最安挑戦 イームズチェア DSW 送料無料 イ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-19
  • とてもかわいく座り心地はいいです。部屋のオシャレ感が一気にupします。ただ、背もたれ部分がしなるので、80kg超の夫が壊さないか心配…。あと承知の上ですがプラスチックなのでお尻が冷たいです。色はライトグリーンを選びました。色見本を見ると少しくすんだ感じを想像してましたが実際はもっとクリアで明るめのミントグリーンという感じです。組み立て方の説明が雑です。「保護キャップを外す」とだけかいてありましたが、保護キャップがどれなのかよくわか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-14
  • ホワイトのチェアを2脚購入しました。すごく残念だったのが、座面部分と足部分重ねて梱包されていて、座面表面に重ねられたもう一方の座面裏のネジ止めの金具により小さな傷や汚れがたくさんついてました。他の方のレビューにもありますが、脚の保護プラスチックによりフローリングに傷がつきます。中国産で検品もきちんとできていないのでしょうが、ネジパーツのワッシャーがひとつ完全に規格外のもので使えませんでした。リプロ品とは分かっていて購入したもの ・・・(続きを読む

4 2016-02-28

ブラウンとグリーン2脚ずつ購入
届いたものは細部に多少の傷あり。1脚はボルトを締める箇所がだいぶずれていて苦労しましたが力ずくでなんとかなりました。
IKEAで購入したクッションと合わせてスタイリング。可愛くおしゃれで座り心地も良いと家族が喜んでいます。

4 2016-10-18

色に注意
子供がエメラルドグリーンがよいと思って購入しましたが、汚れが目立ちますね。子供がいるかたは暗めの色がよいかと。あとちゃんと組み立てたつもりですが、子供が乱暴に座ったりするので、ネジが緩んで落ちてたりします。ひとつくらいのネジでは壊れないので大丈夫ですがネジしめをちょいちょいしてます。
値段が安いので値段のわりにはよいと思います。

• chou*chouさん
  • chou*chouさん

4 2016-01-17

ブラウンを購入
心配していた組み立ては、とっても簡単でした。
それよりも脚についているビニールを剥がすのが大変でした。
色味は、こげ茶を想像していたのですが、
実物は、赤みがかったミルクチョコって感じでしょうか。
座り心地はいいです!しっかりしています。
この時期はかなり冷たいのでクッション必須です。

• mittan614さん
  • mittan614さん

5 2016-01-08

かわいいです。
いろいろな色がありとても迷った末にグリーンを買いましたが、大満足です。
とてもかわいいです。
今度は布張りのものを購入したいです。

4 2016-11-19

組み立て方の説明が雑です。「保護キャップを外す」とだけかいてありましたが、保護キャップがどれなのかよくわからず、最初ネジ穴周りの黒い部分まで外してしまいました。作業自体は簡単ですが1人で4脚組み立てるのはちょっと大変でした。
ですが、値段の割には良い買い物ができたと思います。

5 2016-11-12

めちゃくちゃかわいいのでかなりおしゃれな感じです

4 2016-09-19

白を購入
今回、白を購入しました。以前、別々のショップでグリーンを購入したのですが、ショップによって色味は結構違いました。
そういう意味で、白はどうだろうと思ったのですが、やはり別ショップで買ったものと比べると、若干色が違います。とはいえ、グリーンほどではないので、気にならない程度です。
価格的にも求めやすく、安心して購入できるショップでした。

4 2016-06-28

見た目は、大丈夫かな❔❔でしたが、何と組み立てて座ってみると、しっかりしてました❗色もイエローにしましたが、満足🈵😃✨
次は、食卓の椅子も今度、これにしようかな🎵と考えてます

5 2016-06-13

バッチリ
座りごごちが凄く良いです。
又、リピートします。
オススメです。

4 2016-06-09

来客用
値段相応です。
脚の1本に傷がありました。
脚部は組み立て済ですが、木部保護用のビニールの上からビス留めしてあるため、綺麗にビニールをはがすには一度ビスを外す必要があります。
こんなもんでしょう。

5 2016-03-10

軽くて扱いやすい
組み立ても簡単で、軽くて持ち運びしやすい。片手で楽に持ち運びできます。座面が広く、座りやすい。買って良かった。

4 2016-02-04

良いです!
皆さんのレビューを見て少し迷いましたが買って良かったです!多少ぐらつきや自分で組み立てるネジ部分がイマイチだなと感じましたが お値段的にもこんなもんかなと思います。完璧を求める方にはオススメしません。黒を買いましたがかっこいいです。グレーやホワイトも欲しいけど必要性がない…。もう少し部屋が広かったら飾るのに!

4 2016-01-08

安定感が増しました
黒色のDSW購入2回目です。他店で購入した黒色DSWに比べて、ツヤ消し、椅子底部フラットな座り心地っていう感じがしました。組み立て所要時間は約15分程度、取説と1脚現物をみながらレンチ1本で仕上がりました。楽です。ただ残念なことになぜ星マイナス1かというと、安価なので仕方ないと思うのですが、組立て済レンチ部分数か所、少々すでに力技?の努力跡が見受けらたためです。

5 2015-12-14

かわいい!
子供の学習机にあわせて買いました‼

5 2016-11-21

グレー購入
床は白、ソファーはグレーなので何色を選ぶか迷いましたがグレーで良かったと思ってます。組み立ても簡単!不器用な私でもすぐ出来ました。色味はチャーコールというより、ライトグレーな感じですがとても可愛いです。他の色も欲しいです。