5 2023-08-07

大変早い発送で助かりました
類似品を約5年前に購入し使用していたのですが流石に経年劣化には耐えられず、この数週間、子供がちょっと上を歩くだけで細かい破片が脱落し、、とストレスをかかえていました。(耐用年数はだいたい3年くらいのようですね)
お買い物マラソンと5倍ポイントの日を狙って8/5にこちらのお店で購入、なんと翌日昼前には届き、翌夕までに入れ替え完了しました!ともかく早い発送にびっくりです。ありがとうございました。
お色も白とグレーと明るい色に変え、リビングの雰囲気もグッと明るくなりました。また次の数年、お世話になります!

4 2023-09-13

厚みもあり子供が転んでも安心できました。
もう一個購入予定です。
ですが、4.5畳の部屋にびったり収まらなかったのが残念でした。

4 2022-11-26

汚れてました…
子供部屋の床に敷詰めました!
この時期は床が冷たかったし、おもちゃを落とした時の衝撃もすごかったのですが、すっごく過ごしやすい空間になりました!
ただ、何枚か(写真は2枚しか載せてませんが)最初から汚れが付いているものがあり、少し残念でした…。
以前買った他のジョイントマットでは、こんな風に汚れがついている事がなかったのですが、こちらはお安いので仕方ないのかな…?

5 2023-03-10

満足です、
きれいに敷くことができました。
汚れ等は見当たりませんでした!

4 2023-03-23

はやち
安くて満足!商品もよかったです
また購入したいです

• nammm9さん
  • nammm9さん

5 2022-12-16

以前も購入しててまた違うところにも欲しくて購入!下の防音にもなるのでよかったです!カラーが再入荷してくれればもっと良かったです。

5 2023-02-06

大満足です!
他のショップと同時に頼みましたが、他のショップは一週間後に来るのですが、こちらのショップは次の日に来て、本当に助かりました!!色も満足しております>∪<自分の部屋がフローリングで床が冷たかったので、マットを引くことで冷たいのが解消されてすごく満足しております〃;∪;〃ありがとうござます!!

• KOU1934さん
  • KOU1934さん

5 2022-11-20

金曜日の夜に注文して、日曜日に届きました。金曜日の夜だったので、届くのは週明けの真ん中くらいかなと思っていましたが、早く届き助かりました。

5 2022-11-19

フローリングだとペットが滑って歩きにくそうだったので購入してみました。
滑りは軽減し、暖かいので購入してよかったです。
爪が研ぎやすいようで、床全体が爪研ぎになってしまいそうですが気軽に取り替えられるので問題ありません。

5 2022-10-17

フローリングの冷たい床が冬場はとても寒いので買いました。早速敷き詰めましたが、とっても暖かくてきれいで、購入してほんとに良かったです。

4 2022-10-15

発送も早く色も写真通りでした!
ただ、マットが入っていた
段ボールが少しカビ臭い?でした。
マットは無臭です。

4 2022-06-07

発送が早くすぐ手元に届きました!
すごく助かりました!!

• petit dejさん
  • petit dejさん

5 2022-06-01

子犬を迎えたので足のためにフローリングに敷き詰めました。リーズナブルで助かります!
少し足りなかったので買い足します!

5 2015-08-08

買ってよかった。
娘がずり這いをし始めて急いで購入を決めましたが、広々と遊べて娘と喜んで転がってます。
一度頭をごつんと打って泣きましたがすぐ泣き止みました。フローリングのままじゃなくてよかったです。
上に座るとあったかくてでも夏で暑いということもなく座り心地よかったです。

4 2015-05-09

大判でサイドパーツもついてとても使いやすい!色のバリエーションが多くてインテリアに合わせやすく良かった★