5 2016-04-13

ベッドマットレスの上に敷いてます
ベッドマットレスがへたったので買い替えと同時にこちらを購入。通気性もありそうだし、へたり防止に敷いてます。ベッドマットレスよりもやや小さめサイズ。思ったよりも硬くなくてちょうど良いです。
妊娠でつわりがひどく、夜は朝方まで眠れませんでしたが、こちらを使用してからは、どんなに気持ち悪くても寝つきが早い!!!そして朝までほぼ目覚めなくなって感動!!
睡眠時の身体への負担が軽減されると、こんなにも睡眠の質が向上し、1日の生活もスッキリ過ごせるようになるんだな〜と実感。
主人も腰が痛いと言わなくなりました。
他の商品も試した訳ではないので比較できませんが、色々調べてたどり着いたのがこの商品。ちょっと高値かなと思ったけど、自分としてはこれに決めて良かったです。長持ちしてくれることを願う。

5 2016-09-25

長座布団替わりに
ダブルの三つ折りの中身を抜くと三枚のマットに出来るので、それを座卓周りに配置して長座布団替わりにしています。今まではお茶をこぼしたリの粗相があるたびに買い替えになったり、匂いがついてしまった、綿がへたったからと捨てたり無駄な出費になっていましたが、これのお蔭で汚れもへたりも気にならず、ごろ寝程度の広さには十分でとても重宝しています。

5 2015-06-04

使用するのが楽しみです♪
ホームセンターで気に入って、こちらでお安く購入させて頂きました。
ダブルの布団を横にして子ども2人を寝かす予定です。
子どもにはちょっともったいないかなぁ〜という気もしますが、衛生面でも清潔で良いと思うので購入をき決めました。
子どもも初めての布団の寝心地に大喜びしていました。
本当にお安く購入できて良かったです。

5 2017-06-23

腰がいたかったけど、変えて楽です。ありがとうございました!

• miki-laさん
  • miki-laさん

5 2016-04-10

腰痛軽減されました!
今まで低反発のマットで腰痛が悪化していましたが、購入後、改善しました。
また、迅速な発送もありがたかったです。

5 2016-02-08

お得でした
色がネイビーだけでしたが、使うときにはシーツをかけて使うので問題なかったです。

• sonRさん
  • sonRさん

5 2015-12-03

薄いように思ったが、5cmで十分
とにかく軽い。
5cmの厚みでは少し薄いかと思ったが、利用してみるとこの厚みで十分快適に感じる。
マットレスの材質のため、体重をかけると「シャリっ」と音がするものの、利用していて気になるほどでは無い。

• mass33さん
  • mass33さん

4 2015-11-26

寝心地はまずまず。
敷きパッドもしきたくなりました。

4 2015-11-19

エアリーマットレスはお薦め
今回購入したエアリーマットレスは、価格もたいへんお買い得でした。使い心地も快適、取り扱いも楽なマットレスレスです。有名人を使ってTV広告しているエアーウイーブと品質が同等なので、たいへんお買い得です。皆さんにお薦めできる商品です。

4 2015-10-25

多少音は気になりますが、早く届いて良かったです。
結構硬めでした。

• K.Hamamuraさん
  • K.Hamamuraさん

5 2015-10-24

最高です❗
まるで浮いているかのように身体の負担もなく、蒸れもないのでいつも爽やかに起きれます❗

• 昂史さん
  • 昂史さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-10-18

新居に引っ越しする際に購入しました。
子供が小さいために固めのマットレスを探していましたところによさげな商品を発見!満足しています!

5 2015-06-24

今まで低反発マットレスを使ってきたのですが、ヘタってきたのか朝起きると…だったのですが、エアリーに変えて朝起きたら背中とか痛くないし、背中が軽い感じがします。本当はエァー◯◯◯ブが欲しかったのですが高すぎて買えないのでエアリーにしましたが、買って大正解です。もっと早く買っとけばと思いますよ。

• kourikoさん
  • kourikoさん

5 2015-06-09

以前敷き布団タイプのairyを購入しましたが、簡単にたためて、立てかけられるマットレスタイプもいいなと思い、主人用に購入しました。とても寝心地が良いと喜んでいます!

3 2015-08-31

バリバリ音がします
嫁が今の布団の寝心地が悪いため、購入しました。
子供がE-Coreのを使用している為、似た商品を購入しました。
比較するとこちらのほうが柔らかく沈みます。さらにバリバリ音がうるさいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス