テレビ台 伸縮 MEBEL あす楽対応 送料無料 ...(収納・家具・寝具の収納宅配館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-24
  • 組み立てを1.5人(1人怪我人)でやって、3時間で出来上がりました。今まで色々なものを独りで組み立ててきましたが、これが一番手間取りました。というのも、こちらの商品はレールすら取り付けられていない状態で届いたので、その取り付けの分、時間がかかりました。完成品は使い勝手が良く、重宝しそうです。表面の目立つ所に大きな傷が入っていたのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-03
  • ダークブラウン購入
  • 組み立てに自信のない方、電動ドライバーのない方は辛いかも知れません。。。組み立てる際に、それなりに広いスペースも必要です。できれば二人がかりでの作業をオススメします。なぜか一番右側の小さい引き出しの開閉がスムーズでないです。。。説明書も1ページ分ぬけてました。。。各部品に番号シールが貼ってあるのですが、粘着力強い。。。中性洗剤を少しつけた布でふきとりました。できあがりは、見た目 ・・・(続きを読む
  • ジョニー1456さん

5 2016-05-21

オシャレです。
弟の一人暮らし用にと購入。
狭いので大きいかなと心配しましたが、サイズを調整できるので、
バッチリでした。
本棚も置けないので本棚としても利用してます。

• Sunny1977さん
  • Sunny1977さん

4 2016-06-26

新築のため テレビ台を買い換えました。デザインと安さが決め手ですが 組み立てのにかなり大変でした。女性であるわしたが半日休まずに組み立ちました その件で星を一つ減らしました

5 2016-06-21

新居リビングに!
配送も早くスムーズでした!
新生活を始めるため購入しました。組み立ては少し大変でしたが、説明書も分かりやすく出来上がりはとても満足。リビングに置いても存在感が抜群でテレビも一段と際立ったので購入して良かったです!
これからの生活がより楽しみになりました。ありがとうございました。

4 2016-05-19

組み立ては簡単
半日あれば誰でも組み立て可能、電動ドライバーがあると尚グッド。

4 2016-05-09

重い‥(T_T)
確かに、梱包されて来た時は、凄く重かったです‥。二階で使うため、階段を上がる時には泣きそうになりました(T_T)
組み立ても、6時間位掛ったかなぁ?確かに、電動工具は、必要だと感じます。ただ、重い分、しっかりしているから、出来上がりに凄く満足しています(^^)苦労した分‥‥

4 2016-05-09

作るのが大変でしたができた後の見た目がとてもよかった

4 2016-05-07

でかっっ・・・
今日、届きましたっ( ^ω^ )以外とでかくて重くてビックリです。
さっそく組み立てよーと思います。

4 2016-04-09

まだ組み立ててませんが、重くて丈夫そうです。

4 2016-03-31

注文してすぐ届きました。安いし便利です!

5 2015-10-19

テレビ台
以前のテレビ台が脚ついてて使いにくいので、脚がなくて伸縮できて沢山収納できるテレビ台を探していた。旦那一人で作業したら、二時間くらいかかったかな?意外と難しいかったみたい。床におくと傷がついちゃうかな、、、

• 囚人♪さん
  • 囚人♪さん

4 2015-10-10

安いのがわかりました。
作成するのに凄い労力と時間がかかりましたし、ドライバー1本じゃかなり無理のある作業になるような気がします。 私は、クラッチ式のインパクトを使用したのでそうでもなかったですが。。。
それでも、大変さにはかわりはないように思います。
でも金額が金額なのでそうだろうなと納得してしまいました。

5 2015-10-05

満足
わかりやすい。届いたらすぐ組み立てた。この値段でいい商品です。

5 2015-09-27

お値段を考えたら◎です
女性一人で組み立てるのはとても大変ですが
ゆっくり焦らず取り組むと綺麗に組み立てられますょ。
ホワイトを選んだのですが
開封した時点で小さな傷が何ヵ所かありましたが
完成後気になることもなく使用できます。
お値段を考えると、とても良いと思います。

4 2015-06-17

意外と簡単ですが
パーツごとに番号が振っているので、組立説明書通りに組み立てれば意外と簡単ですが、やはり1時間半かかった。精度が欠けているので、出来上がった商品には引出が斜めになったり、滑りが硬かったりのところがあるが、総体的には満足です。

5 2015-06-06

いい!
作るのが大変でしたが、説明書も丁寧で価格にも満足