[10%OFF]敷きパッド クイーン マイクロファ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-24
  • 肌触りがいいです
  • とにかく肌触りが良くて癒されます。クイーンサイズのベージュを購入しましたが、我が家のベッドサイズは大きめだったようで横幅がたりませんでした。←枕のところはなくてもいいので横向きで使っていますwなのでベッドのサイズをきちんとはかってからサイズを選んだほうがよさそうです...ベージュの色の感じは濃いか薄いかでいったら濃いめのベージュです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-29
  • 商品がむき出し
  • 商品は満足ですが、梱包がビニール一枚に直接送り状が貼ってあるだけだったので、ビニールが破れて商品がむき出しの状態で届きました。運送業者にも非があるのかもしれませんが、ビニール一枚だと破れることも容易に想定できると思います。寝室用品は清潔なものを使いたいので、あまり気持ちの良いものではありませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-06

ソファーカバーに
クイーンサイズのドットブラウンを購入しました。
三連休前、金曜日の夜に注文したのですが、連休中に発送して頂き、到着が早くてビックリしました。
我が家のソファーカバーは綿で秋冬になるとヒンヤリするので、暖かそうなカバーを探していました。
サイズがソファーに合っていて、とても暖かいし購入して良かったです。

4 2015-12-09

布団カバーとお揃いにしたくて…
先にこれと同じシリーズの布団カバーを買って、気に入ったので、お揃いにしたくて敷きパットも買いました。とても暖かいです。

4 2015-12-06

あったか
クイーンサイズはなかなか近所の店舗での取り扱いがなく、こちらで購入。
このサイズでこの価格はかなりお得。
良い買い物しました。

5 2016-12-01

かわいい!
とても暖かく、とてもかわいいです!
色違いで替えがあっても良いかなーと思っています。

5 2016-10-10

あったかくて肌触り良かったです!
クイーンサイズは店頭では品薄なのでこちらで購入しました。
肌触りが良く暖かくてとても良かったです。

5 2016-02-05

めっちゃあったかいです。
静電気も起きないし、触りごごち満点。末長く使います。

4 2016-01-27

敷パット
肌触り良かったです!暖かく寝れそーです^ ^

5 2016-01-26

子供のベッド用にパープルのドットを購入。
小さめのシングルマット二枚のベットに、クイーンサイズがぴったりでした。パープルの色がとてもきれいで、子供はとても気に入っています。肌触りも良く、ふわふわです。洗いがえにリピ検討中です。

4 2016-01-24

洗い替え
柄が可愛く価格も安いので洗い替え用に購入しました。若干届くのが遅かったので星マイナス1にしました。

5 2016-01-09

クイーンサイズで可愛い柄はなかなか無かったのですが、こちらは種類も豊富で良いですね。暖かいです。

5 2015-12-13

温かい
すごく温かいので母にも追加注文しました。

4 2015-11-24

肌触りがいいです
とにかく肌触りが良くて癒されます。

5 2015-11-15

リピート
去年はダブル購入。毎日洗うので少し縮んだ気がします。
長さは良いのですが左右がたりないのでクィーンにしました。マットレスはダブルで厚さは15センチ。クィーンサイズを引くと長さは丁度で左右は5センチづつ余裕がある状態でした。
結果クィーンで正解。やはり新品はフカフカして暖かい!

• ふぅ210さん
  • ふぅ210さん

5 2014-12-18

温かいです
薄手だけど温かくて寒い冬も乗り切れそうです

• hqx798さん
  • hqx798さん

5 2014-12-10

可愛い
このサイズの敷きパットはずっと探してたが、こちらで可愛いのが見つけました。二枚かいました。柄が可愛いし、赤くて暖かそうで、触り地が気持ちいいです。