マットレス 高反発 8cm シングル アイリス...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-21
  • 腰痛に効きます
  • 脚付きスプリングベッド+低反発マットレスで過ごしてきましたがずっと腰痛に悩まされていました高反発は腰痛に効くの噂に願いを込めて購入ベッド+高反発+低反発で寝てみました朝起きたときの腰痛は劇的に改善!背中痛もなくなりました日中は多少痛みますが 起床時は快適ですコンパクトに圧縮されて届きます広げるとあっという間にむくむく・・・ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-29
  • 判断はこれからだけど
  • 届いたときには想像より柔らかくて、「あれ?」と思ったのですが、実際使ってみるとほどよい硬さでよかったです。いつの日か体重のかかる場所は沈み込んでしまうのでしょうが、とりあえずはよいのではないかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 豚小間さん
  • 豚小間さん

4 2016-06-08

ちょっと硬い。
硬いとはわかっていましたが、結構硬いですね・・・笑。
なれるまでちょっと時間がかかりそうです。
心配だったへんな臭いとかは全くせず、商品そのものはとてもいいと思いました。
20160531-0119911157

5 2015-10-21

腰痛に効きます
ずっと腰痛に悩まされていました
高反発は腰痛に効くの噂に願いを込めて購入
ベッド+高反発+低反発で寝てみました
朝起きたときの腰痛は劇的に改善!背中痛もなくなりました
日中は多少痛みますが 起床時は快適です
コンパクトに圧縮されて届きます
広げるとあっという間にむくむく・・・

5 2015-11-15

私は体重が重いですがしっかりと吸収してくれてます。
巷で有名なものと比較しても効果は遜色ないと感じました。
良い買い物でした

5 2015-11-14

なかなか良い感じ!朝腰が痛くてサクッと起きられなかったのに、これを使ってから朝の痛みが違います。夜中に寝返り打つ時も腰が痛くて目が覚める事もありましたが、このマットレスひいてからはグッスリ眠れてます。コスパも最高!

• aya7206さん
  • aya7206さん

5 2016-03-31

朝起きると背中や腰か痛いので購入してみました。
横になった感じは大体楽です。これから続けて自分に合っていたら良いと
思います。

5 2016-03-13

買ってよかったです
今までは、朝起きると、肩こりがありました。こちらのマットレスで、朝起きたときの肩こりはかなり改善された感じがします。私の場合、骨のゆがみから、肩こりが起こるので、マットレスで完全に改善されるとは思っていませんでした。でも思ったよりは改善されたので、買ってよかったです。色はベージュで、写真通りです。体重が重い方ですが、沈みすぎませんでした。低反発と高反発の中間ぐらいの感じがします。

4 2015-12-25

実家用に
実家の引越に伴い来客用に2組購入しました。私はまだ見ていませんが、母は喜んでいます。ありがとうございます。

4 2016-06-13

子供用に購入
子供と二人で寝ても体が痛くなったりせず寝心地よかったです。

5 2016-06-03

低コスト
いろいろと調べてみたが性能が良くて低コストはこのしなしかない事でした

5 2016-04-10

とてもよかったです。毎日よい睡眠をとっています。ありがとうございます。

5 2016-04-10

2度目の購入
息子の引っ越しで改めて購入しました。両方息子に購入したのですが、寝ごごちは良さそうです。

4 2016-02-05

まずまず
実物を試してからネットで検索。
開封直後の匂いも気にならず、膨らみも問題なし。
アイリスオーヤマなので不安だったのですが、今の所はまずまず。
あとは物持ちの問題ですね。
欲を言えばネイビーが売り切れなのが残念。

5 2015-12-29

体が沈むことなく、適度な弾力で寝やすかったです

4 2015-12-27

体が沈むことなく、適度な弾力で寝やすかったです。梱包は、丸まって小さく来ましたがビニールを取るとすぐに元に戻りました。

• toommyyさん
  • toommyyさん

5 2015-11-25

コスパ良いです
高めのマットレスと思いましたが、ウレタンの安めを購入しました。でも、厚みもあり、しっかり腰をサポートしてくれるので、充分です。