布団セット セミダブル 5点送料無料 羽根布...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-12

商品無事届きました。別な商品購入予定でしたが、在庫切れで急遽こちらに代えましたが、ショップの対応も良かったです。
機会があればまたこちらで購入しようと思います。

• Ken’zさん
  • Ken’zさん

3 2015-11-05

布団セット購入
寝心地がかなり良い感じですが、継ぎ目のところより羽が既に飛び出してます。
うーん、☆三つかなぁ…

• rumi335031さん
  • rumi335031さん

3 2015-09-06

臭いがきついかな〜
色はブルーを購入しました。期待していたより綺麗なブルー色で満足です。ただ、画面の色より実際の現物は濃い色でした。

3 2015-01-22

少し薄目
敷き布団が少し薄目ですが…パイプベツトと併用で寝心地問題無しですよ♪