テレビ台 伸縮 伸縮テレビボード(105〜200c...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-12
  • 組立ては大変ですが豪華
  • 散々書かれていますが、組み立ては本当に大変です。説明書の順を追ってしないと混乱しそうです。そして電動ドライバーは必須。プラスドライバーだけで組み立てるには、相当な力持ちでないと厳しいかと思います。それから本体もとても重いです。引出しの取っ手?部分を内側からネジで板3枚分一気に留めるようになっているのですが、その取っ手部分のネジ穴が大きく、付属のネジでは留めることができませんでし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-14
  • デザインは良いのに…
  • 皆さんのレビューを見て少し不安なところもあったのですが、お安くてお洒落なこちらの商品を注文しました。届いてから慎重に検品しましたが、特に傷もなく、欠損もなかったので組み立て始めたのですが…他の方のレビューにもありましたが、レールの取り付けの説明が大まか過ぎて分かりにくいです。微妙に形の違うレールが入っているのですが、どこにどの形のレールを付けていいのか分からずに、ここでかなり時 ・・・(続きを読む

5 2016-06-24

ブラックかっこよいです♪
サイズ確認をしたはずが、室内で実物を見るとやはり大きいですねー
組み立てに時間を要し・・・完成品が良かったかな、と思いました。それと私の組み立てが悪いのか、引き出しの手前板がどーしても外れてしまいます。そして引き出しの左右の高さがどーしてもずれてしまうんです。ガタガタです。触らなければ現状維持出来るレベルで・・・。私の腕の問題ですね、きっと・・・:苦笑

4 2016-12-24

おしゃれ★
部屋の中がオシャレになりました。
配送も迅速でありがたいです。
他の方からも出ている組み立ての手間ですが、確かに女性男性問わずかなり力仕事な上時間もかかると思います。私は休憩しながら作って3時間強くらい?かかりました。また、小さいドライバーだと確実に厳しいです。電動があるに越したことはないですが、ない方は目打ちなどで穴を深くしてからネジを回すか、板を合わせずネジを一回回しこむなどして穴を広げておいた方が、結果的に斜めになりづらくなるかと思います。その分時間はかかりますが…。

4 2016-12-12

組立ては大変ですが豪華
引出しの取っ手?部分を内側からネジで板3枚分一気に留めるようになっているのですが、その取っ手部分のネジ穴が大きく、付属のネジでは留めることができませんでした。より大きくて長いネジが手元にあったので今回はそれで代用できましたが、ここは改善してほしいと思いました。もしかしたら私の商品が偶然そうだっただけかも知れませんが…。
完成品については安物っぽくなく、立派で豪華な印象です。部屋の華やかさ具合も上がってみえます。
横幅を調整できるのまた良いです。一層オシャレに見える気がします。
お値段を考えれば、かなり良い買い物だったと満足しております。

• 58279394さん
  • 58279394さん

4 2016-06-03

よかった
組み立てがなかなか難しく、時間がかかってしまった。
物はしっかりしていてよかった。

5 2017-02-10

組み立てが〜
大変でしたが…IKEAなどで組み立ててる方ならできます!

• すず178さん
  • すず178さん

5 2017-02-03

素敵です。
部屋がおしゃれになりました!!
組み立ては順序どうりにやればなんとかできました★
組み立て時、傷つきやすいので注意です。

4 2016-10-11

満足しています。
高さもちょうどいいですし、幅も好きなように決められるので、
とても使い勝手の良い品物です。

5 2016-07-01

完成品には満足してます
ただ手締めで組み立てるのは腕もげるかと思う程大変でした

5 2016-06-22

このお値段には見えない良い品だと思います。
ただ、主人は組み立てが大変だったようです…

4 2016-04-05

迅速な対応ありがとうございました。
組み立ては大変でしたが説明書を見ながら一人でもできました、この金額なら満足です、ありがとうございました。

5 2016-04-02

ブラック購入
色はかなり迷ったのですが、ブラックにして正解でした。
価格を含め、とても気に入りました。
連絡などもスムーズで、安心して購入させていただけました、また利用させていただきたいと思ってます。

4 2016-03-27

いい感じです。
ホワイトを購入しました。勝手に木目調だと思っていましたが、theホワイトでした。
特に傷などもありません。組み立ては少々手こずりましたが許容範囲です。

4 2015-05-12

気に入りました
完成品か散々迷った末、組み立てを購入しました。届いて中身を見た時は、正直お金払っても完成品にするんだった…と後悔しましたが、作り始めると、部品などにも番号がしっかり書いてあり、説明書通りに進めていけば時間はかかるけど問題なく完成しました。私(女)一人でもちゃんと出来ました。ただ、他の方のレビューにもあったように電動ドライバーがあればもっとスムーズに出来たと思います。私は手に豆が出来ました。笑
ネジ隠しのシールは剥がれてきてしまいます。付属で沢山の板の切れ端みたいなのが入っていたけど、使い道は分からず捨ててしまいました。
各部位の番号シールが剥げにくく、向きによっては見えてしまうのでちょっとそこは残念でしたが満足しています。

4 2015-04-07

手頃な商品
使いやすいし、組み立てやすかった。価格もてごろであった。

• RAY84さん
  • RAY84さん

5 2016-02-05

女ひとりで。
女ひとりでだいぶ時間かかりました。合わない?ところもあったりでも何とかなりました。脚に傷がありましたが、あまり見えないので気にしないけど気にする人はおいっ!ってなるレベルです笑 安いのでまっいっかーという感じでした。完成するとシンプルで使い勝手もよくとても気に入ってます!