イームズチェア DSW 送料無料 イームズ チ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-03
  • ダイニングチェアとして利用したく、購入しました。ダイニングチェアとしては日本人の平均より座面の高さが少し高いようですが、このデザインがよかったので、ダイニングテーブルの高さを椅子の高さに合わせて別途購入する予定です。格安で購入できて良かったです。4脚購入しました。梱包サイズが大きいので、×4で配送されるのかと思い、スペースをだいぶとることを覚悟していたのですが、4脚を1箱にまとめていただけたので、1箱分のスペースで済み、大変助 ・・・(続きを読む
  • saruzarusaruさん
  • 3 2015-01-14
  • ホワイトのチェアを2脚購入しました。すごく残念だったのが、座面部分と足部分重ねて梱包されていて、座面表面に重ねられたもう一方の座面裏のネジ止めの金具により小さな傷や汚れがたくさんついてました。他の方のレビューにもありますが、脚の保護プラスチックによりフローリングに傷がつきます。中国産で検品もきちんとできていないのでしょうが、ネジパーツのワッシャーがひとつ完全に規格外のもので使えませんでした。リプロ品とは分かっていて購入したもの ・・・(続きを読む

4 2016-02-28

ブラウンとグリーン2脚ずつ購入
届いたものは細部に多少の傷あり。1脚はボルトを締める箇所がだいぶずれていて苦労しましたが力ずくでなんとかなりました。
IKEAで購入したクッションと合わせてスタイリング。可愛くおしゃれで座り心地も良いと家族が喜んでいます。

• mittan614さん
  • mittan614さん

5 2016-01-08

かわいいです。
いろいろな色がありとても迷った末にグリーンを買いましたが、大満足です。
とてもかわいいです。
今度は布張りのものを購入したいです。

5 2015-09-26

到着も早く、ライトグリーンが届きました。
色迷いましたが カーテンの色に合わせてだいぶ満足です。
組み立ても簡単!
出来上がりが がたつきないか心配でしたが全然問題ないです。
安く購入できてラッキーです。

5 2015-09-05

ダイニング用
薄過ぎないブルーがとても可愛いかったです。

4 2016-06-28

見た目は、大丈夫かな❔❔でしたが、何と組み立てて座ってみると、しっかりしてました❗色もイエローにしましたが、満足🈵😃✨
次は、食卓の椅子も今度、これにしようかな🎵と考えてます

5 2016-06-13

バッチリ
座りごごちが凄く良いです。
又、リピートします。
オススメです。

• が2800さん
  • が2800さん

4 2016-05-11

座り心地がよく使いやすいです。
デザインもおしゃれだったのでよかったです。

5 2016-05-07

安くてもしっかりしていてお得でした
同じような商品が多いなかで評価も良く実際のお取引、商品ともに満足のゆくものでした。

4 2016-05-02

どこよりも安く購入できました!
しっかりネジを閉めればガタガタはしないです(o^^o)
可愛いと思います!

5 2016-04-10

すごく良い
組み立て簡単!軽いし、座りごごちも悪くない!!おまけにデザインもステキ!!!色違いも欲しいです。

4 2016-02-04

良いです!
皆さんのレビューを見て少し迷いましたが買って良かったです!多少ぐらつきや自分で組み立てるネジ部分がイマイチだなと感じましたが お値段的にもこんなもんかなと思います。完璧を求める方にはオススメしません。黒を買いましたがかっこいいです。グレーやホワイトも欲しいけど必要性がない…。もう少し部屋が広かったら飾るのに!

4 2016-01-08

安定感が増しました
黒色のDSW購入2回目です。他店で購入した黒色DSWに比べて、ツヤ消し、椅子底部フラットな座り心地っていう感じがしました。組み立て所要時間は約15分程度、取説と1脚現物をみながらレンチ1本で仕上がりました。楽です。ただ残念なことになぜ星マイナス1かというと、安価なので仕方ないと思うのですが、組立て済レンチ部分数か所、少々すでに力技?の努力跡が見受けらたためです。

5 2015-12-25

座り心地、良いです!
背が低いので、椅子としては高いですか、想定内なので問題なし。足元に台を置いて対処可能です。
同居人に良い椅子だねと誉められました。
ブラウンを購入しましたが、やはり画像のものより薄かったです。
なんと言うか、小豆に少しミルクを混ぜた感じ?
組み立ても女一人でしたが、10分程度でおわってしまいました。
良い買い物ができたと思います。

5 2015-12-07

デザイン文句なし、組み立ても容易、
座り心地全てに大満足です。

5 2015-11-26

いい!すごくいい!!
グレーが欲しくてここの店のグレーが一番好みの色に感じたので、安くて心配だったけどレビューを信じて購入。大成功!!ベージュ寄りでもなく青寄りでもなく、願い通りのグレーでした。
買ってよかった!!子供の話し相手をしながら簡単に5分位で組み立て終了しました(^^)
他の店で買ったネイビーと合わせて使ってます。