最安挑戦 イームズチェア DSW 送料無料 イ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-19
  • とてもかわいく座り心地はいいです。部屋のオシャレ感が一気にupします。ただ、背もたれ部分がしなるので、80kg超の夫が壊さないか心配…。あと承知の上ですがプラスチックなのでお尻が冷たいです。色はライトグリーンを選びました。色見本を見ると少しくすんだ感じを想像してましたが実際はもっとクリアで明るめのミントグリーンという感じです。組み立て方の説明が雑です。「保護キャップを外す」とだけかいてありましたが、保護キャップがどれなのかよくわか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-14
  • ホワイトのチェアを2脚購入しました。すごく残念だったのが、座面部分と足部分重ねて梱包されていて、座面表面に重ねられたもう一方の座面裏のネジ止めの金具により小さな傷や汚れがたくさんついてました。他の方のレビューにもありますが、脚の保護プラスチックによりフローリングに傷がつきます。中国産で検品もきちんとできていないのでしょうが、ネジパーツのワッシャーがひとつ完全に規格外のもので使えませんでした。リプロ品とは分かっていて購入したもの ・・・(続きを読む

4 2016-02-28

ブラウンとグリーン2脚ずつ購入
届いたものは細部に多少の傷あり。1脚はボルトを締める箇所がだいぶずれていて苦労しましたが力ずくでなんとかなりました。
IKEAで購入したクッションと合わせてスタイリング。可愛くおしゃれで座り心地も良いと家族が喜んでいます。

4 2016-10-18

色に注意
子供がエメラルドグリーンがよいと思って購入しましたが、汚れが目立ちますね。子供がいるかたは暗めの色がよいかと。あとちゃんと組み立てたつもりですが、子供が乱暴に座ったりするので、ネジが緩んで落ちてたりします。ひとつくらいのネジでは壊れないので大丈夫ですがネジしめをちょいちょいしてます。
値段が安いので値段のわりにはよいと思います。

4 2016-11-19

組み立て方の説明が雑です。「保護キャップを外す」とだけかいてありましたが、保護キャップがどれなのかよくわからず、最初ネジ穴周りの黒い部分まで外してしまいました。作業自体は簡単ですが1人で4脚組み立てるのはちょっと大変でした。
ですが、値段の割には良い買い物ができたと思います。

5 2017-01-08

座りやすい
この値段でこのクオリティはかなりお得感があり、とても良い買い物をしました。

5 2017-01-08

思った通りでしたよ★
組み立ても簡単にできました。安いけど、しっかりしてて、座り心地もよかった!部屋に置いておくだけで可愛いです。

5 2016-12-22

満足です。
このお値段で購入できた事に満足です。座り心地はまあまあですが、見た目が可愛くて満足です。

4 2016-09-19

白を購入
今回、白を購入しました。以前、別々のショップでグリーンを購入したのですが、ショップによって色味は結構違いました。
そういう意味で、白はどうだろうと思ったのですが、やはり別ショップで買ったものと比べると、若干色が違います。とはいえ、グリーンほどではないので、気にならない程度です。
価格的にも求めやすく、安心して購入できるショップでした。

5 2016-06-13

バッチリ
座りごごちが凄く良いです。
又、リピートします。
オススメです。

4 2016-06-09

来客用
値段相応です。
脚の1本に傷がありました。
脚部は組み立て済ですが、木部保護用のビニールの上からビス留めしてあるため、綺麗にビニールをはがすには一度ビスを外す必要があります。
こんなもんでしょう。

5 2016-03-10

軽くて扱いやすい
組み立ても簡単で、軽くて持ち運びしやすい。片手で楽に持ち運びできます。座面が広く、座りやすい。買って良かった。

• のぎゅさん
  • のぎゅさん

4 2017-02-12

リプロダクトだと分かって購入しました。
黒を2脚サンルーム用にしようと思います。
雰囲気もあってとても良い買い物ができました。
ただ、脚が配達時に段ボールを突き破って少し出て来ていたので
梱包に気をつけてほしいと思いました。

5 2017-02-02

よかった!
グレーを2つ買って良かったのでもう一つ追加で買いました。
安くて可愛い

4 2016-12-26

軽くてオシャレな感じが気に入ってます。
他の色も気になります

• kdyummy811さん
  • kdyummy811さん

5 2016-12-24

パソコンデスク用にグリーンを購入しました。
座り心地もよく、色もきれいで気に入りました。

• nao168さん
  • nao168さん

4 2016-12-23

いい感じ
薄いので心配しましたが座ってみると包み込む感が。
1脚ねじがワッシャーを通らず
ホームセンターで買ってつけました
なので☆4