【チェスト 引き出し 5段】【送料無料】squ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-08
  • 洗面所に家族の着替えをいれるのに購入。組み立ては少し手こずっていた感じでしたが出来上がりは軽くてたくさん収納できてとてもいいです。下の空いた部分には体重計を収納してます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-22
  • 子供服の収納にワイド型を購入。平置きで入れればかなりの枚数入りました。段ボールの中に割れた欠片が入っており、不安になりました。コツを掴んで組み立ててしまえば簡単です。ただ、プラスチックなので、安定感には欠けます。上段から収納していったら前に倒れてきました(笑)他のタンスに比べると安いのでしょうがない?かな。結局どこが割れていたのか素人目にはわからなかったです。 ・・・(続きを読む
  • rikakichiさん
  • rikakichiさん

4 2015-10-10

気に入りました
組み立ては、少し時間がかかりました。
組み立てなので、少し丈夫さに欠けてるのかなあと思いました。
問題なく使えそうです。

4 2016-05-14

お値段お手頃でこの作りなら、良いと思います。組み立て方も取説通りにすれば、楽に出来ました。衣類や小物などを入れるだけなら、少々、華奢な作りでも問題ないですよ。

4 2016-04-08

満足
しっかりした作りで収納量も多く部屋が片付きました。

5 2016-03-22

良いです❗
配送がとても早かったです
組み立てもとても簡単で、品物も値段の割りにとても良いです
上に物が置けるように、なってるので、デザイン的にもすごういいです

4 2016-03-08

良かったです!!
サンドホワイトを買いました!!
組み立ても簡単で良かったです!

4 2016-02-15

息子(10ヶ月)の服が増えて来たので、グリーンを購入。
小さいタイプの3段を使っていましたが、母がこちらのサイズを購入したところ良さそうだったので注文しました。
軟らかいので強度はあまりないかも知れませんが、詰め込み過ぎなければ大丈夫そうです。何より落ち着いていて可愛いです。

4 2016-02-11

母に頼まれサンドブラウンを購入。
落ち着いている色ですが、暗くなりすぎず綺麗です。
引き出しが1つ歪んでいた様でストッパーが止まらずに出て来てしまいますが、荷物を入れて矯正しようと思います。

5 2015-11-18

たいへん気に入りました!!
2個注文したのですが対応も早く宅配もコンパクトサイズで届きました。
組立も簡単!!
もう一回り大きいのがあれば
また注文したいのですが。

4 2015-11-14

自分で組み立てるので、華奢な感じは否めないです。

5 2015-10-08

洗面所に家族の着替えをいれるのに購入。
下の空いた部分には体重計を収納してます。

5 2015-09-20

スッキリ
組み立ても簡単にでき、引き出しもスムーズ!文句無しです(^ ^)

5 2015-09-06

良かった
思ったより、外れ易い。でも、グリーン、ピンクとも派手過ぎない落ち着いた色で良かった。
深さもあるので、結構入るが冬物はあまり入らないので、幅がもう少し欲しかった。

5 2015-08-28

使いやすい!
チェストで、安くてすこし大きめのものを探しており、スペースのサイズ測ったらぴったり!!すごく使いやすく、大きさも丁度良かったです!

4 2015-08-13

かわいいけど
組み立て後 持ち上げるとハズレやすくて移動がしずらいかな、、^^;

5 2015-08-10

たくさん入る!
組み立ても難しくなく不器用な私でも出来ました!
物もたくさん入るし、使いやすいです!