5 2016-06-24

ブラックかっこよいです♪
サイズ確認をしたはずが、室内で実物を見るとやはり大きいですねー
組み立てに時間を要し・・・完成品が良かったかな、と思いました。それと私の組み立てが悪いのか、引き出しの手前板がどーしても外れてしまいます。そして引き出しの左右の高さがどーしてもずれてしまうんです。ガタガタです。触らなければ現状維持出来るレベルで・・・。私の腕の問題ですね、きっと・・・:苦笑

5 2015-02-23

安いしかっこいい! が
デザインも価格も材質も言うことなしです。
が。。。。。。。
組み立ての難易度は結構高いです。
正直なめてました。。。。
でも組当ててみるとかなーりいい感じです。

1 2015-03-25

良い感じで組み立ててましたが、最後の最後で脚を差し込む部分のネジに溝が無く、入っていきませんでした。不良品ですね・・・
交換して、また組み立てるのも嫌なので、何とか無理矢理ねじ込みましたが、グラグラしてます。
何とかして使いますけど、評価はゼロですね。

2 2015-03-07

汚れが最初から
梱包を開けたときから汚れやキズが目立つし、白の張り合わせが汚いです。
こんなことなら同じくらいの値段のものをホームセンターで買えばよかったと思いましたが、開けて組み立てを始めてしまってから後悔しています。

4 2016-12-24

おしゃれ★
部屋の中がオシャレになりました。
配送も迅速でありがたいです。
他の方からも出ている組み立ての手間ですが、確かに女性男性問わずかなり力仕事な上時間もかかると思います。私は休憩しながら作って3時間強くらい?かかりました。また、小さいドライバーだと確実に厳しいです。電動があるに越したことはないですが、ない方は目打ちなどで穴を深くしてからネジを回すか、板を合わせずネジを一回回しこむなどして穴を広げておいた方が、結果的に斜めになりづらくなるかと思います。その分時間はかかりますが…。

3 2016-11-14

デザインは良いのに…
皆さんのレビューを見て少し不安なところもあったのですが、お安くてお洒落なこちらの商品を注文しました。
届いてから慎重に検品しましたが、特に傷もなく、欠損もなかったので組み立て始めたのですが…
他の方のレビューにもありましたが、レールの取り付けの説明が大まか過ぎて分かりにくいです。微妙に形の違うレールが入っているのですが、どこにどの形のレールを付けていいのか分からずに、ここでかなり時間がかかってしまいました…。
そして、脚の部品を取り付けようと思ったらネジがなめっていて固定できない事が分かりました。脚だけ交換してもらおうと思いましたが、土日を挟んでいたし、届くのにも時間がかかるし結局そのまま使うことにしました(T-T)頻繁に動かすわけでもないので…。
商品はとってもおしゃれだし、造りも丈夫で気に入っているのですが、不良品の多さ?検品の甘さ?と、説明書をもう少し分かりやすくしてほしいと思い☆3つにしました。今後改善されることを願います‼

• くね6259さん
  • くね6259さん

2 2016-11-03

組み立てがやや大変。
組み立てやや大変です。
テレビ台の脚のうち一つが
ネジより穴のほうが大きく、
はめ込もうとしても穴が大きすぎて、
そのままポトンと落ちてしまいます。
今は止むを得ずボンドで応急処置をしてます
がグラグラで安定感が全くなくテレビを乗せられません。
現在、代わりの脚の送付依頼中です。

2 2015-11-13

組み立てが
値段とデザインてかいました。届くと箱の中に板がギッシリ。めまいしそうになりました。主人が2時間近くかけてくみたてましたが、引き出しのレールがなんか変で。最後の最後に悪戦苦闘。

3 2015-06-16

組み立て大変
全部のパーツが組み立てなので、かなり大変でした…
もう一度作るかと言われれば絶対に嫌ですね(笑)高くても出来たものを買います。
物自体はオシャレでかなりいいですが、一つ部品つけ間違えたので、引き出しがダメになりました…トホホ

3 2015-05-16

対応にはとても満足してます
組み立てようと開梱すると数カ所破損していた。
すぐにショップに連絡したらとても迅速な応対をしてくれた。
後日、代替品が届き組み立て始めるとネジ穴にネジが入っていかないトラブルが・・・。
たまたまネジ穴の場所の木材が固く入らなかったんだと思うが、結局引き出しが一つしか出来なかった。
デザインと価格、お店の応対にはとても満足しているが品質的には問題ありかと・・・。
ネジ穴のズレなども多く、もう一つの引き出しはちゃんと閉まらない。
設計上、もう少し丁寧な作業を期待します。

3 2015-02-25

買ってすぐ値段が下がったので、ショック!
組み立て、かなり大変です。組み立て済みが1万5千円くらいしていたので、安い分頑張らないとです。

• Y8912さん
  • Y8912さん

4 2023-09-11

類似品と比べてお安かったので届くまでは不安でしたが、足を取り付けるだけですぐに設置できておしゃれです!とても満足しています!
箱から出してお掃除シートで拭き取ると細かな粉?みたいなのが沢山拭き取れたので、ご使用前に拭き取りするのが良いかと思います。
お品はとても満足なのですが、あす楽で受け取り日指定していたのに、出荷日?配送会社引き渡し日?が遅かったです。なので星1つ減らしています。

5 2023-07-23

家族に褒められました。
今のコーナーテレビボードはおしゃれだねーと、家族に褒められました。
何処で買ったの?と聞かれ、楽天と答えました.
建具やフローリングの色にも合い、良い今買い物をしました。

5 2022-05-05

注文後、即対応して頂き大満足です。完成品にしましたが目立った傷などもなくシンプルなデザイン、収納、自由自在に伸縮もできるので、とても気に入りました、購入して良かったです。

• SSMR.313さん
  • SSMR.313さん

4 2022-05-01

テレビ台
テレビ台を探していた中で(55インチ)形も
色も3種類から選べて
部屋に合わせ易かったのでよかったです。
難しい組み立てが要らない脚をつけたら
すぐ置ける所が魅力ですぐ購入しました。
レイアウトも部屋の感じに合わせて
好きに決めれるところがよかったです。
1つ気になる点は、
右側引き出しのスライドレールの変形
(右変形左は大丈夫でした)
引き出しが開きませんでした。
☆1つマイナスにしました。