テレビ台 伸縮 伸縮テレビボード(105〜200c...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-12
  • 気に入りました
  • 完成品か散々迷った末、組み立てを購入しました。届いて中身を見た時は、正直お金払っても完成品にするんだった…と後悔しましたが、作り始めると、部品などにも番号がしっかり書いてあり、説明書通りに進めていけば時間はかかるけど問題なく完成しました。私(女)一人でもちゃんと出来ました。ただ、他の方のレビューにもあったように電動ドライバーがあればもっとスムーズに出来たと思います。私は手に豆が出 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-16
  • 対応にはとても満足してます
  • 組み立てようと開梱すると数カ所破損していた。すぐにショップに連絡したらとても迅速な応対をしてくれた。後日、代替品が届き組み立て始めるとネジ穴にネジが入っていかないトラブルが・・・。たまたまネジ穴の場所の木材が固く入らなかったんだと思うが、結局引き出しが一つしか出来なかった。デザインと価格、お店の応対にはとても満足しているが品質的には問題ありかと・・・。ネジ穴のズレなども多く、も ・・・(続きを読む

5 2016-06-24

ブラックかっこよいです♪
サイズ確認をしたはずが、室内で実物を見るとやはり大きいですねー
組み立てに時間を要し・・・完成品が良かったかな、と思いました。それと私の組み立てが悪いのか、引き出しの手前板がどーしても外れてしまいます。そして引き出しの左右の高さがどーしてもずれてしまうんです。ガタガタです。触らなければ現状維持出来るレベルで・・・。私の腕の問題ですね、きっと・・・:苦笑

• 58279394さん
  • 58279394さん

4 2016-06-03

よかった
組み立てがなかなか難しく、時間がかかってしまった。
物はしっかりしていてよかった。

5 2016-07-01

完成品には満足してます
ただ手締めで組み立てるのは腕もげるかと思う程大変でした

5 2016-06-22

このお値段には見えない良い品だと思います。
ただ、主人は組み立てが大変だったようです…

4 2016-04-05

迅速な対応ありがとうございました。
組み立ては大変でしたが説明書を見ながら一人でもできました、この金額なら満足です、ありがとうございました。

5 2016-04-02

ブラック購入
色はかなり迷ったのですが、ブラックにして正解でした。
価格を含め、とても気に入りました。
連絡などもスムーズで、安心して購入させていただけました、また利用させていただきたいと思ってます。

4 2016-03-27

いい感じです。
ホワイトを購入しました。勝手に木目調だと思っていましたが、theホワイトでした。
特に傷などもありません。組み立ては少々手こずりましたが許容範囲です。

• RAY84さん
  • RAY84さん

5 2016-02-05

女ひとりで。
女ひとりでだいぶ時間かかりました。合わない?ところもあったりでも何とかなりました。脚に傷がありましたが、あまり見えないので気にしないけど気にする人はおいっ!ってなるレベルです笑 安いのでまっいっかーという感じでした。完成するとシンプルで使い勝手もよくとても気に入ってます!

• zortanさん
  • zortanさん

4 2016-01-14

期待通りのクオリティ
「期待通り」とは、期待よりも上でも下でもなかったという意味です。
少し重かったですが、女性の私でも簡単に組み立てができました。+3,000円かかるとしたら完成品よりも自分で組み立てた方がいいと思います。
デザインもいいですし、コスパはとてもいいと思います。

• 天壤さん
  • 天壤さん

4 2016-01-04

満足
組立はちょっとむずかしかったですが、無事に終わりました。ブランを購入して、落ち着いた感じで、満足です

5 2015-12-25

組み立ても簡単に出来て長さの調節が出来るので隙間なく配置することができて良かったです

• on12885432さん
  • on12885432さん

5 2015-12-15

よかった
思っていたより結構早く届いたのよかったです。

5 2015-11-20

他の方のレビューを拝見して組み立てがかなり大変との事で不安でしたが女1人で1時間半ぐらいで完成しました。出来上がりはオシャレで気に入ってます、購入して良かったー!

5 2015-11-08

レビューを見て組み立てが心配でしたが、インパクトを持ってる人に頼んだら1時間ほどで完成しました。
安っぽく見えないし、とってもいいお買い物でした。

5 2015-10-13

安っぽくない
女ですブラウン購入!電動ドライバーがあれば2時間掛からないくらいで組み立てできます。チョット説明書が分かりにくいけどなんとか組み立てOKです