最安挑戦! イームズチェア DSW 送料無料 ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-03
  • ダイニングチェアとして利用したく、購入しました。ダイニングチェアとしては日本人の平均より座面の高さが少し高いようですが、このデザインがよかったので、ダイニングテーブルの高さを椅子の高さに合わせて別途購入する予定です。格安で購入できて良かったです。4脚購入しました。梱包サイズが大きいので、×4で配送されるのかと思い、スペースをだいぶとることを覚悟していたのですが、4脚を1箱にまとめていただけたので、1箱分のスペースで済み、大変助 ・・・(続きを読む
  • saruzarusaruさん
  • 3 2015-01-14
  • ホワイトのチェアを2脚購入しました。すごく残念だったのが、座面部分と足部分重ねて梱包されていて、座面表面に重ねられたもう一方の座面裏のネジ止めの金具により小さな傷や汚れがたくさんついてました。他の方のレビューにもありますが、脚の保護プラスチックによりフローリングに傷がつきます。中国産で検品もきちんとできていないのでしょうが、ネジパーツのワッシャーがひとつ完全に規格外のもので使えませんでした。リプロ品とは分かっていて購入したもの ・・・(続きを読む

4 2016-02-28

ブラウンとグリーン2脚ずつ購入
届いたものは細部に多少の傷あり。1脚はボルトを締める箇所がだいぶずれていて苦労しましたが力ずくでなんとかなりました。
IKEAで購入したクッションと合わせてスタイリング。可愛くおしゃれで座り心地も良いと家族が喜んでいます。

• mittan614さん
  • mittan614さん

5 2016-01-08

かわいいです。
いろいろな色がありとても迷った末にグリーンを買いましたが、大満足です。
とてもかわいいです。
今度は布張りのものを購入したいです。

5 2015-09-26

到着も早く、ライトグリーンが届きました。
色迷いましたが カーテンの色に合わせてだいぶ満足です。
組み立ても簡単!
出来上がりが がたつきないか心配でしたが全然問題ないです。
安く購入できてラッキーです。

5 2015-09-05

ダイニング用
薄過ぎないブルーがとても可愛いかったです。

4 2016-01-08

安定感が増しました
黒色のDSW購入2回目です。他店で購入した黒色DSWに比べて、ツヤ消し、椅子底部フラットな座り心地っていう感じがしました。組み立て所要時間は約15分程度、取説と1脚現物をみながらレンチ1本で仕上がりました。楽です。ただ残念なことになぜ星マイナス1かというと、安価なので仕方ないと思うのですが、組立て済レンチ部分数か所、少々すでに力技?の努力跡が見受けらたためです。

5 2016-06-13

バッチリ
座りごごちが凄く良いです。
又、リピートします。
オススメです。

4 2016-06-09

来客用
値段相応です。
脚の1本に傷がありました。
脚部は組み立て済ですが、木部保護用のビニールの上からビス留めしてあるため、綺麗にビニールをはがすには一度ビスを外す必要があります。
こんなもんでしょう。

5 2016-03-10

軽くて扱いやすい
組み立ても簡単で、軽くて持ち運びしやすい。片手で楽に持ち運びできます。座面が広く、座りやすい。買って良かった。

4 2016-02-04

良いです!
皆さんのレビューを見て少し迷いましたが買って良かったです!多少ぐらつきや自分で組み立てるネジ部分がイマイチだなと感じましたが お値段的にもこんなもんかなと思います。完璧を求める方にはオススメしません。黒を買いましたがかっこいいです。グレーやホワイトも欲しいけど必要性がない…。もう少し部屋が広かったら飾るのに!

5 2015-11-26

いい!すごくいい!!
グレーが欲しくてここの店のグレーが一番好みの色に感じたので、安くて心配だったけどレビューを信じて購入。大成功!!ベージュ寄りでもなく青寄りでもなく、願い通りのグレーでした。
買ってよかった!!子供の話し相手をしながら簡単に5分位で組み立て終了しました(^^)
他の店で買ったネイビーと合わせて使ってます。

5 2015-11-01

予想よりオシャレ
プラスチックなのにめちゃかわいい
黒が男前インテリアにあいます。
座りやすいです。安い。北海道まで送料無料はここだけ?だと思います。
到着もかなり早かったです。

• shiro557188さん
  • shiro557188さん

5 2015-10-31

レッド購入
ずっと欲しかったイームズリプロダクトを悩みに悩んでレッド購入。
2.3日で届きました。
脚のフィルムをはがすのが時間かかりましたが組み立て自体は簡単に早く出来ました。
フィルムを剥がす時位しかネジを開け閉めしていないのに六角の穴が削れてしまいました。
あと前後の脚の色が違うのが気になりますが、こういう物なんでしょうか、、、
けど、安くて可愛いので気に入っています。

5 2016-08-31

かわいいです
8/29 0時に注文し8/31お昼に届きました
届いて早速組み立て。簡単で座り心地もいいです。背もたれのしなりもちょうどいい!色も迷いに迷って白黒グレーにしましたが、グレーがすごく好みでした。画像では濃いめだったので正直期待してなかったのですが笑 実際はもっと薄めのきれいなグレーですよ。

5 2016-08-05

ダイニングテーブル用に購入。
1個目を組み立てる時 説明書が分かりづらくて組み立が大変でしたが やり方が分かれば2個目はスムーズに出来ました。形や色がカワイイので買って良かったです。

4 2016-06-28

見た目は、大丈夫かな❔❔でしたが、何と組み立てて座ってみると、しっかりしてました❗色もイエローにしましたが、満足🈵😃✨
次は、食卓の椅子も今度、これにしようかな🎵と考えてます