが。。。

4 2016-10-02

組み立て簡単
組み立ては簡単です。テレビ見ながら15分でできます。この大きさで値段的には満足ですが、見た目は安っぽいです。

5 2016-09-14

五段と三段と二つ購入
自分用と彼氏様に。
色味がまず気に入って購入!
作りもしっかりしてて、可愛くてテンションあがりました!
お気に入りです(*^◯^*)

5 2016-07-18

ショック
近くのホームセンターで商品を確認してから、こちらの方が安かったのでこちらで注文をして、キャスターは在庫がなかったので、キャスターだけホームセンターに買いに行ったらセールで1000円も安かった。がっかりしました。
でも、商品は軽くて使いやすいです。

5 2016-07-01

軽くて良い
組立ても簡単で女性ひとりで15分ほどで完成しました。
軽いので別の場所で組み立てても一人で持ち運べます。
ブラウンを購入したが綺麗な色でした。
購入して良かったです。

4 2016-06-28

良いです
組み立ても女1人で簡単にできました。
見た目もスッキリしていて気に入ってます。

5 2016-06-28

お気に入り
思ってる以上に収納が出来て重宝してますお気に入りです

4 2016-06-07

土曜日に注文して月曜日には届きました!すぐに発送していただき、ありがとうございます!
商品自体は、思っていた通りだったのでとくに不満はありません。組み立ても簡単でした。

4 2016-04-08

満足
しっかりした作りで収納量も多く部屋が片付きました。

4 2016-03-08

良かったです!!
サンドホワイトを買いました!!
組み立ても簡単で良かったです!

4 2016-02-15

息子(10ヶ月)の服が増えて来たので、グリーンを購入。
小さいタイプの3段を使っていましたが、母がこちらのサイズを購入したところ良さそうだったので注文しました。
軟らかいので強度はあまりないかも知れませんが、詰め込み過ぎなければ大丈夫そうです。何より落ち着いていて可愛いです。

4 2016-02-11

母に頼まれサンドブラウンを購入。
落ち着いている色ですが、暗くなりすぎず綺麗です。
引き出しが1つ歪んでいた様でストッパーが止まらずに出て来てしまいますが、荷物を入れて矯正しようと思います。