5 2023-07-23

家族に褒められました。
今のコーナーテレビボードはおしゃれだねーと、家族に褒められました。
何処で買ったの?と聞かれ、楽天と答えました.
建具やフローリングの色にも合い、良い今買い物をしました。

5 2022-05-05

注文後、即対応して頂き大満足です。完成品にしましたが目立った傷などもなくシンプルなデザイン、収納、自由自在に伸縮もできるので、とても気に入りました、購入して良かったです。

5 2021-01-07

部屋の雰囲気がゴージャスになった!!
テレビ台ローボードが欲しく探していたところ、伸縮ローボードが見つかり、家の雰囲気に合わせたブラックを購入することにしました。
思っていたより早く商品が届き組み立てを開始しましたが、部材が多く更にボンドを使用する為「組立説明書を見ながら慎重に作業しなくては」と思いましたが、説明書が分かりやすく書かれていることと、それぞれの部材に番号が記載してある為、意外と順調に完成させることができました。
完成品は思った以上に立派で、家の雰囲気がゴージャスになった気分です、これからどのように配置し、何を飾るか(収納するか)楽しみが増えました。ありがとうございました!!。

• mkhs0525さん
  • mkhs0525さん

5 2020-04-27

すぐに到着しました。使うのが楽しみです。

5 2018-07-15

とってもお気に入り!
シックな感じにしたくて購入。ブラウンです。女性一人で組み立てするのはキツイです。私は旦那に組み立ててもらいました。私の部屋は8畳なのですが伸縮出来るのでピッタリ収まりました。
部屋が広く見えるので凄く気に入ってます。

5 2018-04-22

部屋がすっきり
ずっと気になっていたのですが ポイントがたくさん付く期間に思いきって購入しました。組み立ては引き出し2つを私1人で一時間かかって、翌日主人と二人でその他を一時間で組み立てました。ドライバーで自力で組み立てたので手が痛くなりましたがこんなものかな?
完成した商品はDVDもたくさん入り、プレイヤーもぴったり置けて、買って良かったです。
色はナチュラルにしました、今までのものより奥行きがちょうど良く部屋がすっきり見える気がします。

• rinboku514さん
  • rinboku514さん

5 2018-04-17

満足です。
組立も簡単にでき、デザインもやはりいいですね。
お値段の割にはしっかりしていて文句なしです。
いい買い物ができました。

5 2018-04-08

素敵です
ウォールナットを購入しました。リビングに置きましたがとっても雰囲気良く気に入りました。組み立ては女性1人でやりましたが、引き出しの部分で腕が痛くなり(笑)友達に電動ドライバーを借りて、計2〜3時間で完成しました!初めて家具を作りましたが、説明書を見ながら出来ました。お値段とデザイン、とても満足です\( ˆoˆ )/ありがとうござました。

5 2017-02-10

組み立てが〜
大変でしたが…IKEAなどで組み立ててる方ならできます!

• すず178さん
  • すず178さん

5 2017-02-03

素敵です。
部屋がおしゃれになりました!!
組み立ては順序どうりにやればなんとかできました★
組み立て時、傷つきやすいので注意です。

5 2016-07-01

完成品には満足してます
ただ手締めで組み立てるのは腕もげるかと思う程大変でした

5 2016-06-24

ブラックかっこよいです♪
サイズ確認をしたはずが、室内で実物を見るとやはり大きいですねー
組み立てに時間を要し・・・完成品が良かったかな、と思いました。それと私の組み立てが悪いのか、引き出しの手前板がどーしても外れてしまいます。そして引き出しの左右の高さがどーしてもずれてしまうんです。ガタガタです。触らなければ現状維持出来るレベルで・・・。私の腕の問題ですね、きっと・・・:苦笑

5 2016-06-22

このお値段には見えない良い品だと思います。
ただ、主人は組み立てが大変だったようです…

5 2016-04-02

ブラック購入
色はかなり迷ったのですが、ブラックにして正解でした。
価格を含め、とても気に入りました。
連絡などもスムーズで、安心して購入させていただけました、また利用させていただきたいと思ってます。

• RAY84さん
  • RAY84さん

5 2016-02-05

女ひとりで。
女ひとりでだいぶ時間かかりました。合わない?ところもあったりでも何とかなりました。脚に傷がありましたが、あまり見えないので気にしないけど気にする人はおいっ!ってなるレベルです笑 安いのでまっいっかーという感じでした。完成するとシンプルで使い勝手もよくとても気に入ってます!